Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | пиздец. не игра-а нелепость какая то. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Ответе мне на вопрос - почему? мой любимый спартак, зачем ты меня так мучаешь? я ж тебе предан всю свою жизнь, почему же ты не можешь получит гребанной второй звезды? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Хватит ныть уже | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, нихуя тут вольные поэтессы появились | | | |
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, через год надеюсь СПАРТАК будет на первой строчке!
а я в армию завтра..
всем удачи! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Pluto Game ребята, через год надеюсь СПАРТАК будет на первой строчке!
а я в армию завтра..
всем удачи! ну как всегда будем надеяться, что делать
удачи и тебе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | на самом деле есть надежда на Кубань и что хлопнут дверью, но блять не верится после анальчика
следующий матч татары сольют, тут вообщем-то без разговоров | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Игра ППЦ одно сплошное невезение=((((((
играли бы так крысы в защите с татарами... тоже блядь... если бы, если бы...
поживём увидим=) Впереди 2 тура=) хуй его знает чё там=)))
Но хоть не стыдно в этом году, как в том=))) | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от StereoButcher на самом деле есть надежда на Кубань и что хлопнут дверью, но блять не верится после анальчика
следующий матч татары сольют, тут вообщем-то без разговоров Не знаю...Татары по идее должны в пух и прах Кубанюшку...... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] Игра ППЦ одно сплошное невезение=((((((
играли бы так крысы в защите с татарами... тоже блядь... если бы, если бы...
поживём увидим=) Впереди 2 тура=) хуй его знает чё там=)))
Но хоть не стыдно в этом году, как в том=))) Конечно не стыдно...Игра появилась...+ ЛЧ...
А вообще Рубин больше заслуживает Чемпионство...
что всё честно ребята... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | бля ну за такую игру надо наказывать! даже не обидно нихуя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По мне был больше процент невезения чем плохой игры,потому что была заметна нервозность в действии каждого игрока,после 2ух нелепых пропущенных голов...
В случае с Сосланом было явно видно как "Скользкий мяч" выскользнул из его лап...
Есс-но каждый игрок понимал что мы сейчас упускаем хорошие шансы на чемпионство,а это далеко не приятные мысли для нервной системы...
Ну и нельзя не сказать о том что Крылья сыграли в обороне охуенно...
Очень строго,с отличной самоотдачей...
Комментаторы правда Коллера расхваливали непонятно почему для меня... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну колер норм мужик , а коментаторы мудаки особенно гусев хуйню нёс весь матч сегодня , в принципе всегда так коментирует , ну и судьи у нас тоже олени ещё те , столько ошибок жесть | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | ну коллер в этом матче ничего такого, а вот судейство только нам поночалу горчичники лепило, крысам под конец...
может свою роль и сыграло стимулирование?=))))))) потому как в защите они сыграли уверенно, матч чем-то похожий на Барсу с татарами закрылись нахер и всё=))))
По хорошему не залетел бы от Штранцля игра бы выграло, а тут одно, потом второе, естественно когда соперник нихера не делает и из-за ошибок всё=((( | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Ну бля... Не от Штранцаля так бы Коллер вогнал...Факт!Он определённо шёл на этот мяч | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] ну коллер в этом матче ничего такого, а вот судейство только нам поночалу горчичники лепило, крысам под конец...
может свою роль и сыграло стимулирование?=))))))) потому как в защите они сыграли уверенно, матч чем-то похожий на Барсу с татарами закрылись нахер и всё=))))
По хорошему не залетел бы от Штранцля игра бы выграло, а тут одно, потом второе, естественно когда соперник нихера не делает и из-за ошибок всё=((( Гвардис пидарас еще и пеналь 2 раза мог поставить...
А он токо жёлтые нашим раздавал мудило...
С другой стороны я думаю Рубин обыграв ЦСКА уже своё не успустит...Так что с разницей в одно очко потерять 2ую было бы еще обидней... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | бомжи ебанут рубин | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну Эксперты утверждали что Кони ебанут... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Spartach Ну бля... Не от Штранцаля так бы Коллер вогнал...Факт!Он определённо шёл на этот мяч Не я про то, что если бы мимо ворот=))) -Цитата от Проверяй
Гвардис пидарас еще и пеналь 2 раза мог поставить...
А он токо жёлтые нашим раздавал мудило...
С другой стороны я думаю Рубин обыграв ЦСКА уже своё не успустит...Так что с разницей в одно очко потерять 2ую было бы еще обидней... Ну один можно было уверенно на Велике давать...
Милан - Реал, так там вообще хЗ за что дали=))) там тоже судья хуивертил.
Гвардис пидр, мы кстати из-за него чемпионами не стали в 2006=) когда эта блядь в игре с сатурном показала на угловой, свистнул, забили и он мол нихуя от ворот показывал... И вместо 3, +1 и бля вровень с конями, даже разница мячей больше, но очные встречи... а так бы бля... Везде блядь палки в колёса пидары тыкают
з.Ы. ещё покажем=))) -Цитата от другой бомжи ебанут рубин Да татарам пох, и вничью с кубанью сыграют, всё равно 1 место будет, у нас разница мячей меньше=( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и пусть хуйню пиздят всякие пидары (полюбас пидары!) в нашу сторону, мы ЛУЧШИЕ!!
СПАРТАК!! МОСКВА!!
не разу не был на матчах уровня премьер лиги, не говоря уже о сборной, но вернусь я, дай Боже, и поболею за СПАРТАК на новой арене | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | Я фанат и фанатом останусь,буду вечно болеть за СПАРТАК, а,когда я умру мне поставять на могиле СПАРТАКОВСКИЙ флаг.Я ещё и ещё раз увижу, как играет любимый СПАРТАЧ, посмотрю ,как СПАРТАК забивает московской конюшне СПАРТАКОВСКИЙ мяч!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ппц сколько эмоций в этой теме было пролито за посл. время...
Спасибо тебе Спартак) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всё по трансферам зимой Обрадовал, Попов, например | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ну как раз вместо Смертина Бояра, Смертину лет-то уж скока + он не играл вообще...
Конечно центр защиты надо усиливать, да и опрничка бы ещё одного норм=))
Следующий год должен быть за нами, молодёжь опыту набралась, мож в сборную пригласят=))) | | | | |