Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 4amp давай в Казань на матч приезжай)) Я бы с радостью Чампик...Да вот только я работаю Птн Сб Вск...  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от PhiL [U.C.] Молодёжь 5-1 выграла. Поправочка, 5-0 всё таки))  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Видео голов и наиболее опасных моментов дубля
Ну-наконец-то, у дубля первая победа. Могли забить куда больше, некрасиво бы уж совсем было, итак счёт хоккейный  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от WATTAFUCK Поправочка, 5-0 всё таки))  Да я знаю, тока бля хотел отредактировать, а нихуя не редактировалось=))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Наёбщики не показали матч...
Алекса с почином...Веля красава,очередной гол положил...
Бля всё таки Бразильцы они и есть Бразильцы...Спалили селикцеонеры тему Коней) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | "СПАРТАК наш,любимый родной,победы твоей мы так ждали!"  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Играли хорошо, всегда бы так=) но реалиховать могли больше, но это пока старт, надо ещё не забывать что кубок ох как важен ещё, его надо брать. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | очень чутко и трогательно отнеслись к процедуре прощания с Федотовым.. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Стоматолог очень чутко и трогательно отнеслись к процедуре прощания с Федотовым.. Да, вот это молодцы сделали, а кони чёт свою историю как-то.... А ведь он рекордсмен по проведённым матчам за цска, играл там всю карьеру... ну хЗ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | братцы с победой! Я начинаю верить в миф , что в Краснодаре поляна помешала нормально сыграть. На уровне отбегали. Оба гола заслуги Велика - первый раз его свалили, а второй он сам себе организовал. Хотя Алекс (по НТВ+ его, кстати, нормально кличут) в бильярд тоже на досуге поигрывает. У него и дриблинг своеобразный, и штрафные тоже - без разбега кладёт, чисто по-бразильски.  Никита опять в стиле - пару моментов, оба раза в небеса  Ваня Саенко одно из самых лучших приобретений, на уровне уже третий матч бегает. Как бы его не ругали, но сегодня парочку пасов отдал на обострение, и в защитке отработал на пятёрку. Зачёт Ивану. Также как и Рыжкову.
А больше всех меня порадовали Макеев с Паршивлюком, ни одного момента с флангов. Плюс к этому, бедного Макеева в первом тайме приструнили немного, мол часто в нападение бегаешь  , после чего это делать начал Паршивлюк. первый ещё совсем зелёный, а второй талантище, ещё бы дальний пас ему, было бы вообще круто.
Вот Кариока мимо вообще трансфер, в единоборствах без проблем всё выигрывает, но центр поля мы даже Нальчику сливаем и сегодня пару-тройку ударов из-за штрафной было.
Мудак в команде один - Фати, все валидольные моменты, через центр и в результате его ошибок
Справедливости ради, трудно не признать, что игра ФКСМ всё дальше и дальше с таким развитием будет зависеть от негров. Велику в нападение равных нет, а Алекс отменный плеймейкер. Хуёво это, конечно
Ждём Москву с мусорами, на вторых может и в Москву соберусь, если халтура какая-нибудь подвернётся
По суппорту - пятёрка. вообще честь была отдана Федотову поддабающая, его заслугам у нас - «Эту победу мы посвящаем Владимиру Федотову. Честно говоря, всю неделю на душе было непросто, человек ещё недавно был в нашей команде, а теперь его не стало. Но Владимир Григорьевич навсегда остался в наших сердцах», — передаёт слова Баженова корреспондент «Чемпионат.ру» Никита Баженов | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Жигулевск | Наконец то победа  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Голы охуенные...Токо сейчас увидел...
У Алекса еще дальний удар пиздатый...Так что надо не только со штрафных пробовать...А просто стрелять с игры...Я думаю с привыканием это появится...
Ну Веля как всегда красавчик...  Не могу налюбоваться...
В отличие от Никитки,он думающий футболист...И это наверное его основной плюс...
А Никитка как всегда,куча нереализованных моментов...  Но за гол с Конями,можно и простить...
