Banned
Регистрация: 16.11.2009 | дааа... конечно этот алекс с алЕксом несравнится.. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | с билетами на дерби вообще провал пацаны.
Свои же суки барыжить начинают((
на Б-4 кой-как взял))
И если усё нормальноу будет,то Питер тож! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я заебался фратрию мониторить с группой вконтакте и ВВ в итоге хуй забил. Только мессагу пишешь человеку. а в ответ "я уже скинул"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | впизду ездил раз я в питер, нахуй не надо, камнем разъебашили окно фанаты и подруге моей осколки в лицо полетели, короче исход 156 швов на лице ребятушки  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это хуйня...У нас я помню просто пацаны в электричку камень ебанули,девке лицо порезали...А она ведь даже на футбол не ехала... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от d.komendant Ясно. А я всё-таки еду (спасибо товарищу другой).
А на Петровский реально уже раскупили всё что ли? без проблем ) -Цитата от StereoButcher Пиздец, что творится с Петровским, нет ничего. Уже у бомжей абики выкупают
Я хуй знает сколько народу будет, но мне даже на поезд пришлось взять на один день раньше, а ваще проблем с поездами на Питер никогда не было. С Москвой всегда были на дерби. тоже когда ездил туда так же брал билеты на пятницу а матч был в субботу благодаря этому только и удалось урвать билет ну это в 2007 было билет на матч обошёлся в 1500 брал на бомжовскую трибуну потом всех пересадили в этом году думаю билет меньше 3000 кусков стоить не будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от другой -Цитата от d.komendant Ясно. А я всё-таки еду (спасибо товарищу другой).
А на Петровский реально уже раскупили всё что ли? без проблем ) -Цитата от StereoButcher Пиздец, что творится с Петровским, нет ничего. Уже у бомжей абики выкупают
Я хуй знает сколько народу будет, но мне даже на поезд пришлось взять на один день раньше, а ваще проблем с поездами на Питер никогда не было. С Москвой всегда были на дерби. тоже когда ездил туда так же брал билеты на пятницу а матч был в субботу благодаря этому только и удалось урвать билет ну это в 2007 было билет на матч обошёлся в 1500 брал на бомжовскую трибуну потом всех пересадили в этом году думаю билет меньше 3000 кусков стоить не будет да, я вообщем уже знаю, что на петровский не попаду
поебать, дубль бесплатно, плюс организуют для мяса просмотр - вот и покуражимся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Проверяй Это хуйня...У нас я помню просто пацаны в электричку камень ебанули,девке лицо порезали...А она ведь даже на футбол не ехала... я об этом и говорю мы просто из питера возвращались | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну тут 2 причины может быть...Либо дество,либо слабое развитие мозга...
Хотя по сути обе причины являются одной... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Фратрия раскололась - Всем красно-белый привет!
Логика и практика развития событий последнего времени привели меня к тому, что необходимо сделать определенное публичное заявление относительно моих дальнейших действий, действий других болельщиков Спартака, разделяющих мои идеи, мои ценности.
Делая данное заявление я ни коим образом не хочу и не собираюсь провоцировать конфликты в сложившемся красно-белом социуме, я лишь хочу донести мотив своих действий, цели, на достижения которой они направлены.
После поддержки и развития моей семьи, главной моей жизненной целью является содействие в продвижении Спартака (общества, клуба) к высоким амбициозным целям — сделать Спартак первым номером во всем! И я твердо убежден, что достичь этого можно! И достичь этого можно за счет объединения усилий тех миллионов болельщиков Спартака, для которых он представляет или создает хоть какую-либо ценность в их жизни.
Я с глубоким уважением отношусь к движению болельщиков Фратрия, к их участникам, к их ценностям. Я просто поражаюсь тому, какой титанический труд был проделан для создания и развития этого движения, какие новые ценности были созданы для поддержки Спартака. Я признаю ту выдающуюся роль лидеров этого движения в его создании, существовании и развитии, равно как признаю их неоценимую помощь, которую они оказывали и оказывают мне на пути достижения моей жизненной цели (ну та, которая не всязана с моей семьей).
