активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от d.komendant Я просто факт трёх поражений констатировал, без всякой подоплёки, естественно ситуации разные у нас с татарами. А Песьякова в раме не будет, это я могу гарантировать, и если не Плетикоса - то Сослан останется. куда пацана девать? Песьякова. все время на банке - не вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от DavidGuetta куда пацана девать? Песьякова. все время на банке - не вариант Ну ты видел его игру? Я например видел матч молодёжки с Молдовой, сыроват пацан ещё, не всегда уверенно играет, в ПЛ не выстоит. Джанаев по сравнению с ним - Канисарес. )) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ну то что Валера намекал на Стёпу это когда было... Хотели продать, а травма...
А тут такая хуйня, так получиться ещё, что было бы счастье, да несчастье помогло и Степана вновь поставят в раму=) ну будет новый год и посмотрим, хуй ли щас... Валера ща думать наверняка будет + регламент чё там намутят хуй их знает=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от d.komendant -Цитата от DavidGuetta куда пацана девать? Песьякова. все время на банке - не вариант Ну ты видел его игру? Я например видел матч молодёжки с Молдовой, сыроват пацан ещё, не всегда уверенно играет, в ПЛ не выстоит. Джанаев по сравнению с ним - Канисарес. )) да видал я матч какой-то 100 недель назад тоже молодежки против Италии что ли. Не понял я ни хуя с его игры) 1 матч - тоже не показатель, согласись) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от сила в правде -Цитата от StereoButcher Отдельно порадуюсь за троицу молодых пацанов: Яковлев, Макеев, Паршивлюк! Это наше будущее, братки.
а Жано Ананидзе? Точняк. Будущий Черенков. Только Грузинский. Да и Сталин с ним | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от PhiL [U.C.] Ну то что Валера намекал на Стёпу это когда было... Перед матчем с цска он в интервью давал понять, что не рассчитывает на Плетикосу. А лимит только ужесточить могут, ибо нехуй на легионерах выезжать, когда своих воспитанников приличных хватает. Карпин откровенно раздражает своими разговорами про жесткий лимит чуть ли не через интервью. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кипер-иностранец - это роскошь (ц) Карпин
Хомич, братцы, Хомич и не ебёт. Ну, Сослана я точно в раме видеть не хочу. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Про лимит не один раз разговаривали. Заебало уже. Спартаку ли жаловаться. | | | | лирика
всех зенитовских после матча встречали и увозили ничего.
а тут дк..! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от boss bitch когда после матча в первом туре
а тут дк..! Ключевое словосочетание "после матча"
Это какой мразью надо быть, чтоб начать валять девочку с барабаном по асфальту. Мусоров больше, чем фанатья
Определение всего этого весьма и весьма забавное -
В распоряжение "Фонтанки" попало видео сегодняшнего задержания спартаковских фанатов перед игрой "Зенит" - "Спартак". Напомним, что матч первенства России не увидели 400 спартаковских фанатов – они оказались в различных отделах милиции Петербурга.
Как уточнили «Фонтанке» в правоохранительных органах, около 400 спартаковских фанатов задержали во время их «шествия» по Тучкову мосту – столичные «гости» в масках заняли всю проезжую часть переправы. «Поход» москвичей сопровождался нецензурной бранью в адрес зенитовских фанатов. На требования милиции освободить дорогу «спартаковские» фаны не реагировали, и были оттеснены сотрудниками правопорядка. У участников «шествия» изъяли 180 пиротехнических снарядов, 285 масок, боксерские капы, хоккейные маски, шила, кастеты, заточки и баллончики с газом. Не иначе переворот приехали в Питер вершить в хоккейных масках с шайбами в карманах, да клюшками наперевес | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | вот муроса пидеры | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да, ахуевший мусор нынче пошёл, да и половину припиздят, как всегда, найдут причины бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В хоккей просто ребята решили перед матчем погонять, что тут непонятного то . )) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от boss bitch когда после матча в первом туре
а тут дк..! бомжи не мутили проход насколько я знаю
а акабы их - гандоны конечно | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от другой ебать пидорасы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от другой в "Неделе спорта" по ТК "Спорт" показали эту съёмку | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну сё равно-зрелище жутковатое в масках-то)))
хотя парни всё организованно,с билетами,без крови..
А.К.А.Б. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | как всегда с надеждой на будущий сезон | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По-моему между нынешней надеждой,и надеждой прошлого года огромная разница... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Ну что,сезон закончился,все уже впринципи сделали вывод о том понравалсь ли команда в этом году,скорее всего да))))
Теперь натсало время разным слухам трансферным и тп))))
вот вообщем че нашел,как бэ считаю эту информацию удивительной!!!! - Нападающий "Спартака" Веллитон может в ближайшее время стать игроком "Тоттенхэма". Как сообщает The Daily Telegraph, в таком переходе заинтересован и главный тренер "шпор" Гарри Реднапп, и сам бразильский футболист, уже изъявивший желание перебраться в столицу Англии.
Также, как пишет авторитетное издание, вполне вероятна сделка, по условиям которой "Тоттенхэм", дабы получить желанного Веллитона, отдаст "Спартаку" Романа Павлюченко и при этом доплатит определенную сумму. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Карпин ясно дал понять, что негр не продаётся, по Роме уже были переговоры, зимой продолжатся. Так что ждём.
Валера опять дерзит - — Вы бы за кого проголосовали на выборах главы РФС — за Капкова или Фурсенко?
— Не знаю ни того, ни другого. Об их деятельности особо не наслышан и особо не задумывался. Наверное, сначала надо бы послушать их программы. - — РФС лучшим игроком сезона признал Домингеса. Вы согласны?
— Нет, не согласен.
И теперь Карпин - наш ГЛАВНЫЙ тренер Получил эту ссаную лицензию Голосуем за Алекса. наша красно-белая торсида сделает его лучшим в Европе
Да и глорить за татарчат в ЛЧ или за братцев сербских каждый выбирает сам. Они нас помнят Завтра шайба! Вали мусарню! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher Завтра шайба! Сегодня она, ты не выспался что ли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Охуеть Нахуй тогда конский баскетбол | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | сэ написал что шешукова вернут. | | | | |