Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ZLIDEN_PISKA оборона пиздец как чудит Ага уже защита сама отдает мяч сопернику | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | на Рубин сейчас заглядываться не надо, до перерыва он с первого места не сойдёт
главная задача оторваться от мусоров и от кочегаров | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от слава руси а Рубин сейчас заглядываться не надо, до перерыва он с первого места не сойдёт
главная задача оторваться от мусоров и от кочегаров Ну в принципе и Динамо и Локомотив сейчас теряют очки, мусор так уже 4 тура буксуют. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ZLIDEN_PISKA оборона пиздец как чудит
а тур для нас прошёл идеально По-моему с Филипенко она по-меньше явно чудит... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от слава руси на Рубин сейчас заглядываться не надо, до перерыва он с первого места не сойдёт
главная задача оторваться от мусоров и от кочегаров выше 3его места в этом году спартак думаю не потянет | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | -Цитата от 3ак прежде чем уехжать в Самару..скажи мне в какой аудит у нас английский?XD
я там за полгода не был ни разу..вот решился учиться ^^ ыыы,тока заметил,но его все равно не было))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | я все же надеюсь,что мы Черчесова недосчитаемся | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от _SP_ я все же надеюсь,что мы Черчесова недосчитаемся Я тоже так надеюсь.... | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | Мнt нравится Спартак, хотя болею за Локо.. Peace | | | | ...
а спартак я хз, пока не вижу за счёт чего выше третьего места они могут подняться, да и третье это хорошо, лига чемпионов | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хорошо это вторая звезда...А вот всё остальное это нормально... Добавлено через 40 секунд -Цитата от _SP_ я все же надеюсь,что мы Черчесова недосчитаемся Почему надеешся-то?Если комманда будет так же играть как сейчас,а не как 3-4 тура назад,то его и убирать незачем...А вообще Лига будет хорошей Проверкой для него... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 10 мая 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | -Цитата от Проверяй Хорошо это вторая звезда...А вот всё остальное это нормально... Добавлено через 40 секунд
Почему надеешся-то?Если комманда будет так же играть как сейчас,а не как 3-4 тура назад,то его и убирать незачем...А вообще Лига будет хорошей Проверкой для него... Спартак должен показывать хорошую игру каждый тур,а то что он пытается показать игрой тяжело нахвать,а одна хорошая игра раз в 3-4 тура не дело,Черчесов как тактик абсолютно нулевой,как наши игроки в самаре пешком по полю ходили,мне от этого уйти со стадиона быстрее хотелось,это просто позор,у нас состав не хуже,чем у Зенита,только где сейчас Зенит,а где мы лапу сосем и исходим слюной от того как они умудрились до финала кУЕФА дойти,дело в тренере... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну есс-но у Черчесова и Дика нихуёво разный уровень...Но нету у нас денег на Дика... | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | -Цитата от Проверяй Ну есс-но у Черчесова и Дика нихуёво разный уровень...Но нету у нас денег на Дика... фига себе нету,у нас официальный спонсор РАО ЕЭС это намного круче того же самого Газпрома | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лукойл у нас официальный спонсор...Остальное всё хуйня... | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | Мне лично кажется что как раз в этом году шансы на титул гораздо более велики чем раньше. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от _SP_ фига себе нету,у нас официальный спонсор РАО ЕЭС это намного круче того же самого Газпрома Это не есть правда. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от K-Fatal1ty Мне лично кажется что как раз в этом году шансы на титул гораздо более велики чем раньше. Почему? | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | -Цитата от Тэгга Это не есть правда. что не есть правда?
2Проверяй не путай титульного спонсора и официального!Официальный спонсор с недавнего времени РАО ЕЭС,а титульный Лукойл | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _SP_ что не есть правда?
2Проверяй не путай титульного спонсора и официального!Официальный спонсор с недавнего времени РАО ЕЭС,а титульный Лукойл Не есть правда что спонсор РАО ЕЭС,чё ты тупишь?) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да мне насрать на ваших спонсоров. Не есть правда, что РАО мощнее Газпрома.) | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Тэгга Да мне насрать на ваших спонсоров. Не есть правда, что РАО мощнее Газпрома.) Откуда такие сведения?Ты случайно не из налоговой? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Omen666 Откуда такие сведения?Ты случайно не из налоговой? Ну есть к примеру такие интересные сведения как, то что 60% российского газа и 17% мирового принадлежат газпрому, что газпром занимает 5ое место по степени каптиализации среди всех компаний мира, иными словами 5ая в мире компания по рыночной стоимости, а РАО ЕЭС и в первую сотню не входит вроде
Сейчас вот рэйтинг крупнейших компаний по версии форбс посомтрел за апрель, газпром 19ый, а РАО ЕЭС 156... так в каком месте, ну или в каком плане РАО мощнее?... или у тебя есть более объективные данные?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | если бы РАО ЕЭС было мощнее Газпрома, то бы у нас не газовую башню строили, а электрическую или тепловую | | | | |