true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от d.komendant Хорошо Карпин говорит, надеюсь что всё это правда. Бери выше=)))))) Федун=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | нам пизда ребята.. | | | |
Хиддинк нам сегодня респектнул - И несмотря на то что «Спартак» потерпел крупное поражение, мне импонирует, что тренеры клуба продолжают доверять молодым российским футболистам. Это очень важно для развития игры в стране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Низамутдинов - это скорее всего лавочник на подмену Веллитону, пуля в пулю такой же по формату игрок, ну можно конечно учитывая талант Алекса и двоих их выпускать. Вообще чувак очень талантливый (но и ленивый, он еще за Ротор голы забивал в вышке.
И не понятно, что вы защиту обвиняете, там по большому счету опорная зона все провалила, подборы просто дарили, садились то слишком низко, то выбрасывались в самом начале атаки так что просто пиздец. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Бью с ноги Низамутдинов - это скорее всего лавочник на подмену Веллитону, пуля в пулю такой же по формату игрок, ну можно конечно учитывая талант Алекса и двоих их выпускать. Вообще чувак очень талантливый (но и ленивый, он еще за Ротор голы забивал в вышке.
И не понятно, что вы защиту обвиняете, там по большому счету опорная зона все провалила, подборы просто дарили, садились то слишком низко, то выбрасывались в самом начале атаки так что просто пиздец. Низамутдинов вроде как может и скраю сыграть, посмотрим...
Если Рому купят, будет заебись=))) Пока пишут что Спартак не соглашается на 12 лямов=))) за меньше хотят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну скраю может и Баженов сыграть, хуйня-хуйней правда получается, но ведь играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | думаю ромка пусть там играет за бугром..
прорвёт его скоро и начнёт забивать.. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Бью с ноги Ну скраю может и Баженов сыграть, хуйня-хуйней правда получается, но ведь играет. Ещё впринципе и Бояринцев есть, который и в защите отрабатывает... Никита в нападении тоже уж не блестал=)))) мог не забить простое, а забивать такие умудрялся=)))) -Цитата от Pluto Game думаю ромка пусть там играет за бугром..
прорвёт его скоро и начнёт забивать.. Если бы его выпускали ещё=)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Ну скраю может и Баженов сыграть, хуйня-хуйней правда получается, но ведь играет. Заебись...Вместо того чтобы простреливать на Веллитона,стреляет на трибуну...
Что уж говорить если он с 3-4 метров может выше ёбнуть... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Pluto Game нам пизда ребята.. чё ты паникуешь то ёпта..кони ростову вкурили..это да..надо паниковать...проиграли один раз уже какая то паника появилась!!! | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Рано или поздно всё равно проиграли бы, команда молодая, на пользу пойдёт...
Причём, дамы ж не Ростову слили, но и боролись же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Проверяй -Цитата от Бью с ноги Ну скраю может и Баженов сыграть, хуйня-хуйней правда получается, но ведь играет. Заебись...Вместо того чтобы простреливать на Веллитона,стреляет на трибуну...
Что уж говорить если он с 3-4 метров может выше ёбнуть... этот баженов заебал уже..
ковальчук пусть тоже идёт нахуй. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Henry14 -Цитата от Pluto Game нам пизда ребята.. чё ты паникуешь то ёпта..кони ростову вкурили..это да..надо паниковать...проиграли один раз уже какая то паника появилась!!! да я не паникую.
я к тому написал что чемпионами стать шансы в разы улетучились.
казань хули спора нет классная команда и она очки разбрасывать не будет налево и направо Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от PhiL [U.C.] Рано или поздно всё равно проиграли бы, команда молодая, на пользу пойдёт...
Причём, дамы ж не Ростову слили, но и боролись же... по мне то игра ваще была равной и преимущества в три гола я не видел вовсе по игре да и не было его.
первый гол просто классный вышёл.
потом судья хуйней страдать начал ну и мы свои моменты проебали | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не гони на Ковальчука, он в этом сезоне отлично играет в большинстве матчей | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Баженова когда в сибирь сошлют, то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...Карпин даже Кариоке намного меньше стал доверять,после того как Ковальчук себя норм проявил в нескольких матчах подряд... -Цитата от Палатенчик Баженова когда в сибирь сошлют, то Как вам покупка Шешукова кстати? | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Согласен...Карпин даже Кариоке намного меньше стал доверять,после того как Ковальчук себя норм проявил в нескольких матчах подряд... -Цитата от Палатенчик Баженова когда в сибирь сошлют, то Как вам покупка Шешукова кстати? а чё уж купили?где ты такую инфу прочитал пров? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я даже не знаю что из себя представляет шешуков
а вот шаронов это было бы очень неплохо, защитник хороший + паспорт
но судя по всему не будет его у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от dozz Не гони на Ковальчука, он в этом сезоне отлично играет в большинстве матчей в большинстве все хорошо играют ибо мы на втором месте
а вот он в двух матчах подряд важных удалялся и менять его впизду.. Добавлено через 1 минуту 22 секунды вчера на матче калина сидел.. может он вернулся !?? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Henry14 -Цитата от Проверяй Согласен...Карпин даже Кариоке намного меньше стал доверять,после того как Ковальчук себя норм проявил в нескольких матчах подряд... -Цитата от Палатенчик Баженова когда в сибирь сошлют, то Как вам покупка Шешукова кстати? а чё уж купили?где ты такую инфу прочитал пров? Шешуков -Цитата от dozz я даже не знаю что из себя представляет шешуков
а вот шаронов это было бы очень неплохо, защитник хороший + паспорт
но судя по всему не будет его у нас У Шешукова тоже паспорт... А Шаронов староват...32 это всё таки еще 1-2 максимум...Хотя он щас в отличной форме... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну последнюю инфу о шешукове я такую читал, например - Защитник «Москвы» Александр Шешуков, который, по появившейся сегодня информации, может вернуться в «Спартак», заявил, что ему конкретных предложений о переходе не поступало, передает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.
«Пока нечего говорить, никакого контракта нет. Я вообще только что узнал. Никаких конкретных предложений ни мне, ни клубу сделано не было. Информация, что я уже подписал контракт или уже перехожу, – не соответствует действительности», – заявил Шешуков. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хз,Википедия обычно не пиздит...Другое дело что у Низамутдинова уже среди клубов Спартак Москва.А у этого пока нет...Скорей всего осталось уладить какие-то формальности...А Эльдар уже всё уладил... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | везде пишут что сегодня ромка вернутся должен....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pluto Game нахуя нахуя...на лавку! быстров и павленко ушли! надо лавочку забить | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | По поводу Ковальчука, категорически не согласен, что надо гнать...
Да удаляли, ну и... много кого удаляют, а в этом сезоне он в каждой игре играет заебком...
хЗ кого купят щас... а ведь из Камаза сватали защитника какого-то=) | | | | |