Другое дело что так и место в основе не трудно потерять... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проверяй, Никита во-первых, не основной игрок - это его первый матч в основе, во-вторых, он при Лаудрупе не играет нападенца, а играет правого п/з, так что будет он забивать или нет похуй, в принципе. С Кубанью Никита не играл, в первом туре он заменил Быстрова. вчера обратная замена была. Вообще, в душевный у нас правый фланг намечается, Паршивлюк+Быстров/Баженов
Очень круто встретили выход Бояры, стадик взорвался прям  А когда тот чуть один на один не убежал пищать даже я начал
P.S. надо что-то сделать, что Ваню Саенко не подпускать исполнять штрафные и угловые. Это нечто
P.S.1 НАШИХ ДЕВОЧЕК С ПОБЕДОЙ В ЖЕНСКОЙ БАСКЕТБОЛЬНОЙ ЕВРОЛИГЕ!!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Только мы так любим свой дубль, что на матчах фаер-шоу устраиваем  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Проверяй, Никита во-первых, не основной игрок - это его первый матч в основе, во-вторых, он при Лаудрупе не играет нападенца, а играет правого п/з, так что будет он забивать или нет похуй, в принципе. С Кубанью Никита не играл, в первом туре он заменил Быстрова. вчера обратная замена была. Вообще, в душевный у нас правый фланг намечается, Паршивлюк+Быстров/Баженов
Очень круто встретили выход Бояры, стадик взорвался прям  А когда тот чуть один на один не убежал пищать даже я начал
P.S. надо что-то сделать, что Ваню Саенко не подпускать исполнять штрафные и угловые. Это нечто
P.S.1 НАШИХ ДЕВОЧЕК С ПОБЕДОЙ В ЖЕНСКОЙ БАСКЕТБОЛЬНОЙ ЕВРОЛИГЕ!!! Заебись...Значит у Баженова охуительная скорость,и пас?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Заебись...Значит у Баженова охуительная скорость,и пас?  Это не ко мне. это к Мише обращайся, с чего вдруг он Баженова на фланг ставит
Хотя на самом деле не хуже Быстрова сыграл и парочку опасных моментов с его прострелов было+ к этому сам забить мог. Так что не всё так просто может и Быстрову на лавку посадит.
Я не удивлюсь, кстати. Никита спокойный парень, плюс к этому и трудолюбивый.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да дело не в трудолюбии...А тупо в отсутсвии таланта...Не умеет парень атаки завершать...Тупо в пустые ворота мажет,куда уж говорить про сложней ситуации...Да и паса у него нет ни хуя...Что кстати очень важно для крайнего защитника...
Так что выезжает токо на трудолюбии...Правда куда выезжает...Не понятно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Да дело не в трудолюбии...А тупо в отсутсвии таланта...Не умеет парень атаки завершать...Тупо в пустые ворота мажет,куда уж говорить про сложней ситуации...Да и паса у него нет ни хуя...Что кстати очень важно для крайнего защитника...
Так что выезжает токо на трудолюбии...Правда куда выезжает...Не понятно... 
у меня нет слов
крайний защитник
в пустые ворота не попадает
паса нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Да дело не в трудолюбии...А тупо в отсутсвии таланта...Не умеет парень атаки завершать... Ты его игры за Сатурн видел? Нет? Не удивительно. Добавлено через 2 минуты Хотя хуйню спрашиваю, ты же тут вообще рассказывал, что он воспитанник спартаковский  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 7 апреля 2009 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кстати, у нас Штранцль теперь как и Моцарт числится интуристом в Москве и уж очень активно об выздоровление Кудряшова новости сыплют, по-ходу он на место Фати пойдёт
с кепками нам всю восточную трибуну выделили, а сам матч Петтай рассудит  Пока с судьями проблем никаких | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее 
у меня нет слов
крайний защитник
в пустые ворота не попадает
паса нет  Увы всё что ты можешь мудачок...Так это обращать внимание на опечатки...Не хватает бедному мозгов понять что я имел ввиду...  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | сейчас заметил что тут странные теги прописаны  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если опечатки следуют из поста в пост, то это нихуя не опечатки, а признак того, что ты глупый.
Я вообще иногда думаю, что Спартак есть ещё в другой стране и там ребята с похожими фамилиями и вот именно их игры ты и смотришь  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ZLIDEN_PISKA сейчас заметил что тут странные теги прописаны   А как их прописывать?) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Твоё Светлое Будущее Если опечатки следуют из поста в пост, то это нихуя не опечатки, а признак того, что ты глупый.
Я вообще иногда думаю, что Спартак есть ещё в другой стране и там ребята с похожими фамилиями и вот именно их игры ты и смотришь  Ой не тебе со мной в уровне интелекта мериться братишка...Глупый понятие очень относительное кстати...
Ты наверное даже до конца не понимаешь,что оно значит на самом деле...
Я думаю ты даже не подозревал что если человек к примеру совершает оговорки и ослышки...
То он далеко не глупый а так и должно быть...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 7 апреля 2009 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |