![]() |
Спартак (Москва). Часть 2. |
первый нах очень символично что Проверяй оставил последнее сообщение в прошлой теме |
бля,как-нибудь по-красочнее назвал бы.. |
Цитата:
Красочно пусть челы темы про свои треки называют... Типо "Охунный трек!Парень читает всего 4 часа..." :horosho: |
хуйня ваш спартак:kiss::dovolen: |
скажи нам что тогда не хуйня? кержа вью читали, где он сказал, что если вернёться в россию, то только в спартак, если эти ослы не прошёлпают, то мы получим кержа (игровой практики маловато у него + его желание), за собиза 15 лямов дают, собис сам мылит лыжи к нам, кержа было бы предпочтительнее видеть) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Злыдень постит,как будто откинулся только что :D |
Кержакова надо брать если только вдруг с Соббисом сорвётся. Рафаэль мне кажется на порядок лучше чем керж. P.S. Завтра пипец тяжело придётся. Видимо Штранцль опять будет на правом фланге играть, тк Шишкин ещё травмирован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у паршивлюка фамилия такая что в основу его боязно даже ставить :D |
Зря шутишь,очень перспективный парень с виду... Правда там еще есть Кудряшов который мне тоже очень нравится...Но он не везучий тип какой-то...:( |
Цитата:
|
Завтра кубок уефа,,, спартак натянет марсель. :meat: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
В этом сезоне надежда на молодняк.... |
Федя Кудряшов слева же в основном играет.А по Паршивлюку-парень способный.А на счет заиграет ли?Хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по рентв показывать будут хули вам не нравится, шпана подшконочная:morj: |
Цитата:
|
С французами конечно у нас редко получается играть и выигрывать, я думаю ничья будет вполне хорошим результатом, а если результативная, то тем более. Ну а в Москве с нашей поддержкой должны! :) |
посмотрим посмотрим |
Вот кстати и Паршивлюк в основе |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |