Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 10:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #4026 (ПС)
как бы похуй на самом деле чё там ссенной будет тут по важней вопросы есть, хотя смысл их обсуждать будет как трансферное окно закроется, а так хуй знает какой состав там будет

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 11:16
  #4027 (ПС)
Ребят,я вот че думаю,предложили бы бабоса,за какого нить не средняка премьерлиговского,и не за перспективного подростка которых хуй пойми када раскроется,а за какого нить знатного футболиста,уровня того же алекса,бля,пусть переплотят в полтора раза,зато будет уровень!!Федун то бабки вкидывать разрешает!!!Надо бы прошерстить таких которые годик,два назад гремели в европе,типа савиолы или еще кого нить,и к нам тянуть бабос предлагать!!!
Да хотябы уровня типа дани когонить!!!!!!на больную позицию!!!!

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 11:25
  #4028 (ПС)
те кто отгремели в принципе могут и не загреметь больше, даже у нас ...типа кежмана например...так что не вариант...

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 11:28
  #4029 (ПС)
ну он все таки бегал,да нихуевее чем назмутдинов полюбому))))плюс отыграл совсем чутка,на сколько мне известно!))
тем более раз на раз не приходится...не кариоку же покупать второго!!!!

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Я кстати не даром про савиолу вспомнил ему вроде бы контракт както предлагали заключить,да тот сказал,мол еще есть силы играть в топовом чемпионате!!!!

Вроде собиса тоже вели!!!
Вот такого бы в команду...былобы на кого надеятся,а так выходит мы на бразильцев ставки ставим да на пацанов которые вот недавно за город выходили на соревнованиях региональных!!!

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 11:43
  #4030 (ПС)
нельзя брать игрокатолько потому что он когдато в звёздах ходил...нужны игроки на опрделённую позицию, с определёнными качествами и спобностями нужными команде...а брать савиоллу только потому что он савиола это бред

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 11:45
  #4031 (ПС)
Ну ты прав тока ты меня не много не понял!!!!если этот чедвек играет на той позиции которую надо закрыть и на взгляд главного тренера он играет на уровне....то почему бы его не купить похуй на переплату,зато мы знаем что щас он играет хорошо,а может вообще взорвать!!!!

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 11:53
  #4032 (ПС)
тут ещё многие другие факторы влияют...не только деньги...напримем какойнить тошич который по моему в мю лавку полирует в лучшем случае...хуй пойдёт в спартак...и таких примеров миллион, вот даже был конкретный пример с бенаюном из ливера, когда были предложены нормальные деньги, но и там болт...так что кидаться на савиол и собисов смысла не вижу, лучше дальше шерстить латинскую америку и восточную вропу там уже можно купить практически любого игрока, и если нам нужен например торрес то лучше не ему и ливеру предлогать по 150 лямов, а искать того же тореса в каконить сербии или чехии...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:02
  #4033 (ПС)
в топку этого Бенаюна я даже рад, что его нет в команде, какой-то фэйковый еврей он раз на бабулькевичи не повёлся

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:08
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4034 (ПС)
-Цитата от Ипполит Посмотреть сообщение
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
ибсон чистый опорник.
Да какой она нахуй чистый, он универсал ебучий)) и на фланге и в центре, причем в тех матчах, которых я его видел, ничего он особенно не показал ни в обороне ни в созидании. Хотя в Бразилии лучшим правым крайним когда-то назывался, если ничего не путаю. Вообще мне верится, что игрок он сильный, только заиграет или нет - вопрос другой. Майдана в Банфилде тоже дико перспективным считался.
насколько я понял ибсон приглашался на позицию опорника, и все матчи за спартак он там и отыграл. а моя не осведомлёность мне простительна, когда он в спартак переходил я был в информационом вакууме, у меня даже телефон не работал. о том что в составе есть этот игрок я узнал через 3 месяца после его перехода

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:12
  #4035 (ПС)
ну там другая шляпень то была =) там у ливера тогда пол состава полегло и ему сказали типа ёсик или в спартак или в поле погегай тут пока люди лечатся =) а так кошерный еврейчик то, могбы пригодиться особенно учитывая ситуацию на флангах

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
ибсон чистый опорник.
Да какой она нахуй чистый, он универсал ебучий)) и на фланге и в центре, причем в тех матчах, которых я его видел, ничего он особенно не показал ни в обороне ни в созидании. Хотя в Бразилии лучшим правым крайним когда-то назывался, если ничего не путаю. Вообще мне верится, что игрок он сильный, только заиграет или нет - вопрос другой. Майдана в Банфилде тоже дико перспективным считался.
насколько я понял ибсон приглашался на позицию опорника, и все матчи за спартак он там и отыграл. а моя не осведомлёность мне простительна, когда он в спартак переходил я был в информационом вакууме, у меня даже телефон не работал. о том что в составе есть этот игрок я узнал через 3 месяца после его перехода
Во фламенго он был полузащитником типа Алекса

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #4036 (ПС)
В Португалии Ибсон правого играл.

Караоке если чо даже по цене траснфер явно по меркам западноевропейской. Из всех прошлогодних приобретений заиграл только Алекс.

Про Эскмимо ваще молчу, если кто не помнит как Велик в нашей команде оказался, советую к поисковику обратиться. Там весьма все весело было

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:43
  #4037 (ПС)
Ну по остаточному прнципу взяли, чё весёлого то история с Жано веселей была например

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:52
  #4038 (ПС)
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
Ну по остаточному прнципу взяли, чё весёлого то история с Жано веселей была например
Что такое "остаточный принцип"?
Я одно знаю, что цена на него не соответствовала тому, что он из себя представляет и просто дикий фарт, что негр у нас забегал, да ещё и лучше всех в чемпионате.

