UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | да,что мне таблица то))
в том году тоже на таблицу смотреть надо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Raravis -Цитата от Dimme Sevendee веллитон чмырило ебанное чо совсем мудак штоле?
что тебе комментатор напиздит, тому и веришь, да?
вот блядь обезГЬЯН Ковалевски в башку въехал в 2006, вот тогда было намеренно посмотри повтор еще раз блядь и посмотри. все игроки перепрыгивают, а ебанный веллитон который вечно выебываеца на поле на судей и игроков, вдруг не смог. чо хлюпенький такой чтоли что перепрыгнуть не смог. да еще так летел картинно будто думал что еще мячик на точку поставит. хуйло он и галимый человек. и блядь даже не убеждай в обратном - бесмысленно епт. веллитон гавно и им останется. чтоб его кдк на игр 5 отлучили от футбола. хуль с тобой говорить когда ты жопой футбол смотришь? Добавлено через 2 минуты 52 секунды а петтай чмо и боковой. сразу красную надо было))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дима нам всем очень лестно что ты так переживаешь за Динамо... | | | | активный пользователь
нам бы молодёжь которая щас не проебать, а то дохуя талантов поутеколо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 5 игроков в основе молодёжки из наших сейчас выступает... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Raravis -Цитата от Dimme Sevendee веллитон чмырило ебанное чо совсем мудак штоле?
что тебе комментатор напиздит, тому и веришь, да?
вот блядь обезГЬЯН Ковалевски в башку въехал в 2006, вот тогда было намеренно посмотри повтор еще раз блядь и посмотри. все игроки перепрыгивают, а ебанный веллитон который вечно выебываеца на поле на судей и игроков, вдруг не смог. чо хлюпенький такой чтоли что перепрыгнуть не смог. да еще так летел картинно будто думал что еще мячик на точку поставит. хуйло он и галимый человек. и блядь даже не убеждай в обратном - бесмысленно епт. веллитон гавно и им останется. чтоб его кдк на игр 5 отлучили от футбола. хуль с тобой говорить когда ты жопой футбол смотришь? Добавлено через 2 минуты 52 секунды а петтай чмо и боковой. сразу красную надо было))) ты блядь если бы не был таким задроченным конским умником, то изучил бы вопрос досконально, ознакомился с мнениями уткина, маслаченко, севидова, шунина наконец, посмотрел бы повторы, раскадровки, и в конце концов дошёл бы до того, что всё произошедшее - несчастный случай
но так как твои мозги зассаны нахуй на песках, редарми и проч., тебе похуй
поэтому можешь вафлить конскую залупу, и пиздеть на веллитона, я разрешаю
штоза мусорная яма? это общество динамо
штоза куча рядом с ней - это общество коней | 50 сент - флайт 187 | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Raravis -Цитата от Dimme Sevendee ты блядь если бы не был таким задроченным конским умником, то изучил бы вопрос досконально, ознакомился с мнениями уткина, маслаченко, севидова, шунина наконец, посмотрел бы повторы, раскадровки, и в конце концов дошёл бы до того, что всё произошедшее - несчастный случай
штоза куча рядом с ней - это общество коней
цска команда гандонов!
больше им не стать чемпионом
отсосите хуй вы у мяса
красно синие пидарасы | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - Наверное, после возвращения некоторые приметы нашей жизни удивили?
Это точно. Например, заметил, что в России царит культ вещей. Если занимаешь определенную должность, обязательно должен носить дорогой костюм, шикарные часы, ездить в машине представительского класса. То, что гендиректор «Спартака» до недавних пор великолепно себя чувствовал, разъезжая в «Мини», некоторых приводило в шок.
А в магазинах на ценники вы смотрите?
Да я уже не помню, когда последний раз был в магазине. Хотя на ценники с некоторых пор смотрю. Прошлой осенью искал в Москве пальто: зашел в магазин, увидел неплохое кожаное, с мехом. «Сколько стоит?» — «112 тысяч. Но мы вам скидку сделаем до 90». Ну что ж, беру. Подхожу к кассе, девушка спрашивает: «Вам это на рубли перевести?». Я очень удивился. Оказалось, цена в долларах указана. Полное интервью
А по поводу Велинтона, ну хЗ конечно, но игровой момент, борьба, перепрыгивать неуспевал, но видно, что собирался, отталкивался, зацепил случайно.... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | если чо, скажу, что габулов веллитона отолкнул в штрафной при угловом, в ебло причём, за несколько моментов до случившегося
так что нехуй из воротаря сборной каманды эрэф агнца делать
все нахуй в раму едем, ебём там сатурн, становимся чемпионами, вражины захлёбываются собственным говном окккк | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | блядь разнылись везде уже нахуй, сам виноват габулов
ладно хоть на поправку пошёл
а так то жду победы над САТУРНОМ | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | кто в Раму кстати,други? | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Стоматолог кто в Раму кстати,други? я бы без вопросов поехал,
но я на севере и мы тут болеем у экранов | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | наша делегация вот выдвигается рано утром в субботу))))))) | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | давайте, РЕБЯТА, устройте красоту на стадионе!! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | цена билета прям приятно удивляет-320 руб.))))
ага,пошизим,алкоголя выпьем)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог цена билета прям приятно удивляет-320 руб.))))
ага,пошизим,алкоголя выпьем)))) А слабо не пить?Али на трезвую голову не интересно? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | на трезво голову по собакам шариться неинтересноу | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Курган | 320 руб??????????7 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Стоматолог на трезво голову по собакам шариться неинтересноу Не интересноу) Ну да...Так то пиздец "Приключение в электричке"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Raravis -Цитата от Dimme Sevendee ты блядь если бы не был таким задроченным конским умником, то изучил бы вопрос досконально, ознакомился с мнениями уткина, маслаченко, севидова, шунина наконец, посмотрел бы повторы, раскадровки, и в конце концов дошёл бы до того, что всё произошедшее - несчастный случай
штоза куча рядом с ней - это общество коней ладно ладно на покушай. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Кстати не стал бы ни ругать ни оправдывать веллитона, поскольку только он знает мог он перепрыгнуть габулова или нет. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Vagnar Ktulhu 320 руб??????????7 ну да))))
это только на Стрельцова могут замутить за 800))))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Raravis -Цитата от Dimme Sevendee ты блядь если бы не был таким задроченным конским умником, то изучил бы вопрос досконально, ознакомился с мнениями уткина, маслаченко, севидова, шунина наконец, посмотрел бы повторы, раскадровки, и в конце концов дошёл бы до того, что всё произошедшее - несчастный случай
штоза куча рядом с ней - это общество коней ладно ладно на покушай. я лучше тебя овсом угощу, хорошо? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | по поводу момента габула , то там ни кто не виноват игровой момент обычный | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Стоматолог -Цитата от Vagnar Ktulhu 320 руб??????????7 ну да))))
это только на Стрельцова могут замутить за 800))))) не знаю нах ты такой дорогой то брал | | | | |