Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй -Цитата от DENRZN -Цитата от Проверяй Да пиздец...Я думал такое болото может получится только из настоящего газона... на немцев идёшь? Нет...Не смог намутить билет...
В итоге : "Спорт-бар"... Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от другой главное лохомотов в след туре обыграть если потеряем очки прощай 2 -я звезда , а последнее время мы очень плохо с ними играем Ну по сути ты прав...Правда мы в матче с Рубином тоже так думали...Если не выиграем,то всё...А тут уже опа 1 очко отставания...Щас по сути не только матч с Лохомотами надо выиграть,щас каждый матч надо выигрывать...Но если в случае с Химками,Ростов и Крыльями это будет вполне реально...То в 2ух посл. турах с Конями и Бомжами,уже гораздо сложней...
А Лохов щас тупо ёбнуть надо,чтобы новая серия в Российской Премьер Лиге не пошла...
А то начнут скоро "5 лет у нас не можете выиграть..." ну да..с тикетами конечно проблема пиздец | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | херово что перерыв в чемпионате начался думаю что он пойдёт в + рубину | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от другой херово что перерыв в чемпионате начался думаю что он пойдёт в + рубину темой ошибся наверное
перерыв в + кб | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от другой херово что перерыв в чемпионате начался думаю что он пойдёт в + рубину Да лан, перерыв хуйня, ебанём всех=))))
Зига, ебать=)))
ОуКБ не избежен=)))))))
+ татарам ещё играть в ЛЧ вот в чём +=) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | уроки сделал ? почему в плюс то рубин очки стал терять психология , мы наоборот да я забыл за кого ты там болеешь за цскал ? кажется | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от другой херово что перерыв в чемпионате начался думаю что он пойдёт в + рубину Да лан, перерыв хуйня, ебанём всех=))))
Зига, ебать=)))
ОуКБ не избежен=)))))))
+ татарам ещё играть в ЛЧ вот в чём +=) Не надо быть таким увереным...Знаешь сколько таких как ты было перед матчем с Рубином... | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | ещё одно очко чтоб на равне с рубином встать) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | капитан очевидность на проводе | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Frator(95) ещё одно очко чтоб на равне с рубином встать) ебать ты умный | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от dozz капитан очевидность на проводе Борис который? | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | D.Fast слыш блять ты заебал я тебя блять неспрашивал! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не ссоримся девочки...Всё по делу... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Не ссоримся девочки...Всё по делу... шеф сказал значит всё по делу..не ссоримся братцы | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | А немцев взгреть могли... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если бы исполнение было выше класом...И реализация... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | быстров был шикарен.. но СУКА он.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Быстров ничего полезного не сделал...Ни разу в раму по-моему даже не попал,только падал и просил пеналь,а еще на Балака выёбывался,смешно на это смотреть было,как Слон и Моська)
А единственное что он сделал хорошего это пас Аршавину... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Проверяй Быстров ничего полезного не сделал...Ни разу в раму по-моему даже не попал,только падал и просил пеналь,а еще на Балака выёбывался,смешно на это смотреть было,как Слон и Моська)
А единственное что он сделал хорошего это пас Аршавину... исполнение удара его какого было в падении
рома не проявил себя что - то
керж уже заебал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля бро,исполнение удара это когда мяч в ворота попадает,разве нет?
Рома...Думаешь легко в такой матч войти?Против такой команды...Они ваще в конце встали в обороне все,и что такой нападающий как Рома может с этим сделать...А вот у Кержа реальные моменты были...Но он мудак...Может быть недавно,по мне давно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Проверяй Быстров ничего полезного не сделал...Ни разу в раму по-моему даже не попал,только падал и просил пеналь,а еще на Балака выёбывался,смешно на это смотреть было,как Слон и Моська)
А единственное что он сделал хорошего это пас Аршавину... исполнение удара его каково было в падении
керж уже заебал Добавлено через 2 минуты бляя закосячил пост. понажимал чё - то, убрать не могу Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Проверяй Бля бро,исполнение удара это когда мяч в ворота попадает,разве нет?
Рома...Думаешь легко в такой матч войти?Против такой команды...Они ваще в конце встали в обороне все,и что такой нападающий как Рома может с этим сделать...А вот у Кержа реальные моменты были...Но он мудак...Может быть недавно,по мне давно... ну да я вот лично не знал, что так он может бить
а роме сложно было конечно.. я думал в основе выйдет, да и должен был
но керж почему то
шава баллаку пробил
и после этого вот именно этого матча мне балка что - то совсем понравился | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | велика в сборную | | | |
Регистрация: 29.07.2009 | Не нужно велика в сборную, у него мотивации нет и еще - ХОЧУ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ В СБОРНОЙ НЕ БЫЛО ГАСТОРБАЙТЕРОВ И ДЗАГОЕВА!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Pluto Game -Цитата от Проверяй Быстров ничего полезного не сделал...Ни разу в раму по-моему даже не попал,только падал и просил пеналь,а еще на Балака выёбывался,смешно на это смотреть было,как Слон и Моська)
А единственное что он сделал хорошего это пас Аршавину... исполнение удара его каково было в падении
керж уже заебал Добавлено через 2 минуты бляя закосячил пост. понажимал чё - то, убрать не могу Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Проверяй Бля бро,исполнение удара это когда мяч в ворота попадает,разве нет?
Рома...Думаешь легко в такой матч войти?Против такой команды...Они ваще в конце встали в обороне все,и что такой нападающий как Рома может с этим сделать...А вот у Кержа реальные моменты были...Но он мудак...Может быть недавно,по мне давно... ну да я вот лично не знал, что так он может бить
а роме сложно было конечно.. я думал в основе выйдет, да и должен был
но керж почему то
шава баллаку пробил
и после этого вот именно этого матча мне балка что - то совсем понравился Рома в основу не ставят из-за отсутсвия игровой практики...Всё элементарно...
А Шава класно пресанул на самом деле) -Цитата от $.I.$.G. Не нужно велика в сборную, у него мотивации нет и еще - ХОЧУ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ В СБОРНОЙ НЕ БЫЛО ГАСТОРБАЙТЕРОВ И ДЗАГОЕВА!!! Велик бы свои моменты хотя бы реализовал... | | | | |