Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 09:55
  #1676 (ПС)
Какой счёт?

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 12:43
ВКонтакте
  #1677 (ПС)
-Цитата от Пых Посмотреть сообщение
Какой счёт?
рубин 0 - 2 Спартак

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1678 (ПС)
кроме хх.ру резалт нигде и не узнать? или на хх.ру счёт на табло не такой как везде?

судья, кстати, впервые за 7 матчей пидарас редкостный попался

шизе респектосик, когда 2:0 повели, комментатор глохнул от "мы приехали, чтобы победить"

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 18:49
ВКонтакте
  #1679 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
судья, кстати, впервые за 7 матчей пидарас редкостный попался
С кепками играли там пятай был, мудак из мудаков... тоже судил хуй пойми как...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 20:36
  #1680 (ПС)
-Цитата от PhiL [U.C.] Посмотреть сообщение
С кепками играли там пятай был, мудак из мудаков... тоже судил хуй пойми как...
я передам ему

не, ну там по мелочи, а такие вещи как карточка Велику, например. Такими вещами не раскидываются

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 21:06
  #1681 (ПС)
Надеюсь это не везение. Карпин в купе с Романцевым должны поднять с колен последнее время сосущую любимую команду

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 23:36
  #1682 (ПС)
вот щас глянул выезд в Казань, ну пц, В АХУЕ И НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ ПАЦАНЫ ВЕРНУЛИСЬ НА СТАДИК! 7 касарей в Казань - это как бы нехило так. да ладно татарчата, блядь, шайба минская например.

Светлые времена наступают, братцы.

Фотографии:
(83.7 Кбайт / 89 просм.)

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2009, 23:47
  #1683 (ПС)
а чё за хуйня на спортс.ру http://sports.ru/football/7788032.html я хоть к Гитлеру и отношусь с определённой долей уважения , но в России такие баннеры это пиздец конечно . Спартак в пердив

Irriducibili
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 00:49
Live Journal
  #1684 (ПС)
-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
Спартак в пердив
темой ошибся

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 10:45
ВКонтакте
  #1685 (ПС)
Всех красно-белых с победой!!! Красиво Веллитончик пальцем у виска покрутил и на своем "ебанутый" на судью сказал. Мусоров надо ебать 3:0.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 13:03
ВКонтакте
  #1686 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Всех красно-белых с победой!!! Красиво Веллитончик пальцем у виска покрутил и на своем "ебанутый" на судью сказал. Мусоров надо ебать 3:0.
Ага...И ведь по делу покрутил как все в последствии увидели...

Алекс наверное мэн оф зе матч.2 голевые передачи это всё таки не в тапки срать...

Я думаю с мусорами будет хорошая спортивная злость,но этого мало.Там уже надо будет делать выводы из прошлого матча,и делать работу над ошибками...Чтобы в последствии их не допускать...

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 13:36
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1687 (ПС)
за джанаева рад, хотелось бы чтоб сухая продолжилась.

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 17:45
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #1688 (ПС)
а теперь ,джусы, вот вам мой краткий отчёт о выезде !

