Регистрация: 03.03.2008 | ГООЛ!! ВЕЛИК! Добавлено через 8 минут 41 секунду ещё пару моментов у велика были, выход 1 на 1 практически не реализовал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | блядь, ссаная трансляция такая, буду повтора ждать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну есть хорошая трансляция через TVU Player
номер канала 70613
битрейт 1.3 мегабайта
но не для моего интернета | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | можно пить начинать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz ну есть хорошая трансляция через TVU Player
номер канала 70613
битрейт 1.3 мегабайта
но не для моего интернета смотрю через неё всё просто шикарно!!! химки командой назвать трудно.......уже начинаю отмечать победу хочу увидеть квинси на поле!!!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Макинтош, скот. вконтакте сидит вместо того, чтоб по полю бегать | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сука баженова ненавижу!!!!! ЗАЕБАЛ!!!! Добавлено через 11 минут 29 секунд всех наших с победой!!!!!!!!веля ну просто незнаю без слов...... баженов-далбаёб тоже без слов... алекс на уровне,вобщем ждём завтрашнего матча в ростове | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хоть и ожидаемо, но все равно очень приятно. Надеюсь Веля рубеж в 20 мячей преодолеет! | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Всех с победой, что впринципе могло, только и случиться=)))))
Да Химки убили конечно, после того как не захотело правительство МО спансировать две команды, ни одной выгранной игры, самой игры нет практически у химок...
Если татары чуть не слили химкам, то с Ростовом можно чего угодно ждать + команда уверенно играет дома=)))
Поживём, увидим... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от PhiL [U.C.] Если татары чуть не слили химкам, то с Ростовом можно чего угодно ждать + команда уверенно играет дома=)))
Поживём, увидим... Хз, Ростов уж очень неровная команда | | | | пищевик
2 Рубин 50
3 Зенит 46
4 ЦСКА М 43
хоть и на игру больше, а как душу греет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не загадывай Гомер...Надейся... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пацаны, я точно знаю, что нам надо 2 очка набрать в 4 матчах. чтоб в еврозоне быть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля сейчас в принципе и на Лигу чемпионов не хуже шансы...
Мелко берёшь) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я только одно не хочу, что решалось всё в матче с немытыми, а то этож столько говна запитерского вылезет
лучше на дерби | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Учитывая что на Дерби и сьездить проще) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Наконец Серега Паршивлюк забил свой мяч!долго ждади... -Цитата от Spartach Наконец Серега Паршивлюк забил свой мяч!долго ждади... ждали* | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а к чему был баннер про вечных майоров? типа про звёзды подъебас? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AgenSmit а к чему был баннер про вечных майоров? типа про звёзды подъебас? ага, майор - одна звезда, полковник - две
только нешибко понятно как мы к силовикам относимся и как остальные команды в ПЛ называть. Рядовые, по-ходу
креативчик вообщем не удался у хуимок | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чем ты так ФК Химки не любишь?Лучше АНАЛия и Ханжи в ПЛ чем клуб из Подмосковья по твоему?Там же Титов и Тихонов играли , а они у спартаковских болельщиков до сих пор в почете.Я хоть и не спартач , а Андрюха любимый игрок у меня в России.
Хотя щас мб и Сибирь вползет вместо хачиков из Владикавказа. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Old Killah-Chuck Чем ты так ФК Химки не любишь?Лучше АНАЛия и Ханжи в ПЛ чем клуб из Подмосковья по твоему?Там же Титов и Тихонов играли , а они у спартаковских болельщиков до сих пор в почете.Я хоть и не спартач , а Андрюха любимый игрок у меня в России.
Хотя щас мб и Сибирь вползет вместо хачиков из Владикавказа.
дык может мне начать любить ещё крыс, астанинских паровозов, евреев английских и другие команды, где играют/играли бывшие спартаковцы? меня на всех не хватит какбе
про пердив в другой теме. за ханжи, кстати, бегают в аренде два воспитанника ФКСМ от этого я и хачей любить больше стал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А при чем тут Ханжи а АНАЛия и Химки?Че ты их то сравниваешь.Мне как бы пох конечно , дело то твое.Я просто думал у тебя Тихонов в почете. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а при чём тут ваще тихонов и химки?! можно уважать андрея но не обязательно химки любить в которых он когда то там играл,сразу после спартака тишка уехал в маккаби так чо нам маккаби любить тут надо чтоли?! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ты сам упомянул хачей из пердива
есть игрок, есть команда. ТИХОНОВ - НАВСЕГДА, хуимки. ну пусть будут | | | | |