Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от StereoButcher Хуле вы под конец сезона разнылись. За 2 тура до этого менять никого не надо было. Съебали с темы. да все ок, друГ мне тебя-то и жаль
вот сперва в среду сборная обосралась и ты кучу эмоций истратил на письма в ФИФА. Теперь вот ФКСМ - кому писать-то будешь? Карпину? Федуну? Или сразу коллективу всему?
Коней на переправе не меняют. Джанаев должен стоять в Питере и вытянуть всё что может. При первой эже ошибки - нахуй с поля | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | а че есть маза из тройки вылететь? вроде же 2ое место железно у нас | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | всё вторые | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну после 8ого места,групповой этап ЛЧ это охуенно...Это вроде как вывод...
Второй вывод что Валера конечно очень хорошо ободряет вдохновляет и настраивает команду...Это тоже очень приятно...
Ну и плюс команда молодая,так что надеемся что в след. сезоне она будет еще сильнее,и там уже ** | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | надо сослану сделать онанидзе...всех спартаковцев поздравляю со свиноебом | | | | статус неизменен
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | парни..кариока мудак..это доказано..просто посмотрите как он играет?ему вообще похуй на ромбик я так понимаю...ходит пешком сука...почему нельзя было поставить ковальчука сразу?яковлева сожрали на левом флангетак же не понятно почему играет баженов и не играет бояринцев....Ден это вообще мне кажется что самый уважаемый игрок из сегодняшнего спартака и его все любят...он боец!...про сослана ниче говорить не буду..он сам всё уже понял | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от DENRZN парни..кариока мудак..это доказано..просто посмотрите как он играет?ему вообще похуй на ромбик я так понимаю...ходит пешком сука...почему нельзя было поставить ковальчука сразу?яковлева сожрали на левом флангетак же не понятно почему играет баженов и не играет бояринцев....Ден это вообще мне кажется что самый уважаемый игрок из сегодняшнего спартака и его все любят...он боец!...про сослана ниче говорить не буду..он сам всё уже понял не знаю, не заметил за кариокой ничего криминального сегодня
вот яшка явно выпадал | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от dozz -Цитата от DENRZN парни..кариока мудак..это доказано..просто посмотрите как он играет?ему вообще похуй на ромбик я так понимаю...ходит пешком сука...почему нельзя было поставить ковальчука сразу?яковлева сожрали на левом флангетак же не понятно почему играет баженов и не играет бояринцев....Ден это вообще мне кажется что самый уважаемый игрок из сегодняшнего спартака и его все любят...он боец!...про сослана ниче говорить не буду..он сам всё уже понял не знаю, не заметил за кариокой ничего криминального сегодня
вот яшка явно выпадал ну от него вообще нет ниче полезного....вообще...атаку начать не может..играет медленоо..по полю передвигается шагом | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ну что ж, выше головы не прыгнули, 2 место тоже хорошо, но всегда хочется большего...
Последние два тура пиздец не везёт, мож этот хуй татарин там чё намутил=) он всё чёт пиздит и чётками перебирает...
Да концовка получилась не такой, какую хотели бы...
Осталась последняя игра, которую просто по человечески надо выиграть... пускать и ничего она не решает... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от DENRZN парни..кариока мудак..это доказано..просто посмотрите как он играет?ему вообще похуй на ромбик я так понимаю...ходит пешком сука...почему нельзя было поставить ковальчука сразу?яковлева сожрали на левом флангетак же не понятно почему играет баженов и не играет бояринцев....Ден это вообще мне кажется что самый уважаемый игрок из сегодняшнего спартака и его все любят...он боец!...про сослана ниче говорить не буду..он сам всё уже понял согласен , только насчёт бояры нахуй не нужен , так же как и бажен пусть в дубле играют -Цитата от PhiL [U.C.] Ну что ж, выше головы не прыгнули, 2 место тоже хорошо, но всегда хочется большего...
Последние два тура пиздец не везёт, мож этот хуй татарин там чё намутил=) он всё чёт пиздит и чётками перебирает...
Осталась последняя игра, которую просто по человечески надо выиграть... пускать и ничего она не решает... для лохов многое решает , но было бы не плохо наказать шлюху быстрова и не пустить их в лч | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: растет голова? | мы вторые | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - «Конечно же, серебряные медали не принесли мне удовлетворения. Более закономерным результатом сегодняшнего матча была бы ничья. Вы говорите, Леонид Федун посоветовал Сослану Джанаеву сходить в церковь? Возможно, нам стоит сходить туда всей командой. Да, сегодня „Спартак“ впервые при мне проиграл цска, но тем не менее я себя проигравшим не чувствую» У нас охуенный тренер! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да норм мужик хуйню хотя бы не несёт как остальные тренера | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] Ну что ж, выше головы не прыгнули, 2 место тоже хорошо, но всегда хочется большего...