21,20 поезд из НиНо в КЗН
в 6 с копейками приехали в бахчисарай.
утром фоткались,шизили с самарцами,сидели в Макдаге и юзали вайфай)
Также утром проторчали около стадика , билеты татары не давали (
затем созвонились с бабой по поводу хаты,оставив Саню с Лёхой покупать тикеты..поехали туда на метро.Дом искали чтото долго...я кинул там рюкзак и мы двинули на центра...попоздали на марш Спартачей по Баумана можете пропалить на фратрии или на фанатике КАК там было охуенно!
ПОдходим с стади,берем билеты у ребят(60!!!рублей)))))) проходим одно отцепление с помощью Комбата )
дальше-сложнее...акабы пускают людей маленькими порциями через ограждения...заходим...ждём своих чтобы пойти на сектор
потом Лёху забирают для дополнительного досмотра в помещении.Ждём его и Ольгу(девушек смотрят тоже там).Дождались...на сектор...с краю рядом с проходом стоим.потом поднимаемся на 7 рядов выше примерно)чтоб палить удобней было.
Начали со снарядов и с просмотра атак татар...потом как Мартин забил слээээм.)) я получил слегка локтем по голове...но было похуй-было радостно) Пошли в ход фаеры...поднялись вверх сиденья...тоже хотел сломать сидешко,которое мне мешало стоять..но не стал всё же этого делать.Дальше Велик заебенил красивую баночку и я уже прихватил стоящую недалеко бландиночку...и был не единственный
потом снаряды,снаряды и еще раз снаряды))
Может вы болельщики коней , может вы болельщики динамо..ну а я болею за Спартак,за Спартак болеют наши Мамы и все дела)
после финального свистка ждем ,пока акабы выпустят нас...пиздатая игра...хорошая победа...как чуствовал что 2 забьём,но думал что счет будет 1-2.Приятно ошибся...ведь счет мог быть и 1-4
потом погнали отдыхать,хотели в Ривьеру в Аквапарк,но там такой заеб был что тока с плавками пускали(у Ольги то был купальничек еще там сказали что дохуя народу и шансы хорошо отдохнуть там минимальны...развернулись и поехали на хату.рядом с ней закупились хавкой в т.ч татарской водкой и тортом)
накатили слегка дома и подосвидосались с Саней и Лёхой..они отъезжали в 21,45.
срубились в субботу чет рано:не было 12 ,потому как сильно устали.а пару часов назад я звал их в клубешник или на кальянчик
проснулся в 6,50 первый раз от звонка дяди-он стукнул машину свою ,далбоеб.
потом еще повалялись и около 13,30 съехали с хаты. поехали в тамошнюю МЭЭГУ ехать пиздос долго,не смотря на то,что она в черте города.пошастали там..там дохуя всеже в городе красивых цацек на любой вкус : начиная от стандартных блонди и брюнеток,заканчивая эстравагантными мулатками и татарками(говорю только о Красивых девочках,потому как очень характерные татарки не особо мне по нраву.) видел там на эскалаторе такого поца как Сибайю с женой...он подумал,что я фан Рубина видимо и одобрительно мотнул мне головой)
потомна центрах видели,как особо выебонистые татары отхватили красно-белых пиздюлей по чумазым щам своим )
потом в суши зашли...якитория блиа мать ее за ногу.ПОтому как мне нельзя поглощать морепродукты,я попивал ананасовый сок и покуривал Кентяру
потом на вокзал...назад ехали угарали,читаю газету на татарсоком ... играли в картишки)
Парнишка в поезде один сказал что они нихуяево с татарками тусанули сначала в клубе,потом на флэте.Еще он сказал что там за 100-130 р в любое место на такси можно доехать но билеты они брали по сотке..а кто и по 300 у барыг

вощем вот..некоторые подробности я тактично утаил)но и так думаю хватит...приложу пару фот к этому отчету с фанатика и фратрии+как только получу порцию фоток от Ольги с ее Зеркалки,тоже чтолибо выложу интересного)...еще добавлю то,что к сожалению не пересекся там со стоматологом,ман с форума тоже...не обменялись во время мобилами,дурачки

Всехх супортеров КБ с ПОБЕДОЙ ! Давайте на следующий сезон тоже туда ! пересечемся там,если всё кошерно будет

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 17:49
  #1689 (ПС)
йоу)

Фотографии:
(106.2 Кбайт / 70 просм.)
(98.5 Кбайт / 69 просм.)

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 17:49
  #1690 (ПС)
слева-баннер нижегородцев,справа на фоте есть я

Добавлено через 2 минуты
вот кстати ещё : http://www.championat.ru/football/news-209940.html

Последний раз редактировалось Champ_1on, 27 апреля 2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 18:13
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #1691 (ПС)
чамп молорик

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 21:36
  #1692 (ПС)
ну и я слегка тогда:
первый выезд(на Стрельцова ведь не в счёт) поехали с Мск в 19.20 я и ещё 9 рязанцев)))сидячки..нормально гнали,через 2 вагона от нас нижегородский омон,зашли сразу сказали,чтоб мы тут не жестили,типа всё равно мы вас ебанём тут)))))
приехали,татарские акабы кстати добрые,нормальные люди такие,всё вежливо))))
ну сходили в кремль,по двум набережным прошлись,на проход кстати тоже опоздал,пропустил чуть,а было действительно охуенно!!!!!!
перед стадом акабы пиздец жестить стали,неорганизованно пускать стали,вообще без опыта)))
как чела из фратрии увидел-этот который Криц,сразу настроение поднялось,крутой чел,заводит толпу здорово!!!стоял прямо над баннером Гладиков,их кстати вверху видел)))
шиза просто шикарная!!!кресла вверх-тож красиво,вот жечь их лишним было-ну там свои всё быстро разрулили)))
слава богу,что выиграли,не знаю,что быо бы,если слили татарам,сожгли бы город наверное,во 2 тайме все здорово шизили и уже никаких жжёных кресел))))
ну потом конечно ЦУМ,опять Мак)))улыбнули два чела-зашли в мак с двумя креслами со стадио)))
обратно дорога с этими же проводниками,этими же акабами,они сами пиздец нажрались,в вагоне-ресторане,проводниц тискали,одни драки пиздец,свои же в сидячках,ехал челом-он вообще невменяемый,от него йодом ужасно воняло,поэтому пошёл к своим в плац)))и вечером уже в Рязани))))))
Чамп,в одном же Маке жрали,на одном стаде были,как не увидились,ужасно обидно((((((
на след.год обязательно Казань пробиватьт буду,увидимся ещё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 22:06
  #1693 (ПС)
Приятно читать, парни
Всех с выездом! Всех с победой!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 08:47
ВКонтакте
  #1694 (ПС)
-Цитата от 4amp Посмотреть сообщение
а теперь ,джусы, вот вам мой краткий отчёт о выезде !

