пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | Код: 29.11.2009 Зенит Спартак М 2:1
21.11.2009 Спартак М ЦСКА М 2:3
07.11.2009 Кр. Советов Спартак М 2:1
01.11.2009 Спартак М ФК Ростов 5:1
24.10.2009 Химки Спартак М 0:3
18.10.2009 Спартак М Локомотив М 3:0
04.10.2009 Амкар Спартак М 1:2
27.09.2009 Спартак М Томь 5:0
19.09.2009 Сатурн Спартак М 2:1
13.09.2009 Динамо М Спартак М 1:1
30.08.2009 Спартак М Рубин 0:3
23.08.2009 Терек Спартак М 2:3
16.08.2009 Спартак М ФК Москва 2:1
08.08.2009 Спартак Нл Спартак М 2:4
01.08.2009 Спартак М Кубань 4:0
26.07.2009 ЦСКА М Спартак М 1:2
19.07.2009 Спартак М Кр. Советов 1:1
11.07.2009 ФК Ростов Спартак М 0:1
13.06.2009 Спартак М Химки 1:0
30.05.2009 Локомотив М Спартак М 2:1
23.05.2009 Спартак М Амкар 5:1
17.05.2009 Томь Спартак М 1:1
11.05.2009 Спартак М Сатурн 4:0
02.05.2009 Спартак М Динамо М 0:2
25.04.2009 Рубин Спартак М 0:2
18.04.2009 Спартак М Терек 2:0
11.04.2009 ФК Москва Спартак М 3:1
05.04.2009 Спартак М Спартак Нл 2:0
21.03.2009 Кубань Спартак М 1:0
15.03.2009 Спартак М Зенит 1:1
ну всех с серебром пацаны...
спасибо клубу за интересный сезон.
концовка подкачала...
но верили до конца!
Европа, жди | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я хуй знает пацаны даже чё по Джанаеву сказать
по-моему это был его последний матч | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StereoButcher я хуй знает пацаны даже чё по Джанаеву сказать
по-моему это был его последний матч да ничо не надо говорить карпин красавец что поставил его на игру,правильно сделал, матч уже независящий никак был,но джанай и тут плюху хапанул,так что стипе ждём в воротах | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Пиздец ребята, это ёбаное позорище и больше тут сказать нечего. Бомжи не создали ни одного момента, но забили две банки со стандартов и всей командой засели у ворот. У нас же один не может поймать мяч, пущенный хуй знает из каких ебеней, второй варежку раскрыл около штанги при подаче углового, третий головой с метра не забил, четвёртый, выйдя один на один катнул мяч в руку мразоте бомжовской. Единственный кто порадовал - светлая голова Женя Макеев, пахал на бровке весь матч за десятерых, и в итоге пас голевой выдал на Фати, на единственного кому не нужны 25 моментов, чтобы забить. По Бояринцеву хочу отдельно сказать, после его трёх банок конскому дублю не стоило Валере в облаках летать, это всё тот же Бояра, который трижды не смог догнать и обработать вполне себе достижимые фланговые передачи (я специально считал). Защита в целом не так плохо сыграла, но с другой стороны, как ещё можно играть против десятерых. Ещё раз повторяю, кроме как ёбаным позором этот матч нельзя назвать никак.
В начале матча поржал я, когда оператор выхватил на нашем секторе шарф "Ебать бомжей".
Ну и по Джанаеву отдельно. Есть поговорка такая, "один раз случайность, два совпадение, три закономерность", и мне кажется что здесь уже на закономерность похоже. Я такие мячи на уроках физкультуры доставал, когда в раме случалось стоять. )) Поэтому наверное лучше будет на следующий сезон наигрывать Плетикосу, это не та позиция где нужно считать лимит, лучше негра какого нибудь лишнего в Бразилию обратно отправить.
Закончили сезон кстати как татарва в прошлом году, тремя поражениями. Досадно, но будем ждать следующего года. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 29 ноября 2009 в 18:01.
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а ничего хорошего и не стоило ожидать когда в основе квинси и бояра. да видно было что половина команды в отпуске. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от d.komendant Пиздец ребята, это ёбаное позорище и больше тут сказать нечего. Бомжи не создали ни одного момента, но забили две банки со стандартов и всей командой засели у ворот. У нас же один не может поймать мяч, пущенный хуй знает из каких ебеней, второй варежку раскрыл около штанги при подаче углового, третий головой с метра не забил, четвёртый, выйдя один на один катнул мяч в руку мразоте бомжовской. Единственный кто порадовал - светлая голова Женя Макеев, пахал на бровке весь матч за десятерых, и в итоге пас голевой выдал на Фати, на единственного кому не нужны 25 моментов, чтобы забить. По Бояринцеву хочу отдельно сказать, после его трёх банок конскому дублю не стоило Валере в облаках летать, это всё тот же Бояра, который трижды не смог догнать и обработать вполне себе достижимые фланговые передачи (я специально считал). Защита в целом не так плохо сыграла, но с другой стороны, как ещё можно играть против десятерых. Ещё раз повторяю, кроме как ёбаным позором этот матч нельзя назвать никак.
В начале матча поржал я, когда оператор выхватил на нашем секторе шарф "Ебать бомжей".
Ну и по Джанаеву отдельно. Есть поговорка такая, "один раз случайность, два совпадение, три закономерность", и мне кажется что здесь уже на закономерность похоже. Я такие мячи на уроках физкультуры доставал, когда в раме случалось стоять. )) Поэтому наверное лучше будет на следующий сезон наигрывать Плетикосу, это не та позиция где нужно считать лимит, лучше негра какого нибудь лишнего в Бразилию обратно отправить.
Закончили сезон кстати как татарва в прошлом году, тремя поражениями. Досадно, но будем ждать следующего года. татарва позорно слила эти три матча. коням вроде влетели крупно. у нас же скорее несчастное стечение. ну и джанаев, блядь до кучи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Raravis татарва позорно слила эти три матча. коням вроде влетели крупно. у нас же скорее несчастное стечение. ну и джанаев, блядь до кучи. Согласен, характер наших трёх игр отличался от ихних, но результат тот же, от того на душе и хуёво. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно вам ныть парни...2ое место это "Место Спартака" оно заколдованное)
А на деле этой команде достаточно 2ого места...1 было бы через чур жирно и не заслужено...Остаётся надеятся что молодёжь прибавит не так как прибавляет Джанаев)
И что может быть Рубин слегка подраскупят...И может быть уже в след. году будет ** | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от d.komendant -Цитата от Raravis татарва позорно слила эти три матча. коням вроде влетели крупно. у нас же скорее несчастное стечение. ну и джанаев, блядь до кучи. Согласен, характер наших трёх игр отличался от ихних, но результат тот же, от того на душе и хуёво. + | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ща друг пишет из питера говорит наши вывесили баннер с надписью "СОСЛАН-УЕБАН" | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | в пизду такие баннеры.
лучше бы саенко чо-нибудь посвятили в своё время. или было чото? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | если не пиздит то это пиздец тупо, демотиватор я ебу | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz если не пиздит то это пиздец тупо, демотиватор я ебу хз приедет домой если он фотал то выложу фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Raravis в пизду такие баннеры.
лучше бы саенко чо-нибудь посвятили в своё время. или было чото? было
вообщем, всех парни с окончанием сезона!
душевный год получился, на всех фронтах бились и надеялись не на локальный успех как в прошлом году, а на целостную победу как в Кубке, так и в Чемпионате и турнире молодёжек. Не вышло по разным причинам, ну да ладно весело было, да и хуй с ними. Мы Спартак, они говно!
Отдельно порадуюсь за троицу молодых пацанов: Яковлев, Макеев, Паршивлюк! Это наше будущее, братки.
Поменьше таких чудес в раме, побольше красивых голов и будет у нас праздник.
Мы обязательно возьмём чемпионство.
У нас нарисовался охуенный тренер, не менее пиздатая братия его коллег и наш добрый славный дядька Олег Иваныч в консультантах!
Всё будет хорошо! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Raravis в пизду такие баннеры.
душевный год получился, на всех фронтах бились и надеялись не на локальный успех как в прошлом году, а на целостную победу как в Кубке, так и в Чемпионате и турнире молодёжек. Не вышло по разным причинам, ну да ладно весело было, да и хуй с ними. Мы Спартак, они говно!
Отдельно порадуюсь за троицу молодых пацанов: Яковлев, Макеев, Паршивлюк! Это наше будущее, братки.
У нас нарисовался охуенный тренер, не менее пиздатая братия его коллег и наш добрый славный дядька Олег Иваныч в консультантах!
Всё будет хорошо! уже хз скока лет подряд так говорите | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher -Цитата от Raravis
в пизду такие баннеры.
Всё будет хорошо! уже хз скока лет подряд так говорите Зато когда последний раз скажем, тебе и всем остальным неадекватам плотно ротик закроем. и запомни, в отличие от всех недочемпионов последних лет в сторону Спартака не будет проронена ни одного слова в договорняке. Этот год тебе в пример, как без скандалов с паршивым судейством команда до конца рассчитывала на чемпионство. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Russer -Цитата от StereoButcher было
Всё будет хорошо! уже хз скока лет подряд так говорите Зато когда последний раз скажем, тебе и всем остальным неадекватам плотно ротик закроем. и запомни, в отличие от всех недочемпионов последних лет в сторону Спартака не будет проронена ни одного слова в договорняке. Этот год тебе в пример, как без скандалов с паршивым судейством команда до конца рассчитывала на чемпионство. Последнего раза не будет,запомни | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | так..согласен с коммендантом...джанаев...просто плохой вратарь да и всё...последние 3 поражения из за него..это прям 100 процентов...или может кто оспорит это?думаю нет....он просто убил команду и убил болельщиков....филимонову 1 ошибку не простили,ему же мы уже 2 простили..и вот сегодня ещё 1.....хотя не такая грубая но выручать он был обязан... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не выпрашивай не выдам я тебе в рот. Это был последний раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я бы на месте Карпина на самом деле Песьякова поставил на последний тур | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от StereoButcher Отдельно порадуюсь за троицу молодых пацанов: Яковлев, Макеев, Паршивлюк! Это наше будущее, братки.
а Жано Ананидзе? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant Закончили сезон кстати как татарва в прошлом году, тремя поражениями. Ну надо учитывать, что татары в ранге чемпионов свои последние три матча играли, далеко не основным составом, в отличие от вас, так что тут неуместное сравнение по-моему.
Непонятно почему все про Плетикосу говорят, Карпин же явно дал понять, что на него не рассчитывает в следующем сезоне. Думается, что Песьяков самый вероятный приемник цунарка в раме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я просто факт трёх поражений констатировал, без всякой подоплёки, естественно ситуации разные у нас с татарами. А Песьякова в раме не будет, это я могу гарантировать, и если не Плетикоса - то Сослан останется. | | | | |