Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Во-первых, на этой позиции есть Велик - зачем нам второй такой же форвард за бешенное бабло, чтоб на скамейке сидел, во-вторых - есть Павлюченко и нужно только чтоб жидовня нормальные условия поставили, я надеюсь они не сильно обижены за ценник перехода Ромы в Лондон
Решать проблему лимита поиском нападенцев не выход, к Велику вообще претензий никаких, да и посадить его на скамейку каждый не сможет, в России уж точно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StereoButcher Во-первых, на этой позиции есть Велик - зачем нам второй такой же форвард за бешенное бабло, чтоб на скамейке сидел, во-вторых - есть Павлюченко и нужно только чтоб жидовня нормальные условия поставили, я надеюсь они не сильно обижены за ценник перехода Ромы в Лондон
Решать проблему лимита поиском нападенцев не выход, к Велику вообще претензий никаких, да и посадить его на скамейку каждый не сможет, в России уж точно. ну это понятно, но я к тому что алкаш реднап вроде как отпускать рому ну пиздец не хочет, а кержакофф нап на уровне,таких щас особо не купишь с нашим паспортом, а велика на лавку это бред просто играть как бы в 2 напа, никитос всёравно нахуй не нужен,там есчо саенка вернётся но думаю этот инвалид тоже особо не поиграет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Рому отпускают, цена не весьма Спартак устраивает, ещё бы летом переход состоялся. У меня уверенность, что этой зимой Рома или к нам или к паровозам точно отправится.
Как ты представляешь нападение Кержаков-Велик - я хуй знает зачем это надо, первый хотя бы подыгрывать умеет, второй, мяч получил, въеблал, авось попаду.
И у нас трое нападенцев ещё в аренду отданы. Все с паспортами русскими. Низамутдинов ушёл по-любому один вернётся, учитывая отношения команды с Дзюбой - это либо Слон, либо Малоян.
Ну, это мразь точно в Спартак не надо. Зачем напрягать отношения с фанатами, например. Его похлеще Быстрова в Питере хуесосить будут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StereoButcher Рому отпускают, цена не весьма Спартак устраивает, ещё бы летом переход состоялся. У меня уверенность, что этой зимой Рома или к нам или к паровозам точно отправится.
Как ты представляешь нападение Кержаков-Велик - я хуй знает зачем это надо, первый хотя бы подыгрывать умеет, второй, мяч получил, въеблал, авось попаду.
И у нас трое нападенцев ещё в аренду отданы. Все с паспортами русскими. Низамутдинов ушёл по-любому один вернётся, учитывая отношения команды с Дзюбой - это либо Слон, либо Малоян.
Ну, это мразь точно в Спартак не надо. Зачем напрягать отношения с фанатами, например. Его похлеще Быстрова в Питере хуесосить будут ну впринципе всё то оно так но блять у него преимущество его класс, там всё ясно что "дебил,дебью и буду дебить" но сука забивает ну да ладно похуй будем смотреть,валерка сказал что поедут в аргентину бразилию и 2 европейских страны смотреть поцов+ подписанный сухи, короче лимит сука этот ёбаный всю картину портит Добавлено через 15 минут 55 секунд и вот немного в тему нашего с вами любимого | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | чё-то ты поеботу какую-то здесь понаписал
кержакова нахуй
лемит-вполне адекватная мера:хотя бы потому что 2ой ливерпуль нахуй не нужен
фотки твои сверху тоже нездоровая хуета | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Deep Smoke чё-то ты поеботу какую-то здесь понаписал
кержакова нахуй
лемит-вполне адекватная мера:хотя бы потому что 2ой ливерпуль нахуй не нужен
фотки твои сверху тоже нездоровая хуета лемит пизданутая мера фотки с форума нашего спартаковского тоесть | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | россгосужос | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | никого не собираются спартак покупать из рос чемпионата? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Nuttkase никого не собираются спартак покупать из рос чемпионата? хуй пайми неясно нихуя | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | влияние лимита на общий уровень футбола в стране-спорный вопрос,это только время покажет,и то не факт,что результат в большей степени будет следствием именно этого ограниченя
но относительно команды в основных моментах,всё,как бы, очевидно, по-моему:
конкуренция между российскими игроками,пусть и меняя жёсткая, но всё равно есть,
опыта можно набираться и у 6 легионеров во время игр,и у скольких угодно игроков на тренировках
а вот радость от победы когда в основе трое местных мне не понять | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | динамо вроде купила на разные фланги самедова и чеснаускиса.. странно, братья комбаровы на скамейке сидеть будут.. али нет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вот как раз отмена лимита - пизданутая мера | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | форум долбаёбов там большинство дебилов сидит и фотки тому потверждение я не говорю он хороший вратарь но гол в матче с мразями его вина там 50 % остальные 50 % принадлежат ковальчуку | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да даже не в вине тут дело, просто про вратаря своей же команды такие картинки только пидорасы конченные могли нарисовать. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Хуёво как то получается, по началу на руках носили мол "последователь яшинской школы" и прочий бред, а теперь гнобят((( Блядь мне интересно что было бы если в Спартаке Герус стоял http://www.championat.ru/football/news-366831.html кря-кря | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Лучше Газзаева тренером чем Жиркова в основной состав. Хуйня очередная. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно вам...Нормальная новость...И денег вроде хватает у Спартака на Жиркова,да и не из стана врагов вроде переходит... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй Да ладно вам...Нормальная новость...И денег вроде хватает у Спартака на Жиркова,да и не из стана врагов вроде переходит... хуйня это, пров
жирков - конь, какая разница из какого он стана переходит
ну реально | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй Да ладно вам...Нормальная новость...И денег вроде хватает у Спартака на Жиркова,да и не из стана врагов вроде переходит... хуйня это, пров
жирков - конь, какая разница из какого он стана переходит
ну реально Жаль... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StereoButcher вот как раз отмена лимита - пизданутая мера так я не говорю об отмене, я о смягчении Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от другой форум долбаёбов там большинство дебилов сидит и фотки тому потверждение я не говорю он хороший вратарь но гол в матче с мразями его вина там 50 % остальные 50 % принадлежат ковальчуку зато у нас форум образцово показательный ояебу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | крутоо было б, если жирков перешел к нам.. | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Влад а ты сам по этому поводу че думаешь?нужен или нет? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | у нас ахуенный форум чемпионат фратрии и форум болел мяса покуривает в сторонке , рядом с ним | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от DENRZN -Цитата от Проверяй Влад а ты сам по этому поводу че думаешь?нужен или нет? Я это даже обсуждать не вижу смысла...Потому что этого на 90 процентов не будет... | | | | |