Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой в питер собирается кто ? Я подумывал если будет всё решаться в посл. матче то можно...Правда хз какие там планы могут быть...Я имею ввиду работа и т.д.... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а в головее один мотив ))))))))))))))
на самом деле всё суперски))
центр обороны сегодня особо порадовал-молотки Мартины!
ну а исполняли сегодня просто мастерски))))
ОООдин мооотив....))) Добавлено через 9 минут 3 секунды я еду в Питер))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй -Цитата от другой в питер собирается кто ? Я подумывал если будет всё решаться в посл. матче то можно...Правда хз какие там планы могут быть...Я имею ввиду работа и т.д.... да это понятно у всех такие проблемы -Цитата от Стоматолог а в головее один мотив ))))))))))))))
на самом деле всё суперски))
центр обороны сегодня особо порадовал-молотки Мартины!
ну а исполняли сегодня просто мастерски))))
ОООдин мооотив....))) Добавлено через 9 минут 3 секунды я еду в Питер))) пиздато конечно ну ты с рязани ебашишь ? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну с ленинградского скорее всего на поезде,точно мы пока не решили.на 90 %,что на поезде | | | | **************
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dozz -Цитата от Starscream это че заряд такой новый? ну вроде как! | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Стоматолог ну с ленинградского скорее всего на поезде,точно мы пока не решили.на 90 %,что на поезде а на коней поедем или че? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну на коней полюбас едем...В Питер ведь не надо для этого ехать) | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Ну на коней полюбас едем...В Питер ведь не надо для этого ехать) ну это да..но нам то со романом с рязани ехать)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Зато ощущения мощнее будут) | | | | МЯСОкомбинат
денег бы много я б каждый матч смотрел ))) | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Стоматолог поедем всюду мы
денег бы много я б каждый матч смотрел ))) ну и отличка... | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Будем надеяться, что по окончанию сезона придется атрибутику обновлять. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Рубину достаточно с Зенитом отсупиться,а нам выиграть,и всё в наших руках...
Хорошо когда ты сам всё решаешь,а не надо надеяться что кто-то проиграет... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вы уж заканчивайте об чемпионстве заикаться, а то наслышаны как самолёты за тур до конца выкрашивают в чемпионские цвета
А по матчу, всем почитателям иуд посвящается и Никитос 23 номеру привет передавал
Жано - пупсик, дико рад, что со сборной он не российской определился | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от StereoButcher вы уж заканчивайте об чемпионстве заикаться, а то наслышаны как самолёты за тур до конца выкрашивают в чемпионские цвета А что, нам следует говорить о возможности второго места? Тогда я впаду в осеннюю депрессию. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй Рубину достаточно с Зенитом отсупиться,а нам выиграть,и всё в наших руках...
зенит не проигрывает в казани, а потом летит дома спартаку, самое реальное развитие событий, ничего не скажешь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от CSC -Цитата от Проверяй Рубину достаточно с Зенитом отсупиться,а нам выиграть,и всё в наших руках...
зенит не проигрывает в казани, а потом летит дома спартаку, самое реальное развитие событий, ничего не скажешь Так парни собрались...Хватит мечтать,просто сжали кулачки... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Повторим дубль? С победой красно-белая братва! - Пока ни за что не соглашусь на такие предложения. Даже на многомиллионный контракт. Мне деньги не важны. Главное – играть. В 17 лет я играю в основе "Спартака". Что ещё надо для счастья! Жано - Кроме того, у меня в противостоянии с «Рубином» есть свои стимулы: приостановить казанскую команду и тем самым помочь моему «Спартаку» обогнать подопечных Бердыева и выйти на первое место. Павленко
ВОТ ЭТО СПАРТАК! | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | рубин недавно с барсой играл силы потратил так что есть вероятность что они проиграют ростову))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | верю в то что в ростове рубин может проиграть!!!,ростов уже крови много попортил лидерам нам главное химки вьебать но думаю проблем быть не должно,химки уже в 1ом дивизионе так что только жано только победа!!!!!! оле ола вперёт спатрак москва!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Рубин потеряет очки, не раз причём, главное, чтоб Спартак брал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | блин, где бы сегодня мячик глянуть | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz блин, где бы сегодня мячик глянуть http://www.liveresult.ru/football/txt/match110798_Khimki...scow_live/ в разделе видеотрансляция или где нибудь где есть нтв+ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ZOO8 Рубин потеряет очки, не раз причём, главное, чтоб Спартак брал всётаки не справляются они с лч и чр одновременно,да и домингеззз паходу свалит после конца сезона...... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от MC Паприколу вот тут сейчас крылья - терек включал, с этого же сайта, не знаю чето поток тормозит часто, но все равно спасибо, надеюсь будет всё нормально | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dozz -Цитата от MC Паприколу вот тут сейчас крылья - терек включал, с этого же сайта, не знаю чето поток тормозит часто, но все равно спасибо, надеюсь будет всё нормально возможно скорость у тебя маловата у меня 1.68 мбит.с всё чоткоу | | | | |