С Жано все банально - перекупили талант у дырки. Нехуй ебалом щелкать. У нас таких тоже, кстати, куча промахов, но теперь с приходом Карпина хоть не продаем, а по арендам пихаем. Тот же Тарасов - был одним из лучших в дубле, взяли продали - хуле нам, ещё одного вырастим. Или хуйню за немыслемый бабос купим

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 13:56
  #4039 (ПС)
Неее...Жано тогда в сборную для мелких грузинчиков не пускали, а он уехал, ему в динамо и сказали что в клуб можешь не призжать

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
остаточный принцип в том что, тогда были другие варианты типа одемвинги и того же собиса и ещё когото там а веллитона взяли уже когда этих не получилось

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:05
  #4040 (ПС)
Если честно, я не в курсе, что у него там за замесы со сборной - ему годов-то сколько было. что не дали заиграть?

А с Великом согласен но хуйня под названием Одемстринги был бы совсем пиздецовым вариантов, уж лучше Эскимо, пускай малоизвестное

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-
«Спартак» взял на сбор 24 футболиста

Сегодня «Спартак» отправился на первый предсезонный сбор в Турцию. В Анталью вылетели 24 футболиста, сообщает официальный сайт красно-белых.

Вратари: Джанаев, Песьяков, Плетикоса, Хомич.

Защитники: Йиранек, Кудряшов, Паршивлюк, Сухи, Фатхи, Филипенко, Шишкин, Штранцль.

Полузащитники: Ананидзе, Баженов, Дринчич, Ибсон, Квинси, Майдана, Сабитов, Саенко.

Нападающие: Веллитон, Дзюба, Прудников, Яковлев
.
Ну, вот теперь и можно над составом гадать

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:24
  #4041 (ПС)
кстати шишка-паршивлюк =) может быть не плохо...про шишкина то забыл совсем...ваще можно и плетикосу поставить в раму...например если плетикоса,иранек,штранцль(сухи?)макеев,шишкин, паршивлюк,саенко,ибсон, сабитов,саенко,алекс, велитон....но хуёво как то

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Тарасова и шешуква поебали...а ща бы в самый раз...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:34
  #4042 (ПС)
Не будет Степан стоять, уже много раз повторяли, по-моему Карпина с Поповым этот вопрос заебал конкретно и они ясно дали понять, что Стипе будет искать другой клуб. Жаль, что Бояра ушел, надеюсь в Шинник - там своих хватает, здравый мужик, пусть и полено, но я всегда его любил. Думаю, что Дзюба останется или Яковлев уйдет на свою привычную позицию.

Левый фланг пиздецовый ваще получается, если Саенко не будет нормально играть, мы тупо можем его списывать.

И хуй знает чо из шпаны никого не взяли. Вообщем, либо турнир в Италии имеет какое-то значение для Спартака, либо просто некого. Хотя ещё трое сборников и они щас на Кубке содружества бегать будут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:36
  #4043 (ПС)
Макеева слили, Шиша снова стараться стал чтоли

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:38
  #4044 (ПС)
куда макева слили? чёта я проебал этот момент

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:40
  #4045 (ПС)
не, не слили Макинтоша хондрит, ещё и Иванов не поехал из-за колена

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:41
  #4046 (ПС)
-Цитата от KeinS Посмотреть сообщение
куда макева слили? чёта я проебал этот момент
ну йобт, я имею ввиду на сбор не взяли с основой

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
не, не слили Макинтоша хондрит, ещё и Иванов не поехал из-за колена
тогда все ясно

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:00
  #4047 (ПС)
Короче, ещё 2 человека максимум плюсом по транферам. и если Жано с основой тренируется, то Григорьев, Горбатенко и Рыжков я тоже думаю игроки как минимум лавки - отыграют за сборную, да присоединятся.

вообщем, я составом доволен. Хуйню бы ещё куда-нибудь слить, было бы ваще замечательно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:17
  #4048 (ПС)
А где Советкин твой любимый затесался? Ну, вот как раз сейчас двух приобретут и молодежь вашу по арендам раскидают, за некоторым исключением.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:17
  #4049 (ПС)
Бояринцев покинул "Спартак"
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев по обоюдному согласию с руководством покинул московский клуб. Хавбек ушёл на правах свободного агента.

"Руководство клуба, тренеры и игроки, медицинский персонал и клубные сотрудники от всей души благодарят Дениса за годы, проведённые в "Спартаке", и желают удачи в дальнейшей спортивной карьере", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Бояринцев выступал за красно-белых в течение четырёх сезонов - с 2005 по 2007 год и в 2009 году. Он помог команде четырежды завоевать серебряные медали чемпионата России. Всего за "Спартак" полузащитник провёл 119 матчей и забил 15 голов.

Отметим, что Бояринцев может продолжить карьеру в "Сатурне" или "Москве".

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:26
  #4050 (ПС)
А где Советкин твой любимый затесался? Ну, вот как раз сейчас двух приобретут и молодежь вашу по арендам раскидают, за некоторым исключением.
Да, не один он, на самом деле остался. Непонятно где Зотов, Малоян и Бажев =- эти трое явно не слабее своих оппонентов. А Советкин с дублем поедет в италию. Вообщем, ждем второго сбора, там ясно все станет. Как бы каждый год по одному по два будут подтягивать, да и нормально, лишь бы не продавали

Один из трансферов - Шешуков как бы - это такой пиздатенький дебилизм сперва продать за бесценок, а потом выкупать, но Карпина вины в этом нет

А Ромка на 90% в бомжатни

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья