в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от ВГК ну хуй пойми для меня лицо павенки и прудникова ну никак не приятнее алекса и велика....а лицо никитоса ваще пиздец нащальнике! Велик - обезьяна, Алекс - полукровка. Павленко и Прудников - наше достояние, каким бы оно хуёвым не было -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от Горлукович Нахуй с команды Алекса с Великом, на их место Прудникова с Павленко и стадик отчистится и мозги Что бы получить 2008 год?? Похуй.
Я, кстати, уверен, что в тройку бы запросто вцепились, потому всё что ниже 3-его в футбол в этом году не играли. Точнее, играли эпизодами.
И не стоит вспоминать 2008 год, там была совершенно другая ситуация. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ДЕД сума нахуй сошёл такую ересь писать....... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Я бы даже ради чтоб поменьше таких было во втордиве бы годик посидел | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ну тут или результат или "мы играем белыми"
кому что ближе
сейчас например компромисс - молодые воспитанники играют + матёрые негры | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Горлукович Я бы даже ради чтоб поменьше таких было во втордиве бы годик посидел За Патриотизм тебе "5ку"...За любовь к своей команде и видение футбола "2ку"...
Как ни крути...11 Русских никогда не будут играть ни в каком Русском клубе...Не такая у нас всё таки сборная пиздатая...И вообще нет таких запасов талантов,как у Голандии той же к примеру...
Возьми Арсенал...Вон ребзя вообще не обламываются 1-2 Англичанина в команде) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от dozz ну тут или результат или "мы играем белыми"
кому что ближе
сейчас например компромисс - молодые воспитанники играют + матёрые негры Базаришь, но гнать на своих пацанов как бы они не играли удел ебанашек. Похуй, что Павленко не заиграл, но парняга он нормальный, кто так не считает нахуй мной виртуально послан
а уж тем более искажать или погоняла какие-то выдумывать - удел хуйни по типу бомжей | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля мы тут футбол обсуждаем или то какой Павленко пацан-реальный или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Горлукович Я бы даже ради чтоб поменьше таких было во втордиве бы годик посидел За Патриотизм тебе "5ку"...За любовь к своей команде и видение футбола "2ку"...
Как ни крути...11 Русских никогда не будут играть ни в каком Русском клубе...Не такая у нас всё таки сборная пиздатая...И вообще нет таких запасов талантов,как у Голандии той же к примеру...
Возьми Арсенал...Вон ребзя вообще не обламываются 1-2 Англичанина в команде) Чемпионство в этом чампе на своих уж точно можно вытянуть. Как и выход из группы ЛЧ.
Ты ещё хуйню, по типу членси вспомни. Сравнивать с онанирами - это жесть и ахуй. и мне поебать обламываются они там или нет. Это одна из самых блядских команд во всём мире. Куда не плюнь в пидрилу попадёшь. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | горлукович ты бухой? | | | | ёжик в тумане
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | У Ромки седня денюха от души поздравляю давай выбивайся в основу | | | | МЯСОкомбинат
Ростов и Самара на июль!!!!!!
жаль только Новосиб поздно(( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от tatu_cat_69 У Ромки седня денюха от души поздравляю давай выбивайся в основу Бля Ромка обьективно слабее Бента Дефо Кина и Крауча... Что уж тут поделаешь...
Это токо у нас в стране по одному нормальному нападающему на команду... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Стоматолог Календарь в норме))
жаль только Новосиб поздно(( едем?))желательно в самару | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Москва | С прошедшим Ромку! Ну а нам всем успехов в 2010! Чтоб наконец стали чемпионами! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Стоматолог Календарь в норме))
жаль только Новосиб поздно(( адская концовка
мусорня-то нынче с претензиями | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - – Вы в ноябре говорили мне, что клуб подписал контракты с двумя футболистами. В принципе, их фамилии не являются секретом – это чешский защитник Марек Сухи и полузащитник Никола Дринчич из «Амкара». Как охарактеризуете новичков?
– Что касается Сухи, то интерес к нему могу подтвердить. Более того – все необходимые бумаги клубом уже подписаны. А вот о Дринчиче это вы, а не я, сказали.
– То есть второй новичок – не Дринчич?
– Нет. Ещё кого-то подписали по-ходу. - – Нет. У меня есть помощники – Сергей Родионов и Борис Поздняков. Борис Поздняков явно не жид | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Купили и молчат, мож в дубль кого...
Кариока в Васску Да Гамма в аренду уйдёт наверно на год + в контракте со Спартаком у него ещё год прибавиться, ну мож придёт норм, а мож хЗ=) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от PhiL [U.C.] Купили и молчат, мож в дубль кого...
Кариока в Васску Да Гамма в аренду уйдёт наверно на год + в контракте со Спартаком у него ещё год прибавиться, ну мож придёт норм, а мож хЗ=) А Васко да Гама из низшего дивизиона уже вышел? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | Алекс Тейшейра шахтерский теперь от туда.. плюс у них президент клуба Роберто Динамит
они щас вроде в вышке | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | http://fratria.ru/forum/index.php?autocom=blog&blogid=&showentry=10654
всё-таки мы самые охуенные, ребзя. так ведь? Добавлено через 2 минуты 44 секунды ИМХА ТАКАЯ, что каждый это должен признать, независимо от отношения к фратрии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | В Спартаке сказали, что проект стадиона Спартак будет другой...кто-нибудь знает он будет больше или меньше? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | последняя инфа от Карпина - 42-45 | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | Сегодня капитан "Спартака" Мартин Йиранек уладил с клубом последние детали нового контракта и поставил под ним подпись, сообщает официальный сайт красно-белых. В сезоне-2009 чешский защитник провел за столичную команду 31 матч в чемпионате и Кубке России, забив 1 гол. Напомним, Йиранек выступает за "Спартак" с лета 2004 года. | | | | |