Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от Sup4ik -Цитата от Бью с ноги Твои сомнения насчет денег за Данни на чем основаны? А Семшова не за 20 покупали, а за 8 или что-то такое. однохуйственно Семшов не заиграл в Зените как в Динамо...да и в старте он выходит тк выходить некому...в матче с локо вон один Росина из старшеков на банке сидел..остальные все до 21 года молодежь...и с Домингесом с Погребняком та же шняга в Томи и Рубине на них молились а в Зените даже в старте не всегда выходили... супчик ты хуйню пишешь либо футбол не смотришь и не понимаешь смотреть то смотрю...но на супер эксперта не претендую | | | | активный пользователь
Я не Ананко, я Ананидзе!(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Проверяй У Зенита все цены преукрашеные слегка вы еще не заметили?
Думаешь они Дани реально за 30 млн Евро купили?
И Семшова за 20?) Твои сомнения насчет денег за Данни на чем основаны? А Семшова не за 20 покупали, а за 8 или что-то такое. На том что у них все суммы завышены...Для прессы,для поднятия престижа страны и нашего трансферного рынка...За Тимощука тоже я помню писали что 20 где-то отдали... А сколько по-твоему за Тимощука отдали, посмотри сколько за Чигринского Барса предлагает. Какой в пизду престиж страны? Ты думаешь из-за того, что у нас платятся такие деньги престиж страны поднимается? Это наоборот говорит о долбоебах в руководстве клубов и дает лишний повод похохотать, тут как раз таки престиж падает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | вчера видел) зачотно) | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хехе тоже щя хотел этот видос сюда выложить....очень пиздато сделано)
А малой и правда очень сильно похож на Ананидзе Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Проверяй -Цитата от AlexK -Цитата от Палатенчик вообще единственного правого хава, которого можно попробывать - это Иванов из Сатурна Измайлова еще можно было бы... Ебанулся?Проще кого-то из своих поставить... Если Бенто уволят с поста главного тренера,то я захочу сменить клуб (с) Измайлов в недавнем интервью..так что всё возможно)
Сомневаюсь я что Бояренцев и Баженов это игроки уровня Спартака,не заменят они Быстрова..а из русских покупать некого,а легионера нельзя из-за Мудко( Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от Dimme Sevendee -Цитата от d.komendant Зенит уже на полном серьёзе пора из Премьер-лиги исключать, за подрыв трансферной политики остальных клубов, потому что это уже все рамки переходит. Сначала бомжами было уничтожено Динамо (именно в этом кстати причины сегодняшнего 1-2 на Арене Химки), теперь что ли Спартак на очереди? Я считаю, что нет ничего плохого в том, что Зенит пользуются лазейками в контрактах. 15 миллионов хорошая стоимость за игрока. Замечательного защитника Шальке Рафинью например за 8 миллионов сейчас продают в Ювентус, вот это я считаю нормальная цена для более молодого и как минимум не менее мастеровитого игрока, чем Быстров (пусть и на разных амплуа они играют. Но 15 миллионов - таких цен нет сейчас в Европе. Так щя Митрофанов сказал что инфа про 15 миллионов это чушь,а на самом деле трансфер им стоил 9 миллионов,а это вполне нормально за Быстрова... Добавлено через 9 минут 56 секунд -Цитата от Палатенчик вообще единственного правого хава, которого можно попробывать - это Иванов из Сатурна кстати да)
а кого точно не надо так это Комбаровых...мега талантища бля | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Проверяй -Цитата от Бью с ноги Твои сомнения насчет денег за Данни на чем основаны? А Семшова не за 20 покупали, а за 8 или что-то такое. На том что у них все суммы завышены...Для прессы,для поднятия престижа страны и нашего трансферного рынка...За Тимощука тоже я помню писали что 20 где-то отдали... А сколько по-твоему за Тимощука отдали, посмотри сколько за Чигринского Барса предлагает. Какой в пизду престиж страны? Ты думаешь из-за того, что у нас платятся такие деньги престиж страны поднимается? Это наоборот говорит о долбоебах в руководстве клубов и дает лишний повод похохотать, тут как раз таки престиж падает. Ты решил кошелёк Барсы с кошельком Зенита сравнить???
Не ну понятно что Газ Пром это пиздец конечно...Но всё же до барсы далековато...
А Чигринского отпускать не хотят так как он не токо пиздатый,но и молодой...Барса еще в прошлом году его купить хотела...Я думаю не 20 тогда предлагали,а меньше,вот Шахтар и отказался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ты решил кошелёк Барсы с кошельком Зенита сравнить??? Ты правда думаешь, что Зенит стеснен в средствах или что? Они бы и больше тратили, просто не на кого, потому как платить большие суммы нужно за топовых игроков, а они просто напросто не поедут в Россию, так бы свбодно уже и за полтинник кого-нить купили. - Не ну понятно что Газ Пром это пиздец конечно...Но всё же до барсы далековато... Кому далековато? ))) Газпрому до Барсы? - А Чигринского отпускать не хотят так как он не токо пиздатый,но и молодой... На момент перехода в Зенит Тимощук тоже не стариком был, да и сейчас не старик, и вообще для позиции опорника в самом соку как бы.
Ты как всегда ищешь в черной комнате черную кошку, которой там вообще нихуя и нет. | | | | Invisible
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: New York | Spartak Xoroshaya komanda | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Captain America Spartak Xoroshaya komanda капитан очевидность | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Dimme Sevendee а как же перспективная русская молодежь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от AlexKing aka JASON Так щя Митрофанов сказал что инфа про 15 миллионов это чушь,а на самом деле трансфер им стоил 9 миллионов,а это вполне нормально за Быстрова... Митрофанов пиздит как дышит. На официальном сайте Спартака сказано что Зенит "воспользовался опцией", а опция - это значит 15 миллионов, так в контракте у Володи значилось. | | | | ...
Митрофанов пиздит как дышит. На официальном сайте Спартака сказано что Зенит "воспользовался опцией", а опция - это значит 15 миллионов, так в контракте у Володи значилось. 9 евро это и есть 15 долларов примерно, да и что опция именно 15 миллионов ни один представитель спартака не подтверждал)
ну а верить, что ему 4 ляма евро в год платить буду это совсем пиздец) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от CSC 9 евро это и есть 15 долларов примерно, да и что опция именно 15 миллионов ни один представитель спартака не подтверждал)
ну а верить, что ему 4 ляма евро в год платить буду это совсем пиздец) Так сказали, что платить будут как и любому бомжу этого амплуа порядка 1,8 лямов...
В интервью володя сказал, что просто, уехал домой, а играл, что бы доказать петржеле, что он не хуёвый игрок... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от PhiL [U.C.] Так сказали, что платить будут как и любому бомжу этого амплуа порядка 1,8 лямов...
В интервью володя сказал, что просто, уехал домой, а играл, что бы доказать петржеле, что он не хуёвый игрок... раньше же везде писали про 4 ляма)
а в инфу про 1.8ляма я верю | | | | Денисок
Быстров: на самом деле я понимаю болельщиков
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров в интервью официальному сайту петербургского клуба прокомментировал своё возвращение в команду из московского "Спартака".
"Эмоции, конечно, положительные — вернулся домой, в родной клуб. Сделаю всё для того, чтобы "Зенит" стал чемпионом. Как восприняли мой переход футболисты "Зенита"? Вообще-то с друзьями из команды я не прекращал общаться, все знакомые, поэтому адаптация в "Зените" у меня пройдёт очень быстро.
Болельщики по-разному восприняли мой переход, поэтому буду стараться их радовать. На самом деле я всё понимаю: я вернулся из "Спартака", но буду терпеть и доказывать своей игрой, что "Зенит" мне небезразличен. Буду отдавать себя на сто процентов в каждом матче", — заявил Быстров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | да вот я даже хуй знает кто там перспективные. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | блин сегодня футбол не посмотрю | | | | "no scherzo"
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Слава ТАТАРИНУ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Что это такое блядь? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | мда пиздец конечно ..дедура...я не знаю..это мудак...2 гол полностью его..3 тоже..если кто помнит то он в полупозиции остался..не в игрока нен пошёл ни назад...просто вытянул ногу урод...не могла филипенко что ли выпустить не понимаю..у дедуры на лице написано я дурак ....баженов...ну дерево чё ещё раз повторять то.....алекса закрыли...велика тоже ... | | | | |