21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | слухи по Квинси еще пошли Добавлено через 1 час 36 минут 29 секунд - «Спартак» дозаявил нападающего Квинси Овусу-Обейе. Последние два года 23-летний игрок сборной Ганы провел в аренде в «Сельте», «Бирмингеме» и «Кардиффе».
Согласно заявке на официальном сайте РФПЛ, Квинси будет выступать за «Спартак» под 55-м номером. мне всегда он нравился, но вот голова у него была всегда нихко, поле не видел, думаю Карпин ему мозги вправит | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - Сегодня за "Спартак" были заявлены Квинси Овусу-Абейе, Марат Хиясов и Артем Ноздрунов, сообщает пресс-служба "красно-белых".
Кроме того, заявку "Спартака" сегодня пополнили воспитанники спартаковской школы 1992 года рождения нападающий Артем Ноздрунов и защитник Марат Хиясов. - Состав "Томи" пополнил защитник молодежного состава "Спартака" Илья Гультяев. 20-летний футболист будет выступать за сибиряков до конца этого сезона на правах аренды, сообщает корреспондент "СЭ". Я думаю это всё=)))))) теперь до зимы=))))))))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Палатенчик слухи по Квинси еще пошли Добавлено через 1 час 36 минут 29 секунд - «Спартак» дозаявил нападающего Квинси Овусу-Обейе. Последние два года 23-летний игрок сборной Ганы провел в аренде в «Сельте», «Бирмингеме» и «Кардиффе».
Согласно заявке на официальном сайте РФПЛ, Квинси будет выступать за «Спартак» под 55-м номером. мне всегда он нравился, но вот голова у него была всегда нихко, поле не видел, думаю Карпин ему мозги вправит Квинси мне всегда нравился...Одарённый парень...Техника отличная...Скорость -
Правда пас никогда не мог дать...Надеюсь научился... | | | |
посмотрим что у него изменилось
техника хорошая, скорость отличная, может быть научился все таки комбинационной игре Добавлено через 1 минуту 37 секунд upd
бля, мы с проверяем одно и то же написали в одно и то же время | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | насчет Игнашевича все серьезней слухи.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Проверяй На самом деле то что он из Арсенала далеко не гарантия качества, и там случаются промахи, пусть и редко. Был бы стоящий, хер бы отпустили. Квинси как бы ленивый дохуя, играет сам для себя будто; сомневаюсь, что у него желание будет, или его смотивировать смогут. А так игрок талантливый, без вопросов, только карьера его в последнее время явно не по восходящей идет... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Палатенчик насчет Игнашевича все серьезней слухи.... да сегодня последний день, уже врядли кого-то на флажке подпишут
если только ромку | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Палатенчик насчет Игнашевича все серьезней слухи.... Да лан, нах он нужен... ещё двух столбов и ПИЗДЕЦ=)))))))))
я ничего не слышал вообще про его какие-то переходы и интересы им=))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dozz да сегодня последний день, уже врядли кого-то на флажке подпишут
если только ромку Да врятли, останется в Тотенхеме, зимой наверно, стоит ждать=))))))) если конечно в основе не будет стабильно играть,... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от Палатенчик насчет Игнашевича все серьезней слухи.... Да лан, нах он нужен... ещё двух столбов и ПИЗДЕЦ=)))))))))
я ничего не слышал вообще про его какие-то переходы и интересы им=))) я тоже кстати нигде об этом не слышал
да и впизду лохо-коня этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Палатенчик насчет Игнашевича все серьезней слухи.... мудак | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Палатенчик насчет Игнашевича все серьезней слухи.... мудак нет, прос на ИФД Капитале с утра чето писали, и на евроспорте чето появилось....
вообщем в 4 утра все узнаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Палатенчик -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Палатенчик насчет Игнашевича все серьезней слухи.... мудак нет, прос на ИФД Капитале с утра чето писали, и на евроспорте чето появилось....
вообщем в 4 утра все узнаем я сплю в 4 утра. игнаш канеш мудак но думаю не настолько | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | по радио сказали, что Спартак Игну купил но я еще не верю.... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Палатенчик по радио сказали, что Спартак Игну купил но я еще не верю.... кого?это кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | да хуйня все это. -Цитата от Henry14 -Цитата от Палатенчик по радио сказали, что Спартак Игну купил но я еще не верю.... кого?это кто игнаш ёопты | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Заберите свою свинью!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Самое странное в Квинси то, что были матчи когда он отлично действовал и на команду, а потом просто все куда-то исчезало ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от __SHURIK__ Заберите свою свинью!!!!!! скоро ноги ему целовать будете | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Бью с ноги Самое странное в Квинси то, что были матчи когда он отлично действовал и на команду, а потом просто все куда-то исчезало ))) Вот только соотношение явно в пользу провальных матчей у него... 1 игру нормально отбегает, а потом 3 надрачивает. Был помнится раздув, что он из богатой семьи, и банального стремления играть через не могу и с полной самоотдачей у него не бывает по факту. Вроде как из-за этого его Венгер отпустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да конечно у него 80 процентов матчей провалены. Щас нарезку посмотрел, кроме того, что было в памяти матч с Москвой он отлично отыграл, после подобных видео действительно кажется, что проблемы с мотивацией у него. | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | Эльдар будет правого вингера играть будет, а квинси будет на замену на лево.
Но люди типа дедуры , ковальчука , майданы убивают спартак, просто пиздец и как это не видят тренеры | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от В_форсах Эльдар будет правого вингера играть будет, а квинси будет на замену на лево Это ты решил?) Али Валере набрал?) Почему не Эльдар на замену Веллитону? | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй -Цитата от В_форсах Эльдар будет правого вингера играть будет, а квинси будет на замену на лево Это ты решил?) Али Валере набрал?) Почему не Эльдар на замену Веллитону? связи ёпта | | | | активный пользователь
Команда-то у нас чёрная пиздец получается. Из дубля 2х "нерусских" заявили ещё... пиздец... | | | | |