Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Raravis дело говорит - заканчивайте пиздеть, смотрите не пропадите, как слив начнется  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | The Mirror: "Спартак" предложил за Павлюченко £ 9,5 млн
Московский "Спартак" предложил за российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко £ 9,5 млн. Сам игрок настроен на возвращение в "Спартак", поскольку с приходом голландца Рууда ван Нистелроя необходимость в его услугах у "шпор" отпала.
"Теперь всё зависит только от "Тоттенхэма". Мы своё предложение сделали. Если лондонцы согласятся, то трансфер Павлюченко состоится. Я знаю, что другие клубы тоже заинтересованы в услугах Павлюченко. Однако Роман хотел бы вернуться в "Спартак", - цитирует спортивного директора красно-белых Дмитрия Попова The Mirror. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Или я что-то проебал или наши СМИ опять отжигают, но Ван Нистелрой ещё не перешел в жидовню, чтоб в Роме отпала необходимость, которой нет вообщем-то  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Покупка Романа за большие деньги была бы не в стиле ВГК , ибо в ней нет такой острой необходимости, чтобы такое бабло втюхивать. ИМХО , у нас уже сейчас нормально состав укомплектован, надо бы его только людьми с "правильными" паспортами разбавить. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, если объективно судить и за футбол разговаривать, не стоит Рома Павлюченко 9,5 мегапундов, но мне абсолютно похуй сколько бабла утечет у федуна с точки зрения комплектации команды так что я за трансфер ) Новость на Мирроре, точнее картинка которая к ней прикрепленна, полностью отображает место где находится Роман
да, и Шешукова по-ходу подписали, но Карпин в стиле и молчит ) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | А что правда говорят билеты в лужу на 100 дороже будут? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Ванечка Демидов Или я что-то проебал или наши СМИ опять отжигают, но Ван Нистелрой ещё не перешел в жидовню, чтоб в Роме отпала необходимость, которой нет вообщем-то  Да это уже припиздили, на самом деле шпоры его хотят купить и если купят, то мол Рому без б продадут=))) - Как стало известно "СЭ", с нового сезона на БСА "Лужники" болельщиками будет официально запрещено вставать ногами на пластиковые кресла. Такой пункт теперь прописан в правилах поведения на стадионе. не тру нихуя | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Да пусть будут прокляты,  я сколько стоял на этих стульчаках ни одного не сломал  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от KeinS Да пусть будут прокляты,  я сколько стоял на этих стульчаках ни одного не сломал  хуйня какая-то, как они это контролировать собрались? Это ж сколько космонавтов надо понанимать, чтобы целый сектор с табуреток поснимать  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | дядя Федун платить будет...А менты будут на выходе любого попавшегося принимать и деньги стричь на этом, БСА Лужники всё круто продумали конечно  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от KeinS дядя Федун платить будет...А менты будут на выходе любого попавшегося принимать и деньги стричь на этом, БСА Лужники всё круто продумали конечно  Вот что за манера всё на Федуна списывать? Нормальный он мужик. Не совсем шарит ещё в футболе, но ведь учится, пытается что-то делать. Наш ФК - полностью его собственность. Не какой-то госструктуры, а одного единственного человека. Понимаешь, насколько труднее руководить Спартаком , чем тем же Зенитом или Локомотивом?
А в отношении седушек, дак Федун банальный арендатор, стадион ему не принадлежит , посему и порядки там не его. Это Алёшин экономит уже на осблуживающем персонале, ибо за поломанные табуретки всегда он получает отчисления от РФС , которые туда от наших штрафов попадают. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ванечка Демидов Да, если объективно судить и за футбол разговаривать, не стоит Рома Павлюченко 9,5 мегапундов, но мне абсолютно похуй сколько бабла утечет у федуна с точки зрения комплектации команды так что я за трансфер ) Новость на Мирроре, точнее картинка которая к ней прикрепленна, полностью отображает место где находится Роман
да, и Шешукова по-ходу подписали, но Карпин в стиле и молчит ) Про Шешукова с чего взял??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Московский «Спартак» занял 26-е место в рейтинге лучших клубов мира за период с 1991 по 2010 годы по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.
Возглавила список испанская «Барселона», второе место занял английский Манчестер Юнайтед», а третью строчку поделили мадридский «Реал» и туринский «Ювентус».
Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS:
1. «Барселона» (Испания) – 807 очков
2. «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 726
3-4. «Реал» (Испания) - 633
3-4. «Ювентус» (Италия) - 633
5. «Милан» (Италия) - 620
6. «Интер» (Италия) - 605
7. «Бавария» (Германия) -599
8. «Арсенал» (Англия) - 594
9. «Ривер Плейт» (Аргентина) - 503
10. «Челси» (Англия) - 491 …26. «Спартак» (Россия) – 278
48. «Динамо» (Украина) – 167
64. «Шахтер» (Украина) - 131
85. ЦСКА (Россия) - 74
87. «Локомотив» (Россия) - 72
163. «Зенит» (Россия) - 12
170. «Ротор» (Россия) - 11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_201...ersii-IFFH  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов сообщил, что не давал интервью британскому сайту Mirror, в котором говорится, что красно-белые предложили за российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко £ 9,5 млн.
"Я никому не давал комментариев по поводу Павлюченко. Сейчас переговоров с "Тоттенхэмом" у нас нет. Да, Павлюченко может интересовать "Спартак", потому что является нападающим приличного уровня, потому что россиянин. Но английский клуб занимает такую позицию, что переговоры о переходе Романа начинать сейчас бесполезно. Брать Павлюченко обратно на тех же условиях, на которых мы его продали, неправильно. Об этом и Валерий Карпин говорил. А цифра в 9,5 миллиона фунтов, которая фигурирует в том самом сообщении, взята ниоткуда, - сказал Попов "Советскому спорту".     | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Бакбоник Вот что за манера всё на Федуна списывать? Нормальный он мужик. Не совсем шарит ещё в футболе, но ведь учится, пытается что-то делать. Наш ФК - полностью его собственность. Не какой-то госструктуры, а одного единственного человека. Понимаешь, насколько труднее руководить Спартаком , чем тем же Зенитом или Локомотивом?
А в отношении седушек, дак Федун банальный арендатор, стадион ему не принадлежит , посему и порядки там не его. Это Алёшин экономит уже на осблуживающем персонале, ибо за поломанные табуретки всегда он получает отчисления от РФС , которые туда от наших штрафов попадают. Я про Федуна плохо сказал что то? Чё та ты в глаза ебёшься по моему, всего лишь сказал что штрафы он будет оплачивать, по типу как за выломанные табуретки фаеры и т.д., чё ты демагогию то разводишь, друг  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Йа_в_аду Московский «Спартак» занял 26-е место в рейтинге лучших клубов мира за период с 1991 по 2010 годы по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.
Возглавила список испанская «Барселона», второе место занял английский Манчестер Юнайтед», а третью строчку поделили мадридский «Реал» и туринский «Ювентус».
85. ЦСКА (Россия) - 74
170. «Ротор» (Россия) - 11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_201...ersii-IFFH 
Зенит от Ротора не далеко ушел)))))Бля жалко Ротор красавцы были)))
Ну а за спартак приятно что он все еще считается лучшим в России!!Жрите блять все ненавистники!))) Добавлено через 10 часов 35 минут 12 секунд во сколько завтра контрольный матч??? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | ЕСли б Павлюченко перешел в Спартак то было бы очень круто , учитывая долбаный лимит на лигионеров  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pistol ЕСли б Павлюченко перешел в Спартак то было бы очень круто , учитывая долбаный лимит на лигионеров  кэп   
тем временем очередное подтверждение того что быстров шлюха ёбаная   
Известный спортивный комментатор и ведущий Георгий Черданцев начал в своей конференции отвечать на вопросы читателей. В частности, на вопрос о том, что он думает о переходе Владимира Быстрова в "Зенит", Черданцев ответил следующее.
"Я отношусь к этой истории крайне отрицательно. В первую очередь к решению Быстрова. Как бы то ни было, он был обязан выйти и сыграть суперматч с "Рубином", но он этого не сделал, хотя мне доподлинно известно, что "Зенит" никаких препятствий Быстрову для участия в том матче не чинил, однако настроиться на футбол игрок был уже не в состоянии. Именно поэтому я не включил его в тройку лучших игроков прошлого сезона, хотя по игре он этого вполне заслуживал". | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | ну, чо бротва за здравие начали год Показать скрытый текст
"Спартак" - "Хазар-Ленкорань" - 3:1 (1:0)
Голы: 30' Прудников (1:0), 55' Ходырев (2:0), 69' Лалин (2:1), 90+3' Веллитон (3:1).
46' Хомич, 46' Паршивлюк, 46' Иранек, 46' Филипенко, 46' Фати, 46' Григорьев, 46' Сабитов, 46' Ибсон, 46' Яковлев, 46' Дзюба, 46' Прудников
Замены:
46' Песьяков, 46' Кадеев, 46' Сухи, 46' Штранцль, 46' Кудряшов, 46' Киреев, 46' Дринчич, 46' Ананидзе, 46' Ходырев, 46' Алекс, 46' Веллитон
Ух, Слон отличился. НЕ БЫЛО джанаев и плюс ЧЕТВЕРО молодых с основой тренируются.
Можно и выпить сегодня за такие приятные новости ) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Йа_в_аду Московский «Спартак» занял 26-е место в рейтинге лучших клубов мира за период с 1991 по 2010 годы по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.