Вместе с тем, настал тот момент, в котором четко определились различия в фундаментальных взглядах на способы достижения нашей общей цели. Я и многие другие болельщики Спартака убеждены, что необходимо действовать одним путем, Фратрия — другим. И суть кроется не в деталях и подробностях разногласий, а в их наличии.
Как известно, цель может быть достигнута либо за счет применения силы, либо — закона. Принимая во внимание наличие образовавшихся разногласий, равно как и максимальную конструктивность намерений, совместно со многими болельщиками Спартака я принял решение создать общественную организацию, нацеленную на достижение той цели, которая была обозначена ранее.
Собственно данным обращением я хочу донести до всех, что создание новой организации никаким образом не будет способствовать ущемлению интересов как Фратрии, так и остальных участников Спартаковского социума. Я, как и многие другие болельщики настроен на абсолютно конструктивный диалог со всеми спартаковцами — с клубом, обществом, Фратрией, всеми!
Еще раз хочу подчеркнуть, что создание новой общественной организации есть следствие расхождения во мнениях относительно способов достижения единой общей цели. Расхождение во мнениях, равно как расхождение в последующих действиях — есть нормальная жизненная ситуация. Ведь изначально никто не знает — какой дорогой нужно идти, и только время покажет, какой вариант достижения цели был лучше.
Информация о сути новой общественной организации будет раскрыта позже. Данным же заявлением я хочу чтобы по возможности все красно-белые болельщики четко поняли логику и мотивы создания новой организации, которая преследует достижение асболютно благих целей, которая при этом не ущемляет аналогичных интересов сложившихся социальных групп болельщиков Спартака.
Мы сделаем это, мы достигнем поставленных целей.
С уважением,
Дмитрий Марков (aka Mitrich)
P.S. Вопросы и подъебки (куда тут без них) принимаются в каментах. На вопросы - буду отвечать, подъебки - парировать (сам дурак).
P.P.S. Давайте врублю кота Леопольда (если кто его не просек по заявлению)
Ребяяяята, давайте жить - друуужно
Я к тому, что я знаю, что делаю
Прежде чем делать, я посоветовался не с одним десятком видных мясных болел
Что Вам еще-то сказать?
Все будет - ну просто отл!!! Митрича люблю и уважаю. Надеюсь у него всё получится | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ооо заебись новость  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | блять, мне на вип-зону тикеты достали, а на поезд нету
охуеть я фартовый пацан  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | чё ебанём коней ??????  | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: ты любишь блювать? | да | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | так..первый есть | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мда....надо было забивать. виноваты сами. Джанаева жалко чисто по-человечески. а так его ошибка | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | айайайайай Сослан  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кто в следующем сезоне вратарём интересно будет | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от dozz Кто в следующем сезоне вратарём интересно будет мне кажется карпин так и будет его ставить говоря "Это просто случайность с кем не бывает"  | | | | Саша Джон
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Bende® -Цитата от dozz Кто в следующем сезоне вратарём интересно будет мне кажется карпин так и будет его ставить говоря "Это просто случайность с кем не бывает"  ну так-то случайность. Хотя я думаю надо защиту меня. | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Bende® -Цитата от dozz Кто в следующем сезоне вратарём интересно будет мне кажется карпин так и будет его ставить говоря "Это просто случайность с кем не бывает"  ну так-то случайность. Хотя я думаю надо защиту меня. полюбому и кариоку вмести с защитниками он играть всё равно не умеет  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуле вы под конец сезона разнылись. За 2 тура до этого менять никого не надо было. Съебали с темы. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мои соболезнования.Искренне жаль ФКСМ в этом дерби.Сослана тоже жалко.Жаль парня будет если он сломается. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от StereoButcher Хуле вы под конец сезона разнылись. За 2 тура до этого менять никого не надо было. Съебали с темы. да все ок, друГ  | | | | |