Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant Конечно будет ) Уже в следующем году.
Мне вот интересно, Георгич будет теперь Песьякова из дубля вытаскивать или срочно чинить Плетикосу? Вот так вот: - — Какие шансы у Джанаева после сегодняшней ошибки оставаться первым номером "Спартака"?
— Такие же, что и раньше, — не моргнув глазом, ответил тренер "Спартака". Добавлено через 6 минут 3 секунды и ваще братки я сижу жду жеребьёвки ЛЧ.  Хочу такую же группу как у Рубина  | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от d.komendant Конечно будет ) Уже в следующем году.
Мне вот интересно, Георгич будет теперь Песьякова из дубля вытаскивать или срочно чинить Плетикосу? Не думаю...Зелёный он ещё пиздец  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | ППЦ кони, ебанутые... подали протест, хотя пеналь 100% был... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StereoButcher -Цитата от d.komendant Конечно будет ) Уже в следующем году.
Мне вот интересно, Георгич будет теперь Песьякова из дубля вытаскивать или срочно чинить Плетикосу? Вот так вот: - — Какие шансы у Джанаева после сегодняшней ошибки оставаться первым номером "Спартака"?
— Такие же, что и раньше, — не моргнув глазом, ответил тренер "Спартака". Добавлено через 6 минут 3 секунды и ваще братки я сижу жду жеребьёвки ЛЧ.  Хочу такую же группу как у Рубина  да я тоже жду ,хочу клуб из франции и голландии в группе  и к ним в гости на выезд   а кстати когда она состоится ? -Цитата от PhiL [U.C.] ППЦ кони, ебанутые... подали протест, хотя пеналь 100% был... мрази ебанные хули с них взять  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ой, ещё долго конец августа - начало сентября, примерно. в это время отборы заканчиваются  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | обидно что чр не взяли..  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | так это, поцаны, мы с группы стартуем точно? Россия там не потеряла строчки в евроочках своих, после обсёров лигоевропских? | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от dozz так это, поцаны, мы с группы стартуем точно? Россия там не потеряла строчки в евроочках своих, после обсёров лигоевропских? точно, бля буду | Mac Lethal - Prove it to me feat. Devin the Dude, Evidence | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от StereoButcher -Цитата от d.komendant Конечно будет ) Уже в следующем году.
— Такие же, что и раньше, — не моргнув глазом, ответил тренер "Спартака". Добавлено через 6 минут 3 секунды и ваще братки я сижу жду жеребьёвки ЛЧ.  Хочу такую же группу как у Рубина  Бля чё за Глупости...Не боишся что плакать слишком много будешь после такой группы как у Рубина? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй -Цитата от StereoButcher -Цитата от d.komendant Конечно будет ) Уже в следующем году.
— Такие же, что и раньше, — не моргнув глазом, ответил тренер "Спартака". Добавлено через 6 минут 3 секунды и ваще братки я сижу жду жеребьёвки ЛЧ.  Хочу такую же группу как у Рубина  Бля чё за Глупости...Не боишся что плакать слишком много будешь после такой группы как у Рубина? Нет. Ты выигрывать ЛЧ что ли собрался  На всяко рода хуйню, типа, стандарт нет особого желания смотреть.
Идеальный вариант, как по мне:
1. Реал
2. Ювентус
3. дырка
4. Спартак
Весело, да и хусти с ним  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нет я выигрывать не собрался...
А ты собрался 4 место занять?То есть для нас ЛЧ это на крутые команды посмотреть,а не попытаться выйти из группы,что раньше кстати удачно получалось... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | вот вам и високостный год. эмоции и только...  через силу это написал. | | | | ....
Регистрация: 11.09.2009 | Джанаев полюбэ будет первым и в след сезоне!
плетикосу не поставят- лимит.
а песьяков - не того уровня еще.
тем более Сослан уже опыт приобрел-положительный и отрицательный! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Нет я выигрывать не собрался...
А ты собрался 4 место занять?То есть для нас ЛЧ это на крутые команды посмотреть,а не попытаться выйти из группы,что раньше кстати удачно получалось... Почему 4-ое? Можно и из сильной выходить.
Для меня ЛЧ праздник, а не из группы выйти. На всякого рода хуйню подзалупную вроде маккаби, членси, бешикташи смотреть не хочу. Проигрывать или выигрывать, дак достойных | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если выйдешь будут тебе достойные...Зато сразу какие страсти и накал...В Плей офф то... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Наша главная молчит, на чешском сайте действительно есть подтверждение Я в чешском не особо - на правах аренды сроком на один год с правом выкупа футболиста. Добавлено через 13 минут 20 секунд караоке тоже был в этом списке
А так действительно основной игрок Славии. Уже третий год пошёл, как матчей не пропускает Добавлено через 21 минуту 16 секунд кстати, Дзюба действительно оприходывал быстрова  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от StereoButcher Добавлено через 21 минуту 16 секунд кстати, Дзюба действительно оприходывал быстрова  инсайд штоле? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Raravis -Цитата от StereoButcher Добавлено через 21 минуту 16 секунд кстати, Дзюба действительно оприходывал быстрова  инсайд штоле? Нет
дабы не нагнетать обстановку в коллективе, я думаю следует Артёму в Томске остаться.
какие-то шестёрки, вот ещё и на Яковлева погнал.
не красит это человека. Сор из избы не выносят | | | |
пиздец артём чето погнал реально, нельзя такое в прессу выносить | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, вообщем вся конфа - В Томи нравится. Да больше, чем в Спартаке, но хочется прогрессировать, бороться за медали. На этом и закончим
Вторым договорняком бы не стал  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | поржал над этим вопросом - Артем! Как Вы относитесь к возможным нововедениям в отношении увеличения числа судей, обслуживающих матч? Лично я считаю, этого делать не надо, потому что пидaрacoв и так хватает!
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | бля артёмка реально ебанат, а сс жёлтый допизды.
нахуй обоих! нахуй и впизду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Мужики, я щас на таблицу дубля глянул, получается если мы блокадное говно натянем в субботу, то дубль чемпионы? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Мужики, я щас на таблицу дубля глянул, получается если мы блокадное говно натянем в субботу, то дубль чемпионы? так точно | | | | |