85. ЦСКА (Россия) - 74
170. «Ротор» (Россия) - 11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_201...ersii-IFFH  вспоминать прошлый век в стиле мясных Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Горлукович ну, чо бротва за здравие начали год Показать скрытый текст
Голы: 30' Прудников (1:0), 55' Ходырев (2:0), 69' Лалин (2:1), 90+3' Веллитон (3:1).
46' Хомич, 46' Паршивлюк, 46' Иранек, 46' Филипенко, 46' Фати, 46' Григорьев, 46' Сабитов, 46' Ибсон, 46' Яковлев, 46' Дзюба, 46' Прудников
Замены:
46' Песьяков, 46' Кадеев, 46' Сухи, 46' Штранцль, 46' Кудряшов, 46' Киреев, 46' Дринчич, 46' Ананидзе, 46' Ходырев, 46' Алекс, 46' Веллитон
Ух, Слон отличился. НЕ БЫЛО джанаев и плюс ЧЕТВЕРО молодых с основой тренируются.
Можно и выпить сегодня за такие приятные новости ) как вы азербайджанских парней то натянули уххх   | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Йа_в_аду Московский «Спартак» занял 26-е место в рейтинге лучших клубов мира за период с 1991 по 2010 годы по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.
85. ЦСКА (Россия) - 74
170. «Ротор» (Россия) - 11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_201...ersii-IFFH  вспоминать прошлый век в стиле мясных  сходи к глазному, а то плохо в глаза ебаться | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig -Цитата от Йа_в_аду Московский «Спартак» занял 26-е место в рейтинге лучших клубов мира за период с 1991 по 2010 годы по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.
85. ЦСКА (Россия) - 74
170. «Ротор» (Россия) - 11 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_201...ersii-IFFH  вспоминать прошлый век в стиле мясных  сходи к глазному, а то плохо в глаза ебаться глазному    ебать ты жжешь такой есть чтоли?))
ну я то не вопрос это видел, а что разве спартак в последнем десятилетии прошлого века играл лучше чем в первом этого?) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig
вспоминать прошлый век в стиле мясных  сходи к глазному, а то плохо в глаза ебаться глазному    ебать ты жжешь такой есть чтоли?))
ну я то не вопрос это видел, а что разве спартак в последнем десятилетии прошлого века играл лучше чем в первом этого?) как бы 3 полуфинала еврокубков в период с 91 по 97 никто не отменял
объективно же спартак выше всех остальных среда отечественных команд в этом списке
хоть и ненавижу эту команду, признать это надо | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович ну, чо бротва за здравие начали год Показать скрытый текст
Замены:
Можно и выпить сегодня за такие приятные новости ) как вы азербайджанских парней то натянули уххх   Да, вообщем я хуй нает, что пидовка тут смайлов наставил. Важно ни кто, важно, что товарянки начались -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig
вспоминать прошлый век в стиле мясных  сходи к глазному, а то плохо в глаза ебаться глазному    ебать ты жжешь такой есть чтоли?))
ну я то не вопрос это видел, а что разве спартак в последнем десятилетии прошлого века играл лучше чем в первом этого?) Не понял нихуя вопроса. Скажу, что помимо первых мест ещё и вторые бывают. Вообщем, все ровно, в пердиве не болтались, пидарасам не продались значит живем )
Глазной - это олдскульное название офтальмолога, студентишко пополняй свой корявый русский Добавлено через 1 минуту 11 секунд Заебали со своим рейтингами и обосанными новостями с непонятных источников  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Арматурио -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович сходи к глазному, а то плохо в глаза ебаться глазному    ебать ты жжешь такой есть чтоли?))
ну я то не вопрос это видел, а что разве спартак в последнем десятилетии прошлого века играл лучше чем в первом этого?) как бы 3 полуфинала еврокубков в период с 91 по 97 никто не отменял
объективно же спартак выше всех остальных среда отечественных команд в этом списке
хоть и ненавижу эту команду, признать это надо да я как раз это и имел ввиду, не правильно выразился) -Цитата от Горлукович -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович ну, чо бротва за здравие начали год Показать скрытый текст
Замены:
Можно и выпить сегодня за такие приятные новости ) как вы азербайджанских парней то натянули уххх   Да, вообщем я хуй нает, что пидовка тут смайлов наставил. Важно ни кто, важно, что товарянки начались -Цитата от Hoolig -Цитата от Горлукович сходи к глазному, а то плохо в глаза ебаться глазному    ебать ты жжешь такой есть чтоли?))
ну я то не вопрос это видел, а что разве спартак в последнем десятилетии прошлого века играл лучше чем в первом этого?) Не понял нихуя вопроса. Скажу, что помимо первых мест ещё и вторые бывают. Вообщем, все ровно, в пердиве не болтались, пидарасам не продались значит живем )
Глазной - это олдскульное название офтальмолога, студентишко пополняй свой корявый русский  тебя ебут мои смайлы, брюнеточка?  |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 23 января 2010 в 19:42.
| | | |