Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от сила в правде хули всякие бомжи и крысы в теме визжат? Я - Аристократ... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | сегодня совсем ничего у ребят не получилось
хуесосить никого неохота, особенно после стольких замечательных матчей
выиграют коней, всё прощу
но обидно все равно я ебу (( | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Уроды, салют не дали досмотреть... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | мои поздравления | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всем спасибо, все свободны, всё по делу, мы сегодня даже гола не заслужили
Пошёл пить, сука
Ебать коней | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | Алекс | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вам еще повезло , что с разницей в один мяч тока отскочили в Самаре.Забил бы Коллер в конце и 0:3 и никакого гола Алекса бы не было.Так , что радуйтесь поросятки. | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Русэл Уроды, салют не дали досмотреть... Ты бы ушёл бы отсюда...Сослан конечно хуйню словил....как Фил 10 лет назад...Охота
сказать а если...Да хули если...Валера кста говорил что самый сложный - Самара.....
Я думал 2 других по тяжелее будут | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | красно-белые , цска сосать , гвардис шлюха ебанная | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Old Killah-Chuck Вам еще повезло , что с разницей в один мяч тока отскочили в Самаре.Забил бы Коллер в конце и 0:3 и никакого гола Алекса бы не было.Так , что радуйтесь поросятки. Злорадствуешь?) Мало похуй чё бы было - факт что есть...Так что до пизды... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Русэл -Цитата от сила в правде хули всякие бомжи и крысы в теме визжат? Я - Аристократ... на скольких матчей жидов-то был?
Мы Спартак, а вы говно
Жизнь продолжается.
Ночью приду пьяный. Жду постов Лунатика и Детроу | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Spartach -Цитата от Old Killah-Chuck Вам еще повезло , что с разницей в один мяч тока отскочили в Самаре.Забил бы Коллер в конце и 0:3 и никакого гола Алекса бы не было.Так , что радуйтесь поросятки. Злорадствуешь?) Мало похуй чё бы было - факт что есть...Так что до пизды... Я не злорадствую.Мне пох кто чемпионом станет.Честно.Просто я за КС болею. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от StereoButcher на скольких матчей жидов-то был? Жидов...
Как бы прискорбно звучало, но ни на одном... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | привезли 2 гола сами себе второй то точно пересёк линию? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Русэл -Цитата от StereoButcher на скольких матчей жидов-то был? Жидов...
Как бы прискорбно звучало, но ни на одном... закрой ебальничек тогда, интернет варриорс.
команда Чака сегодня абсолютно заслуженно отхватила три очка, мы проиграли вообщем-то лишившись надежд на чемпионство, зато честно. Главное сохранить достоинство
Мразей надо ебать, а на запитер мне поебать как-то.
ZOO8 пересёк | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от StereoButcher закрой ебальничек тогда, интернет варриорс. Какой вы грубый, товарищ... | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от StereoButcher Заебцом прям | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А так чисто по игре.
Ну, в порядке всё в защите. Глупо пропускать такие мячи. Сосланчик начудил ебать, конечно, малафеев стаил. В нападение было всё понятно по первым 15 минутам, от того и хуёвы бразильцы, что если настроения не поймают, то ничего не получится. Перегрелись по-ходу, я думаю случись в следующем году такая ситуация журнашлюхи на Тарасовку не попадут Ну, это чисто по матчу
За сезон ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПАЦАНАМ. Радостных моментов было намного больше, чем хуёвых. И он не закончен, например. ВСЕ В ЛУЖУ, ВСЕ В ПИТЕР НА ЗОЛОТОЙ МАТЧ ДУБЛЯ! Петровский будет гореть | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Надежда умирает последней товарищи, так что дружно - Спартак!Спартак!!Спартак!!!
Мы еще получим эту долбанную вторую звезду. | | | | пищевик
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я вот щас выпил немного и понял одну охуенную вещь
уж, лучше похоронить чемпионствоо в игры с крысами, чем с конями, а уж тем более с такой хуетой как бомжи.
ТАК ЧТО ПРАЗДНИК, БЛЯТЬ, СЕГОДНЯ Добавлено через 13 минут 2 секунды вь очередной рахз убеждаюсь, что на Фратрии одни ебанаты сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Игра против чёрт знает кого. Два автогола - прощай вторая звёзда. Джанаев блять Филимонов номер 2. Я блять пьяный заснул на диване, второй тайм не видел. Да и щас пьяный, потому что пока в голове не успело уложиться, что чемпионства уже не будет, минимум год надо ждать, а максимум - неизвестно сколько Но с Уэлшем согласен, лучше упускать чемпионство в матче с крысами. А последние два матча я посещу, и мы их выиграем. За дубль буду переживать, но и у них шансов не слишком много. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, брось - нормальный кипер был Филя, зевнул разок, да ладно с кем не бывает. Я ничё, кстати, против, цунарка не имею. Он тащит то, что может, а тут такая ошибка. Но Стипе во-первых, охуенно мужик, во-вторых брутальный, до ужасти, в-третьих, тащил нереальные мячи Это плюсы несомненный
нет человека со скамейки, который может взбодрить команду и в тоже время усилить. Только Бояра | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от StereoButcher Да, брось - нормальный кипер был Филя, зевнул разок, да ладно с кем не бывает. Я ничё, кстати, против, цунарка не имею. Он тащит то, что может, а тут такая ошибка. Но Стипе во-первых, охуенно мужик, во-вторых брутальный, до ужасти, в-третьих, тащил нереальные мячи Это плюсы несомненный
нет человека со скамейки, который может взбодрить команду и в тоже время усилить. Только Бояра Филя мой любимый вратарь вообще, я сейчас говорю чисто про тот конкретный эпизод в матче с Украиной. Сегодня та же история. К Джанаеву у меня кредит доверия очень большой, но согласись, в последних матчах очень нервозно он действует, и мяч из рук у него не раз выпадал, я сейчас уже не чувствую такого надёжного тыла для наших ребят, как в середине сезона. Стипе ещё сидит в запасе вообще? - - Мы как-то видели Старостина в метро - шел с зонтом быстрым-быстрым шагом, вверх по лестнице. - Никогда не стоял! Хоть вверх, хоть вниз! Его и толкнули-то, когда он поднимался по эскалатору. А сейчас у некоторых футболистов чирей вскочил - и он лечится, держится за все места. Только в бухгалтерию готов бежать. Вот, самая охуенная фраза Иваныча с этого интервью. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У Стёпы травма, да всё равно Валера придерживается своей политики. Не встанет он в ворота
Джанаев - кипер не заебись и не плохо, он просто кипер, который знает своё дело, не берёт неберущиеся и берёт то, что надо. Сегодня лажнул, первый раз за сезон, реально лажнул Хули, бывает. Да, молодой ещё пацан
Есть Песьяков, я вот честно не знаю, за что ему авансы выписывают Добавлено через 10 минут 52 секунды Малафеев вон в сборной и не ебёт | | | | |