21,20 поезд из НиНо в КЗН
в 6 с копейками приехали в бахчисарай.
утром фоткались,шизили с самарцами,сидели в Макдаге и юзали вайфай)
Также утром проторчали около стадика , билеты татары не давали (
затем созвонились с бабой по поводу хаты,оставив Саню с Лёхой покупать тикеты..поехали туда на метро.Дом искали чтото долго...я кинул там рюкзак и мы двинули на центра...попоздали на марш Спартачей по Баумана можете пропалить на фратрии или на фанатике КАК там было охуенно!
ПОдходим с стади,берем билеты у ребят(60!!!рублей)))))) проходим одно отцепление с помощью Комбата )
дальше-сложнее...акабы пускают людей маленькими порциями через ограждения...заходим...ждём своих чтобы пойти на сектор
потом Лёху забирают для дополнительного досмотра в помещении.Ждём его и Ольгу(девушек смотрят тоже там).Дождались...на сектор...с краю рядом с проходом стоим.потом поднимаемся на 7 рядов выше примерно)чтоб палить удобней было.
Начали со снарядов и с просмотра атак татар...потом как Мартин забил слээээм.)) я получил слегка локтем по голове...но было похуй-было радостно) Пошли в ход фаеры...поднялись вверх сиденья...тоже хотел сломать сидешко,которое мне мешало стоять..но не стал всё же этого делать.Дальше Велик заебенил красивую баночку и я уже прихватил стоящую недалеко бландиночку...и был не единственный
потом снаряды,снаряды и еще раз снаряды))
Может вы болельщики коней , может вы болельщики динамо..ну а я болею за Спартак,за Спартак болеют наши Мамы и все дела)
после финального свистка ждем ,пока акабы выпустят нас...пиздатая игра...хорошая победа...как чуствовал что 2 забьём,но думал что счет будет 1-2.Приятно ошибся...ведь счет мог быть и 1-4
потом погнали отдыхать,хотели в Ривьеру в Аквапарк,но там такой заеб был что тока с плавками пускали(у Ольги то был купальничек еще там сказали что дохуя народу и шансы хорошо отдохнуть там минимальны...развернулись и поехали на хату.рядом с ней закупились хавкой в т.ч татарской водкой и тортом)
накатили слегка дома и подосвидосались с Саней и Лёхой..они отъезжали в 21,45.
срубились в субботу чет рано:не было 12 ,потому как сильно устали.а пару часов назад я звал их в клубешник или на кальянчик
проснулся в 6,50 первый раз от звонка дяди-он стукнул машину свою ,далбоеб.
потом еще повалялись и около 13,30 съехали с хаты. поехали в тамошнюю МЭЭГУ ехать пиздос долго,не смотря на то,что она в черте города.пошастали там..там дохуя всеже в городе красивых цацек на любой вкус : начиная от стандартных блонди и брюнеток,заканчивая эстравагантными мулатками и татарками(говорю только о Красивых девочках,потому как очень характерные татарки не особо мне по нраву.) видел там на эскалаторе такого поца как Сибайю с женой...он подумал,что я фан Рубина видимо и одобрительно мотнул мне головой)
потомна центрах видели,как особо выебонистые татары отхватили красно-белых пиздюлей по чумазым щам своим )
потом в суши зашли...якитория блиа мать ее за ногу.ПОтому как мне нельзя поглощать морепродукты,я попивал ананасовый сок и покуривал Кентяру
потом на вокзал...назад ехали угарали,читаю газету на татарсоком ... играли в картишки)
Парнишка в поезде один сказал что они нихуяево с татарками тусанули сначала в клубе,потом на флэте.Еще он сказал что там за 100-130 р в любое место на такси можно доехать но билеты они брали по сотке..а кто и по 300 у барыг

вощем вот..некоторые подробности я тактично утаил)но и так думаю хватит...приложу пару фот к этому отчету с фанатика и фратрии+как только получу порцию фоток от Ольги с ее Зеркалки,тоже чтолибо выложу интересного)...еще добавлю то,что к сожалению не пересекся там со стоматологом,ман с форума тоже...не обменялись во время мобилами,дурачки

Всехх супортеров КБ с ПОБЕДОЙ ! Давайте на следующий сезон тоже туда ! пересечемся там,если всё кошерно будет
Заебок всё описал чампи... С победой... Единственное за дядю обидно...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 10:07
ВКонтакте
  #1695 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Алекс наверное мэн оф зе матч.2 голевые передачи это всё таки не в тапки срать...
Вторую голевую по-моему Павленко сделал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 10:22
  #1696 (ПС)
Алекс вторую сделал.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 12:39
ВКонтакте
  #1697 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Алекс вторую сделал.
Спасибо что вступился брааат...

З.Ы. Довольно весомый пост...

З.Ы. Как сам кстати поживаешь?)

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 14:12
  #1698 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
ну и я слегка тогда:
Чамп,в одном же Маке жрали,на одном стаде были,как не увидились,ужасно обидно((((((
на след.год обязательно Казань пробиватьт буду,увидимся ещё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ващеее

Добавлено через 35 секунд
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Приятно читать, парни
Всех с выездом! Всех с победой!
давай на игру с конями в июле под]езжай

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Заебок всё описал чампи... С победой... Единственное за дядю обидно...
старался )) дядя(Лёха который) уже до этого 99-ю разбил

Последний раз редактировалось Champ_1on, 28 апреля 2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 12:15
  #1699 (ПС)
новая ахуенная болезнь. свинной грип
будьте бдительны и здоровы

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 17:00
  #1700 (ПС)
с самарским мясом
нижегородцев четверо+фотографировала Ольга

Фотографии:
(53.6 Кбайт / 23 просм.)

Закрытая тема