активный пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | есть тема, что при большом стечение мяса в Питер будет организован просмотр в СКА
да, и Валера с Тихоновым повздорили из-за Велика. Такой долбаебизм устроил журношлюха Казаков  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от d.komendant Пожалуйста. ) о,спасибо огромнейшеееее!!!! | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Стоматолог -Цитата от d.komendant Пожалуйста. ) о,спасибо огромнейшеееее!!!! билеты когда барть будешь?сколько народу то едет? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | не знаю даже кого просить билеты( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Пожалуйста. )
В тему... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | "Динамо" и "Спартак" претендуют на Самедова
"Динамо" и "Спартак" претендуют на полузащитника "Москвы" Александра Самедова. 25-летний игрок уже практически обговорил условия контракта с "Динамо", но в последний момент в борьбу за него активно включился "Спартак", сообщает "Спорт-экспресс".
Теперь представители Самедова до понедельника будут ждать конкретных предложений от "Спартака". Хавбек может подписать контракт с новым клубом сразу же после прояснения ситуации. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну его нахуй, в Спартак два раза не зовут | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, нам теперь все трансферы приписывают, брехня.
ну, я на это надеюсь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да здесь даже важнее наверное что "В Спартак 2 раза не идут..."
Люди же гордые пидарасы... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | самедов деревянный. | | | | Banned
Регистрация: 16.11.2009 | правый полузащитник скорее пригодится.. но жалко Кепок, так как всю команду раскупят  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AgenSmit самедов деревянный. он мразь , и нахуй не нужен мясу  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | базаришь
завтра надо бы выебать конско-болотную хуету 
шайба в 7 часов по Спирту | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от Spartach "Динамо" и "Спартак" претендуют на Самедова
"Динамо" и "Спартак" претендуют на полузащитника "Москвы" Александра Самедова. 25-летний игрок уже практически обговорил условия контракта с "Динамо", но в последний момент в борьбу за него активно включился "Спартак", сообщает "Спорт-экспресс".
Теперь представители Самедова до понедельника будут ждать конкретных предложений от "Спартака". Хавбек может подписать контракт с новым клубом сразу же после прояснения ситуации. o_O ебать тут таких не ждут | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от StereoButcher да, и Валера с Тихоновым повздорили из-за Велика. Такой долбаебизм устроил журношлюха Казаков  Тиша сам признался, что хуйню спорол. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не, ну, там шутка была, а так естественно не надо такое говорить
Да и вообще всем легендам стоит языки попридержать, дабы не накалять обстановку | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | натянули сосиску  красно синие ублюдки  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | опять зрелише выдали  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Новаковича к нам теперь сватают | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - В Москву уже прибыл агент Рафаэла Кариоки Фредерико Мораес, целью визита которого являются переговоры о возможном трансфере футболиста в бразильский клуб "Васко да Гама".
В свою очередь, генеральный директор красно-белых Валерий Карпин заявил, что пока никаких переговоров с Мораесом не было.
«Даже если Фредерико Мораес находится в Москве, на связь с руководством нашего клуба он пока не выходил», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». - О фактически согласованном переходе 19-летнего атакующего полузащитника «Васко да Гама» и юношеской сборной Бразилии в московский «Спартак» стало известно еще в середине октября, когда остро нуждающийся в средствах в свете возвращения в Серию А бразильский клуб согласился снизить свои финансовые требования со 100 млн. бразильских реалов (40 млн. евро), прописанных в качестве безоговорочных отступных, до приемлемой для москвичей суммы (примерно втрое ниже первоначальной), а «Фиорентина» и «Манчестер Юнайтед» от своих притязаний на молодое дарование отказались.
Сегодня итальянский спортивно-информационный портал ITASportPress сообщил, что, по сведениям из источников в руководстве бразильского клуба, в минувшие выходные официальные представители «Спартака» побывали в Рио-де-Жанейро и подписали предварительное соглашение, по которому Алекс Тейшейра зимой пополнит ряды московского «Спартака». - Наставник красно-белых Валерий Карпин заявил. что в будущем он не исключает возможности возвращения в команду Романа Павлюченко:
"Возможно, Павлюченко будет нам интересен. Если "Тоттенхэм", конечно, выдвинет адекватные требования по его трансферу. А так - Павлюченко хороший игрок, к тому же россиянин", - сказал Карпин в интервью корреспонденту портала "Rusfootball.info" Андрею Сухотину. Меня порядком заебали движухи с кариокой и я очень хочу, чтоб Рома вернулся обратно. Ну, вот новый перец на видосах - не знаю правда или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Васко да Гама на данный момент - это дворовая команда из бразильского пердива, туда Кариоке и дорога, соглашусь - заебал он.
Ирвин, ты на дерби то едешь?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нет. Не еду 
В Питер тикеты взял  Только не на стадик. на него нет уже. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Хотя сегодня с подругой ночью на вокзал поеду если есть билеты на завтрашний поезд, тогда рвану. У барыг возьму проходки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Ясно. А я всё-таки еду (спасибо товарищу другой).
А на Петровский реально уже раскупили всё что ли? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, что творится с Петровским, нет ничего. Уже у бомжей абики выкупают
Я хуй знает сколько народу будет, но мне даже на поезд пришлось взять на один день раньше, а ваще проблем с поездами на Питер никогда не было. С Москвой всегда были на дерби. | | | | |