активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от DENRZN боже спартак храни! такой ты олень блядь. где же тебя родили | | | | МЯСОкомбинат
только вернулся вот!
порадовало всё..кроме результата и игры...
сцепка интересная тама была-как я понял человеков 20 наших вписалось на инопланетный сектор и переходя на свой заряжали там чего-то и прыгнули на каких-то там))))хиии))))
шиза ничо так была)))
парни,а мы же выинграли 2:3
собаку в люберцах накрыли кони и бомжи потом
вообще не день мяса..ещё и риге слили..ээээх | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог оле-ода!!!
только вернулся вот!
сцепка интересная тама была-как я понял человеков 20 наших вписалось на инопланетный сектор и переходя на свой заряжали там чего-то и прыгнули на каких-то там))))хиии))))
шиза ничо так была)))
вообще не день мяса..ещё и риге слили..ээээх Бля ты такой позитивный,пиздец...Завидую тебе...Сьездить на матч в чистую проигранный хуёвой команде,в тот период,когда ты якобы "Борешся за чемпионство",так еще и радоваться... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну а чего теперь поделать-то?на поле ж мы все выйти не можем)))))
на трибунах мы делали,что могли))
даж вот Кински нас услышал и палец большой показал на заряд:КИИИИнски пидарас ...лалалалала...
позитив- он от поездок в собаках)))))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а квинси в заявку даже не попадает??? на правом фланге мог бы пофинтить на месте бомжовского быстрова | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | филепенко пидр какойто | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | ты гениален......чем обоснуешь то.... -Цитата от Проверяй -Цитата от Стоматолог оле-ода!!!
только вернулся вот!
шиза ничо так была)))
вообще не день мяса..ещё и риге слили..ээээх Бля ты такой позитивный,пиздец...Завидую тебе...Сьездить на матч в чистую проигранный хуёвой команде,в тот период,когда ты якобы "Борешся за чемпионство",так еще и радоваться... он постоянно так ..да впринципе так и надо..не убиваться же за команду то..главное атмосфера | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог ну а чего теперь поделать-то?на поле ж мы все выйти не можем))))) 2 самых отважных вышли...Один даже пенальти реализовал...
Так что ты зря так говоришь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Стоматолог даж вот Кински нас услышал и палец большой показал на заряд:КИИИИнски пидарас ...лалалалала... Вот этой хуйни я не понял
Кински по мне так пиздаты вратарь и как человек вроде не говно. По крайней мере ничё от него не слышал во вьюшках плохого. Лучше бы по сосланчику прошлись | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bus. -Цитата от Стоматолог даж вот Кински нас услышал и палец большой показал на заряд:КИИИИнски пидарас ...лалалалала... Вот этой хуйни я не понял
Кински по мне так пиздаты вратарь и как человек вроде не говно. По крайней мере ничё от него не слышал во вьюшках плохого. Лучше бы по сосланчику прошлись почему сразу хуйни? кински в первую очередь вратарь команды соперника а нахер на сослана кричать? своих надо поддерживать....даже в трудную минуту | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Bus. -Цитата от Стоматолог даж вот Кински нас услышал и палец большой показал на заряд:КИИИИнски пидарас ...лалалалала... Вот этой хуйни я не понял
Кински по мне так пиздаты вратарь и как человек вроде не говно. По крайней мере ничё от него не слышал во вьюшках плохого. +1
молодец конечно, что с юмором воспринял эту хуйню | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | блять пиздец, как меня заебали эти качели
шли наравне с рубином и боролись за чемпионство, а теперь на одно очко отстают кони, на два локо.
в тройке бы оказаться хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Михэлс -Цитата от Bus. -Цитата от Стоматолог даж вот Кински нас услышал и палец большой показал на заряд:КИИИИнски пидарас ...лалалалала... Вот этой хуйни я не понял
Кински по мне так пиздаты вратарь и как человек вроде не говно. По крайней мере ничё от него не слышал во вьюшках плохого. Лучше бы по сосланчику прошлись почему сразу хуйни? кински в первую очередь вратарь команды соперника а нахер на сослана кричать? своих надо поддерживать....даже в трудную минуту По теме психологии в плане "надавить" - согласен. Но блядь, не того человека выбрали, как мне кажется...
Сослана нахуй, в пизду. ниочём | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от Nuttkase а квинси в заявку даже не попадает??? на правом фланге мог бы пофинтить на месте бомжовского быстрова Он пока нулёвый...Форму набирает | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Bus. -Цитата от Михэлс -Цитата от Bus.
Вот этой хуйни я не понял
Кински по мне так пиздаты вратарь и как человек вроде не говно. По крайней мере ничё от него не слышал во вьюшках плохого. Лучше бы по сосланчику прошлись почему сразу хуйни? кински в первую очередь вратарь команды соперника а нахер на сослана кричать? своих надо поддерживать....даже в трудную минуту По теме психологии в плане "надавить" - согласен. Но блядь, не того человека выбрали, как мне кажется...
Сослана нахуй, в пизду. ниочём Ты про матч с Сатурном?Обоснуй... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Bus. -Цитата от Михэлс
почему сразу хуйни? кински в первую очередь вратарь команды соперника а нахер на сослана кричать? своих надо поддерживать....даже в трудную минуту По теме психологии в плане "надавить" - согласен. Но блядь, не того человека выбрали, как мне кажется...
Сослана нахуй, в пизду. ниочём Ты про матч с Сатурном?Обоснуй... да он абсолютно инертный кипер, который стабильно 9 из 10 сложнейших ударов запустит + сам ошибается нередко, вот реально, никаких перспектив у этого кипера не вижу, второй хомич | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Рязань | также думаю.... не блистает он особо.... не было вот чтобы он охеренный мяч вытащил! а жаль | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | по крайней мере глупых ошибок не совершает и ладно))))
всё что берётся-он берёт,звёзд с неба не хватает,на выходах неплох | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | а чё вы хотите то что бы он в 1 своём полноценном сезоне стал основным вратарём сборной!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Непонятен мне пиздёж на него...Средний вратарь...Не Акинфеев,но и не Пелецолли какой-нибудь...
В этом сезоне Рыжиков это самый охуенный вратарь Чемпионата...
А сегодня Шунин охуенно отстоял кстати...Может быть Веля ему подгон нихуёвый сделал... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй Непонятен мне пиздёж на него...Средний вратарь...Не Акинфеев,но и не Пелецолли какой-нибудь...
В этом сезоне Рыжиков это самый охуенный вратарь Чемпионата...
А сегодня Шунин охуенно отстоял кстати...Может быть Веля ему подгон нихуёвый сделал... согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Bus. -Цитата от Михэлс
почему сразу хуйни? кински в первую очередь вратарь команды соперника а нахер на сослана кричать? своих надо поддерживать....даже в трудную минуту По теме психологии в плане "надавить" - согласен. Но блядь, не того человека выбрали, как мне кажется...
Сослана нахуй, в пизду. ниочём Ты про матч с Сатурном?Обоснуй... Я его вообще считаю посредственным вратарём+моя нилюбофь к сосланам, аланам и прочиим
Вот начнёт как Стёпа вытаскивать мертвяки-тогда возможно буду имя его с большой буквы писать. Такого, как мне кажется, не будет Ну не тянет он на уровень Спартака. В общем время всё покажет. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | тянет! куда денется | | | | Привет Чет
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Bus. -Цитата от Проверяй -Цитата от Bus. По теме психологии в плане "надавить" - согласен. Но блядь, не того человека выбрали, как мне кажется...
Сослана нахуй, в пизду. ниочём Ты про матч с Сатурном?Обоснуй... Я его вообще считаю посредственным вратарём+моя нилюбофь к сосланам, аланам и прочиим
Вот начнёт как Стёпа вытаскивать мертвяки-тогда возможно буду имя его с большой буквы писать. Такого, как мне кажется, не будет Ну не тянет он на уровень Спартака. В общем время всё покажет. У него конкурьент неплохой появился...Хули оба молодые...
Вот пусть обя тянутся и развиваются...
Понятно что Плетикоса гораздо пёжже бы стоял,но что уж тут поделать если так много Бразильцев стало... | | | | |