Регистрация: 30.08.2006 | Ну Ибсона брали в летнее окно, когда требовалось усилить позицию непосредственно, к тому же он на фланге может сыграть. И еще не исключен вариант, при котором Спортак расстанется с кем-то из нынешней тройки опорных полузащитников в межсезонье. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion Ну Ибсона брали в летнее окно, когда требовалось усилить позицию непосредственно, к тому же он на фланге может сыграть. И еще не исключен вариант, при котором Спортак расстанется с кем-то из нынешней тройки опорных полузащитников в межсезонье. да я б кариоку в аренду спихнул,имхо слабоват он бля...ибсон даж после травмы на заменах лучше смотрится намного, а сабитов и ковальчук....ну хз | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Чувак приходит по свободному трансферу, глубина скамейки, все дела, кто даст гарантию, что Алекс не уйдет, играет правда он немного поглубже на сколько я помню, но так же отлично штрафные исполняет, при этом парень из Черногории, по менталитету нормально подходящий игрок, мне кажется отличный вариант "под Алекса", такой же как Незамутдинов под Веллитона, надеюсь второго оставят в команде. А Павленко уже же говорил, что не будет он лавку протирать, да и он привык только в деревнях звездить. Ну это на самом деле единственное оправдание что свободный агент...
Кстати щас очень ярко стали проглядываться улучшения в трансферной политике...
Неужели кроме Оскара Гарсси еще и в отдел селекции кто-то заглянул... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бесплатно, дык удачно.
Ещё бы Рязанцева нахаляву отащить | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Нам же играть в Европе на следующий год...Так что думаю времени всем хватит.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В этом году Спартак гораздо интересней вариант для потенциальных новичков...
Всё таки в ЛЧ будет уже выступать...
Так что я надеюсь хотя бы 1 пиздатого центрадефа отхватят...Хотя щас смотришь и не так уж ущербно пара Иранек-Штранцль смотрятся...
Всего то токо с Рубином накосячили) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вермалена брать надо | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй В этом году Спартак гораздо интересней вариант для потенциальных новичков...
Так что я надеюсь хотя бы 1 пиздатого центрадефа отхватят...Хотя щас смотришь и не так уж ущербно пара Иранек-Штранцль смотрятся...
Всего то токо с Рубином накосячили) -Цитата от dozz Вермалена брать надо ШТРАНЦЛЬ ХОРОШ!! яранек нет, шо за фрукт вермален этот? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 5500 тикетов на тридцытитысячник
ебать АД будет! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Проверяй В этом году Спартак гораздо интересней вариант для потенциальных новичков...
Всего то токо с Рубином накосячили) -Цитата от dozz Вермалена брать надо ШТРАНЦЛЬ ХОРОШ!! яранек нет, шо за фрукт вермален этот? вермален это лучший центрдеф в мире
блять что за агонь - Трахтенберг сменил Нисенбойма на посту пресс-атташе «Спартака»
Как стало известно Sports.ru, в московском «Спартаке» назначен новый пресс-атташе. Им стал журналист «Спорт-Экспресса» Леонид Трахтенберг.
Он сменит на этом посту Эдуарда Нисенбойма.
Трахтенберг в 90-е годы работал пресс-атташе в «Спартаке», а позднее в ЦСКА. один злойпитон сменил другого | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz -Цитата от MC Паприколу -Цитата от Проверяй В этом году Спартак гораздо интересней вариант для потенциальных новичков...
Всего то токо с Рубином накосячили) -Цитата от dozz Вермалена брать надо ШТРАНЦЛЬ ХОРОШ!! яранек нет, шо за фрукт вермален этот? вермален это лучший центрдеф в мире
блять что за агонь - Трахтенберг сменил Нисенбойма на посту пресс-атташе «Спартака»
Как стало известно Sports.ru, в московском «Спартаке» назначен новый пресс-атташе. Им стал журналист «Спорт-Экспресса» Леонид Трахтенберг.
Он сменит на этом посту Эдуарда Нисенбойма.
Трахтенберг в 90-е годы работал пресс-атташе в «Спартаке», а позднее в ЦСКА. один злойпитон сменил другого шо ты за хуйню несёшь какой нахуй лучший центр дэф?! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Вермалена брать надо Думаешь одного бездаря Арсенал нам отдал в своё время,теперь будет всех подряд нам продовать?) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz Вермалена брать надо Думаешь одного бездаря Арсенал нам отдал в своё время,теперь будет всех подряд нам продовать?) ну чо сразу бездаря! по сравнению с тем чо мы ща имеем и то когда он пришёл то ща вполне норм | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | в арсенале он играет, очень хорошо смотрится в дебютный сезон | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | так не я про него написал, это ты у dozz спрашивай, а я просто отписал кто он) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а точно сори | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Норм...Но как я понял что он не научился давать пасс,жутко расстроился...
Даже я по-моему лучше пасануть могу... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если его использовать то токо как чистого Форварда на замену Веле...Чтоб не надо было пасовать ни кому)А токо убегать и по воротам долбить... | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Отбой по Дринчичу
Завтра Валера в 3 часа в Футболе России | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Проверяй В этом году Спартак гораздо интересней вариант для потенциальных новичков...
Всего то токо с Рубином накосячили) Ну это здесь у нас...А как там будет через в год в Лиге??? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Ты считаешь он охуенно умный?Аршавин номер 2?Если бы был умный научился бы давать пас за 2 года аренд... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Spartach -Цитата от Проверяй В этом году Спартак гораздо интересней вариант для потенциальных новичков...
Всего то токо с Рубином накосячили) Ну это здесь у нас...А как там будет через в год в Лиге??? Как с Баварией? | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | [QUOTE=Проверяй;1068223959] -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй
Ну это здесь у нас...А как там будет через в год в Лиге??? Как с Баварией? Поживём-увидем... | | | | |