Регистрация: 03.03.2008 | Низамутдинова покупаем, неплохой нап для скамейки вообще.
Сегодня, единственное светлое пятно это Жано | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Bus. Что это такое блядь? что то не так???! что то случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | видел по ТВ как попали 0-3 (( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Henry14 мда пиздец конечно ..дедура...я не знаю..это мудак...2 гол полностью его..3 тоже..если кто помнит то он в полупозиции остался..не в игрока нен пошёл ни назад...просто вытянул ногу урод...не могла филипенко что ли выпустить не понимаю..у дедуры на лице написано я дурак ....баженов...ну дерево чё ещё раз повторять то..... алекса закрыли...велика тоже... По сути за счёт этого выиграли...
А вообще полное повторение 1 матча.Там Татары 2 момента загубили в начале,здесь мы...А как говорится "Не забиваешь ты..."По сути до гола игра шла... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | мда.... засушили нашу игру, а хуйли, соперник - не дурак ведь....
потеря быстрова никак впринципе не сказалась, есть нюансы, но логично могли бы пропустить раньше если бы не Бояра, тут уж... что с ним, что без него, так же погли и закрыть быстрова татары....
Паршивлюк уже не первую игру проводит не хуёво.
Уж после того, что мол Филипенко только вошёл вкоманду, ожидал в центре слева увидеть Фати...
Конечно впереди ЛЧ которая потрепет нервы татарам, да и, по мне так их максимум в этой группе ЛЕ... пусть поимеют мусоров, а остальным сольют, ну максимум ничья тут безоговорочно, да и скомейка у них короткая, сложно будет на 2 фронта...
ещё 10 туров поживём увидим...
з.Ы. Заебись было бы если бы кони соснули у Ростова, ведь могут, на что надеюсь=) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от PhiL [U.C.] Паршивлюк уже не первую игру проводит не хуёво. вот этот паренёк прям радует меня всё больше от тура к туру.
теперь перерыв до 13 сентября | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да Паршивлюк вообще в норме, если попробывать с возвращением Ромы Шишкины его оставить в защите с края, а Паршивлюка в полузащиту на правый фланг, ведь тоже до основы играл в полузащите=)))))
Поживём увидим=))))
И ещё=) - Нападающий подмосковных "Химок" Эльдар Низамутдинов переходит в московский "Спартак". Эту новость, как сообщает ТК "Спорт", озвучил главный тренер подмосковного клуба Константин Сарсания, общавшийся с журналистами после матча 20-го тура чемпионата России с "Зенитом". Низамутдинов присоединится к новой команде уже в понедельник. Вот как-то так=))) хЗ пока ещё офф или не офф=))) | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | ну про низамутдинова хорошая новость если оно так ...неплохой напад нам не помешает это точно....блин вот парни на счёт паршивлюка....у него скорости для полузащитничка не хватает немного...пусть лучше играет на своём месте | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Касательно матча, Валера сказал, мол хотел вторым номером сыграть, а если память мне не изменяет, то он говорил что Спартак не будет играть никогда вторым номером... да и откровенно говоря оборона наша всё таки не совсем года играть втором номером...
Бля Видича бы вернуть=))))))))
з.Ы. володя хуепор=))))) за Спаратк болел, но бля бомжатню не знал, пока туда не пришёл=)))) тоже скажет=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Какие то не очень радостные новости, я за последние два дня уже слышал про покупки Шаронова из Рубина, Шешукова из Москвы, а теперь Низамутдинов. Кто нибудь себе задал вопрос, куда мы потом всё это будем девать? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неплохо было бы если бы еще Шаронова подписали...Всё таки центр как всегда проходной двор...
А Низамутдинов уже в Википедии в Спартаке числится... Единственное интересно чё со схемой будут делать...Перестраивать в 2 напада что-ли...Или мож его на фланг попробовать...Как Руни у Фергюсона...
Карпин говорит что думаю что 2их купим...Походу Эльдарчик и Шаронов всё таки... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от d.komendant Какие то не очень радостные новости, я за последние два дня уже слышал про покупки Шаронова из Рубина, Шешукова из Москвы, а теперь Низамутдинов. Кто нибудь себе задал вопрос, куда мы потом всё это будем девать? А чем тебе Шаронов не нравится?Да и Незамутдинов тоже? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Низамутдинов да уже типа у нас=))))))))
А про Шаронова и Валера сказал, что завтра может быть в команде=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй А чем тебе Шаронов не нравится?Да и Незамутдинов тоже? Веллитон сегодня не смог забить Рубину, хотя очень старался. А Низамутдинов смог бы? После стольких месяцев сидения на лавке, что он вообще из себя сейчас представляет? Ладно бы в начале прошлого сезона, когда он нам две банки положил. А теперь это будет то же самое что и Корниленко у бомжей - купили, но не знаем куда девать.
Шаронов во-первых еврей, от израильской фамилии Шарон (что немаловажно ), во-вторых защитники, которые у нас на данный момент есть - ничуть не хуже. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Вообще в плане нападения не думал, что кого-то будут брать, были отданы в аренду Дзюба и Прудников... конечно в полузащите весомые давнотоки травмы... Яковлев ведь напад... Никита=)))))) | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | бля а шлюшка тем временем гол же забила ..и автогол из за него...короче можно сказать дубль за бомжей сделал..с почином бля | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | шаронов говорит ничего не знает про переходе | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я слышал о переходе Шешукова в Спартак... хз про Шарона | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant -Цитата от Проверяй А чем тебе Шаронов не нравится?Да и Незамутдинов тоже? Веллитон сегодня не смог забить Рубину, хотя очень старался. А Низамутдинов смог бы? После стольких месяцев сидения на лавке, что он вообще из себя сейчас представляет? Ладно бы в начале прошлого сезона, когда он нам две банки положил. А теперь это будет то же самое что и Корниленко у бомжей - купили, но не знаем куда девать.
Шаронов во-первых еврей, от израильской фамилии Шарон (что немаловажно ), во-вторых защитники, которые у нас на данный момент есть - ничуть не хуже. Шаронов явно пёжже чем Штранцль и Дедура...И не хуже Иранека... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | быстров маразота конченая,иуда продажная сука головой думать надо при переходе в другой клуб,миллионам болельщиков в лицо плюнул тварь..... про сегодняшнюю игру вообще говорить не хочу! не могу понять за счёт чего рубин играет думаю за спартак моя любимая барса им за щеку наваляет дай боже | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - - Как вам дебют Павленко?
- Он сыграл блестяще. У нас не было игрока такого уровня, поэтому имели место проблемы в организации игры. Пока он еще не готов играть во всю силу из-за нехватки игровой практики. Со временем он еще прибавит. Вот такие новости из Ростова, а про Прудникова, что-то ничего не слышно... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от PhiL [U.C.] - - Как вам дебют Павленко?
- Он сыграл блестяще. У нас не было игрока такого уровня, поэтому имели место проблемы в организации игры. Пока он еще не готов играть во всю силу из-за нехватки игровой практики. Со временем он еще прибавит. Вот такие новости из Ростова, а про Прудникова, что-то ничего не слышно... может павленко ещё прибавит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | быстров это ПУСТОТА..
насчёт чемпионства нам уже нихуя я думаю не светит =(
второе место это нормально..
если ниже второго будем ТО я думаю КАРПИН нахуй тоже..
сегодня Яковлев понравился и Макеев
Дедура сука и ЕБаженов..
.. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Валера не из тех кто уже похоронил планы о 1 месте для Спартака, впереди ЛЧ, посмотрим...
Наджеда умирает последней... Добавлено через 12 минут - — В свое время вы лично пытались удержать в «Спартаке» Неманью Видича. Принимали участие в решении вопроса по Быстрову?
— Принимал. Но человеку предложили такие условия, от которых он не мог отказаться. Бог ему судья вот так вот володя... бывают же люди=)))) то всё устраивает, то домой помогать=)
то за Спартак болел, а то узнал божевик=)))))) Добавлено через 14 минут 54 секунды - — При вас «Спартак» трижды завоевывал серебро чемпионата. После столь чувствительного поражения, как от «Рубина», не возникло ощущения, что на финише не хватит самой малости?
— Есть два сопутствующих фактора: невезение, а также неприятие «Спартаком» закулисных игр. Мы будем честно бороться, и правда будет на нашей стороне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | сегодняшний матч это стечение неблагоприятных обстоятельств для нас..
СПАРТАЧИ!! МЫ ВЫЖИВЕМ И ЖИВЕМ СРЕДИ ЭТИХ МРАЗЕЙ (неадекватных)!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хорошо Карпин говорит, надеюсь что всё это правда. | | | | |