Регистрация: 03.03.2008 | да дело не в моментах совсем | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | парни давай те не будем в теме про самый сильный и могучий обсуждать сборную бомжей коней и заслуженного тренера россии  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz да дело не в моментах совсем А в чём?) -Цитата от другой парни давай те не будем в теме про самый сильный и могучий обсуждать сборную бомжей коней и заслуженного тренера россии  Не другой тут ты не прав...Сборная она и в Африке сборная...Например Гана...  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz да дело не в моментах совсем А в чём?) в том что сборная России не для негров из бразилии наверно, пусть они даже и играть как лео месси будут 
мне вот интересно как немцы относятся к тому что у них полнейший интернационал в сборной | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Проверяй , да я всё понимаю ман , просто тема про мой любимый клуб  а не про сборную вот например я за фанцузов болею но я же её не обсуждаю в этом теме | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Окэ...Твоё мнение принято,и учтено...Постараемся что-то сделать... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz да дело не в моментах совсем А в чём?) в том что сборная России не для негров из бразилии наверно, пусть они даже и играть как лео месси будут 
мне вот интересно как немцы относятся к тому что у них полнейший интернационал в сборной Как ты относишся что у нас половина хохлов в сборной?(Пусть и грубо говоря...)
Пиздец вы конечно все смешные,результат вам подавай,а Велика в сборную не нельзя...
А это кстати прямо связано...  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй Окэ...Твоё мнение принято,и учтено...Постараемся что-то сделать... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй
А в чём?) в том что сборная России не для негров из бразилии наверно, пусть они даже и играть как лео месси будут 
мне вот интересно как немцы относятся к тому что у них полнейший интернационал в сборной Как ты относишся что у нас половина хохлов в сборной?(Пусть и грубо говоря...)
Пиздец вы конечно все смешные,результат вам подавай,а Велика в сборную не нельзя...
А это кстати прямо связано...  ну хохлы (тем более грубо говоря) и бразильцы сооооооовсем разные вещи
мне результат путём натурализирования игроков совсем далеких от нас национальностей не нужен, например, пусть уже из того что есть лепят и своих доморащивают
ну это же смешно пиздец  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй Окэ...Твоё мнение принято,и учтено...Постараемся что-то сделать... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от dozz
в том что сборная России не для негров из бразилии наверно, пусть они даже и играть как лео месси будут 
А это кстати прямо связано...  ну хохлы (тем более грубо говоря) и бразильцы сооооооовсем разные вещи
мне результат путём натурализирования игроков совсем далеких от нас национальностей не нужен, например, пусть уже из того что есть лепят и своих доморащивают
ну это же смешно пиздец  Вполне это нормально...А хохлов я упомянул в ответ на твой вопрос про немцев...У них поляки это как у нас хохлы...А единственное есть еще турок и негрик...Но у нас тоже хачики есть...А это считай как турки...  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй Окэ...Твоё мнение принято,и учтено...Постараемся что-то сделать... Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Как ты относишся что у нас половина хохлов в сборной?(Пусть и грубо говоря...)
ну это же смешно пиздец  Вполне это нормально...А хохлов я упомянул в ответ на твой вопрос про немцев...У них поляки это как у нас хохлы...А единственное есть еще турок и негрик...Но у нас тоже хачики есть...А это считай как турки...  бляяяядь, вот ты ебанутый, пиздец. поляки у немцев как хохлы у нас. я хуею. это же надо жить с такой ссаниной в голове вместо мозгов. пиздец блядь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от другой Проверяй , да я всё понимаю ман , просто тема про мой любимый клуб  а не про сборную вот например я за фанцузов болею но я же её не обсуждаю в этом теме дело говоришь
устроили блядство из топика про Великий клуб
ни Ромы, ни Быстрова в клубе больше нет какого их здесь обсуждать
вообщем, как только инет появится постоянный
распишу расклады ваще по сезону, дабы потом не пришлось оправдываться
самый весёлый матч сезона в выходные - мне кажется
ждем реванша | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | взял билеты сегодня за 550 , эх а раньше они обходились по 180 времена меняются  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На какой сектор?У спекулей или в кассе?Есть еще билеты?Завтра хочу сьездить... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | брал в театралке в кассах думаю есть на с4 взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от другой парни давай те не будем в теме про самый сильный и могучий обсуждать сборную бомжей коней и заслуженного тренера россии  давай ты пойдеш нахуй, мудак  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой брал в театралке в кассах думаю есть на с4 взял А чё без криков что-ли?( | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | не пойму...с билетами проблемы чтоли?оппа! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | фанат зенита -Цитата от Проверяй -Цитата от другой брал в театралке в кассах думаю есть на с4 взял
А чё без криков что-ли?( да уже давно не кричу  только ругаюсь , если есть возможность беру за ворота потому что дешевле -Цитата от Стоматолог не пойму...с билетами проблемы чтоли?оппа! да нет не проблемы , просто в лужу ехать времени щас нет , а в театралке на Б билетов нет  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой фанат зенита -Цитата от Проверяй -Цитата от другой брал в театралке в кассах думаю есть на с4 взял
А чё без криков что-ли?( да уже давно не кричу  только ругаюсь , если есть возможность беру за ворота потому что дешевле -Цитата от Стоматолог не пойму...с билетами проблемы чтоли?оппа! да нет не проблемы , просто в лужу ехать времени щас нет , а в театралке на Б билетов нет  Ругаться это тоже хорошо...На душе легче становится...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | согласен а спартак и ругань всегда неразрывно связаны  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хорошо он хоть в посл. время лихорадить гораздо меньше стал...
А то раньше матч нормальный,матч провал...Вот и ругаешся...  | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | Ибсон вернулся в общую группу...Под конец сезона побегает маленько  | | | | в Бане
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Birmingham City | Спартак Москва-Моя Любовь  | | | | в Бане
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от CARusel1 Спартак Москва-Моя Любовь  с тобою я пока есть в венах кровь... -Цитата от Spartach Ибсон вернулся в общую группу...Под конец сезона побегает маленько  дааа это хорошо ибсон отличный игрок поможет бразильской связке) | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Давайте подумаем, а какие у Спартака и в правду шансы получить вторую звезду в этом сезоне? Мне лично кажется, что (к моему большому сожалению) нам опять не хватить одного-двух очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | если ВЕРИТЬ, то станем ЧЕМПИОНАМИ! | | | | |