в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от StereoButcher Да, уж, сегодня явно не красно-белый день в календаре. Молодёжка не вполне заслуженно слила болотным, атаковали-атаковали, в итоге пендаль привезли, ещё и братки в большинстве не выйграли.
Зато в пятницу от души попил пивка за шайбу!
Завтра валить надо эту газпромовскую хуету, ещё и в 19-30 по Москве очередное дерби в Греции. так что денёк, что надо олимпиакос - панатинаикос?
а кто кстати аналог коней в греции? паок что ли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Raravis -Цитата от StereoButcher Да, уж, сегодня явно не красно-белый день в календаре. Молодёжка не вполне заслуженно слила болотным, атаковали-атаковали, в итоге пендаль привезли, ещё и братки в большинстве не выйграли.
Завтра валить надо эту газпромовскую хуету, ещё и в 19-30 по Москве очередное дерби в Греции. так что денёк, что надо олимпиакос - панатинаикос?
а кто кстати аналог коней в греции? паок что ли? именно,я вообщем всем рекомендую, особо если выцепить в Интернете греческую траснляцию Это адище просто
ПАОК - кони, Олимпиакос - народная команда только вот не знаю поддерживают связь как с сербами, мы точно с греками ничего общего не имеем в плане взаимоотношений. Всё остальное как под копирку | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Raravis -Цитата от StereoButcher Да, уж, сегодня явно не красно-белый день в календаре. Молодёжка не вполне заслуженно слила болотным, атаковали-атаковали, в итоге пендаль привезли, ещё и братки в большинстве не выйграли.
а кто кстати аналог коней в греции? паок что ли? именно,я вообщем всем рекомендую, особо если выцепить в Интернете греческую траснляцию Это адище просто
ПАОК - кони, Олимпиакос - народная команда только вот не знаю поддерживают связь как с сербами, мы точно с греками ничего общего не имеем в плане взаимоотношений. Всё остальное как под копирку за оли-то я в курсе.
я не помню где читал, но паок с партизаном вроде поддерживает. а оли с цз - так это не секрет. плотный коннект там. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если брать по саппорту и прочему то оли говно редкостное.Я всегда более уважал Панатинайкос.Особенно их баскетбольных ультрас.Там вообще адище просто.20-ти тысячная ОАК Арена забита до отказа всегда почти , а что творится там на дерби так это пиздец просто. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | был пару лет назад на игре олимпиакоса против мусаров в Москве, когда малолетние тёлки, размахивая флагом, орали "янки гоу хоум" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
У букмекеров солидный кэф на Спартак | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | зенит мы должны побеждать,пусть отдохнут от европы как мы в прошлом году | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | при любом раскладе бомжи в Европу попадут | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В пизду вас...Пао хуя...Партизаны...ЧФР Клуж...
Я лучше за Рубин в ЛЧ поболею... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, ты-то ладно
мне тут глорик один нашёптывал, что надо бомжам сливать, а то кепки никак себя в ЛЧ не проявят | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от StereoButcher при любом раскладе бомжи в Европу попадут ну эт я знаю,я всмысле чтоб не вместо нас а просто отдохнули | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | квинси и бояра по краям. фланги будут жечь. Добавлено через 41 минуту 54 секунды бояра не вывозит | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Гусев накаркал сука | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Анюкова сцуко пожалел, не удалил | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Чемодан-Вокзал-Владикавказ | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | Всех со 2 местом | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от msk_mc Всех со 2 местом Похуй как-то | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от msk_mc Всех со 2 местом давненько как бэ | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | официально как бэ | | | | активный пользователь
Калина | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Bus.
Калина видали,тож поржал вот чемп украины уровень сОслАна | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бояра сегодня совсем не добегал, тёплый что пиздец + от гола должен был спасать
Чудо бразильскую двойку прикрыли нормально
Квинси
Джанаев
Макеев неплохо отбегал
В итоге, последние матчи сезона сплошное разочарование. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz Бояра сегодня совсем не добегал, тёплый что пиздец + от гола должен был спасать
Квинси
Джанаев
Макеев неплохо отбегал
В итоге, последние матчи сезона сплошное разочарование. да хуй с ними, квинси этот первый кандидат на вылет из команды,далее один за другим джанаев,низамутдинов,баженов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ВГК -Цитата от dozz Бояра сегодня совсем не добегал, тёплый что пиздец + от гола должен был спасать
Квинси
Джанаев
Макеев неплохо отбегал
В итоге, последние матчи сезона сплошное разочарование. да хуй с ними, квинси этот первый кандидат на вылет из команды,далее один за другим джанаев,низамутдинов,баженов Ну Низамутдинов как и Овусу-Абейе, да и Никита нормальные кандидаты для полировки скамейки, вобщем, а с ЛЧ длинная скамейка необходима будет. Вот с Джанаем в Европу как-то очково лезть, не знаю, надо смотреть что там с Плетикосой после травмы станет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz -Цитата от ВГК -Цитата от dozz Бояра сегодня совсем не добегал, тёплый что пиздец + от гола должен был спасать
Квинси
Джанаев
Макеев неплохо отбегал
В итоге, последние матчи сезона сплошное разочарование. да хуй с ними, квинси этот первый кандидат на вылет из команды,далее один за другим джанаев,низамутдинов,баженов Ну Низамутдинов как и Овусу-Абейе, да и Никита нормальные кандидаты для полировки скамейки, вобщем, а с ЛЧ длинная скамейка необходима будет. Вот с Джанаем в Европу как-то очково лезть, не знаю, надо смотреть что там с Плетикосой после травмы станет. ну впринципе ты прав,но встаёт вопрос изменит ли наш ЕФС(Ебанутый Футбольный Союз) лемит этот ебучий | | | | |