Осталась последняя игра, которую просто по человечески надо выиграть... пускать и ничего она не решает... Как это не решает...Она может коням место в ЛЧ обеспечить... | | | | ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
Регистрация: 30.08.2008 | -Цитата от Стреляю Тупо мы вторые Конечно , но после 8 результата в прошлый сезон - 2 место,Лига Чемпионов - не так и плохо. Конечно,СПАРТАКОВСКАЯ философия и мышление не позволяют радоваться никакому месту,кроме 1,но всё же... Не поздравляю никого с серебром,но можно поздравить нас с тем,что у нас наконец появился тот тренер,который так был нужен. Вперёд Спартак! Вперёд Валера! Всё у нас будет отлично!
P.S. ОУКБ Неизбежен всё-таки,ребят | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё-то от тебя какой-то хуетой пахнет... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | Как, вроде здесь, уже кто-то писал, Джанаев - средний нормальный вратарь. В последних двух играх ,на самом деле, слажал, и в обоих поражениях,безусловно, есть часть и его вины. Но дико забавно наблюдать как всё гавно льётся только на него,что вдобавок усугубляется нелепостью всего происходящего. Как бы очевидно,по-моему,что само наличие 2 штрафных с крысами-следствие "охуенной" игры в обороне,а сегодняшний третий мяч-передачи Ковальчука. Но про это как-то мало кто разглагольствует.
Кароче после произошедшей хуйни Джанай больше не сможет показывать прежний минимум: он либо отойдёт и будет рвать очко за всю хуйню, либо сломается. Я,конечно,надеюсь на первый вариант,но в любом случае, очередная замена в и без того не идеально сыгранном составе мало что сможет решить.
В целом, этот год был очень насыщенным и проявили мы себя вполне достойно. В следующем хотелось бы большей стабильности и не надежд на рандом,а уверенной победы. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Deep Smoke Как, вроде здесь, уже кто-то писал, Джанаев - средний нормальный вратарь. В последних двух играх ,на самом деле, слажал, и в обоих поражениях,безусловно, есть часть и его вины. Но дико забавно наблюдать как всё гавно льётся только на него,что вдобавок усугубляется нелепостью всего происходящего. Как бы очевидно,по-моему,что само наличие 2 штрафных с крысами-следствие "охуенной" игры в обороне,а сегодняшний третий мяч-передачи Ковальчука. Но про это как-то мало кто разглагольствует.
Кароче после произошедшей хуйни Джанай больше не сможет показывать прежний минимум: он либо отойдёт и будет рвать очко за всю хуйню, либо сломается. Я,конечно,надеюсь на первый вариант,но в любом случае, очередная замена в и без того не идеально сыгранном составе мало что сможет решить.
В целом, этот год был очень насыщенным и проявили мы себя вполне достойно. В следующем хотелось бы большей стабильности и не надежд на рандом,а уверенной победы. подводить итоги сезона через тур будем
а сослан достаточно весомую роль в нашем выбывании из чемпионской гонки сыграл | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | да козла отпущения просто нашли, за европу лучше поблагодари его
впадлу щас чё-то пересчитывать,но ,по-моему,там при самых удачных наших раскладах татары всё равно на очко чтоль впереди были бы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Deep Smoke В следующем хотелось бы большей стабильности и не надежд на рандом,а уверенной победы. Прикольно сказал-надежд на рандом)
Спартак-команда рандом. Рубин-команда стабильности... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от StereoButcher -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от StereoButcher Хуле вы под конец сезона разнылись. За 2 тура до этого менять никого не надо было. Съебали с темы. да все ок, друГ мне тебя-то и жаль
вот сперва в среду сборная обосралась и ты кучу эмоций истратил на письма в ФИФА. Теперь вот ФКСМ - кому писать-то будешь? Карпину? Федуну? Или сразу коллективу всему?
Коней на переправе не меняют. Джанаев должен стоять в Питере и вытянуть всё что может. При первой эже ошибки - нахуй с поля хрень написал. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не вешать нос, гардемарины!
Всё охуенно, ещё будут дерби, ещё будет чемпионство. В пизду татар. | | | | активный пользователь
Мне вот интересно, Георгич будет теперь Песьякова из дубля вытаскивать или срочно чинить Плетикосу? | | | | |