активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Что произойдет раньше - второе пришествие, или покупка опорника? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да погоди ты мы уже почти оформленный трансфер завершить не можем.
Там чуваки на форуме Фанатик негодуют куда дели Барко.
А вообще конечно мощного наглого злого футболиста в Спартаке ОЧЕНЬ давно не было.
Наверное со времён Горлуковича и Ковтуна. | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Соболев иуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Пётр Ильич Соболев иуда Никогда его не любил
Да, волевой, пенальти бьет хорошо, да, жаль что мама умерла
Но бля гопник голимый, абсолютно не спартаковское поведение | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | проблема соболя в том что как человек он так и остался на уровне ~20 летнего сельского долбоеба, да еще и в окружении уебанов агентов, пиар менеджеров, пиздаболов дружань типа джикии, тупорылых баб итд
очень жалко, хотелось чтобы он от того же зобнина какие-то черты подтянул Добавлено через 1 день 7 часов 45 минут классика | | | | активный пользователь
Пичинёёён | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля я сука до невозможности оптимист)
Поэтому вот мои плюсы после проигранного матча...
1) Спартак когда хорошо начинает (Чемпионство трёх туров) - дальше всегда ничего хорошего.
Обычно идёт дикое обсасывание и облизывание в СМИ и наш молодой состав непременно ловит звезду...
Кажется что в долгую даже лучше начать так.
2) Надеюсь рук-во наше увидит после этого матча что половина футболистов в составе вовсе и не футболисты...
И начнут гораздо активнее действовать на трансферном рынке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | А почему у вас Зиньковский на лавке ? Он чё по физухе не выдерживает полный матч ? Антон может обыграть один в один ,отдать пас ,навесить ,опять же стандарты подаёт .Как по мне дак лучший футболист в Спартаке сидит на лавке . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Его статистика не говорит о том что он лучший | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну глянь его сезоны по выходам в старте\на замену, даже в крыльях он очень редко целые матчи отыгрывал
на фоне всей истерии уже не кажется хуевой идея очищения пердивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев отстранен от тренировок. Об этом заявил спортивный директор столичного футбольного клуба Томаш Амарал, не объяснив причин такого решения. Ранее «РБК Спорт» сообщал об интересе к форварду со стороны петербургского «Зенита». https://t.me/rbc_news/99920 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Поражение в Оренбурге кстати если посмотреть в долгую вообще не должно удивлять.
Последние матчи они нам не проигрывают уже 4-5 игр.А чаще обыгрывают.
Понятно что они за это получают премки хорошие.100%.
Но тут есть еще пару нюансов.
100% атмосфера из-за Соболева в команде - хуёвая.Это видно и по движению и по действиям Максименко и по реакции на эти действия.
И даже Бабич выглядел - похуистом.Никогда такого не было.
Но правильно еще кто-то сказал что играть высоко против Оренбурга который бежит чуть ли не лучше всех это очень глупо.
И это расстраивает.Кажется появляется ощущение что Станкович тренирует по схеме "В защите поуже,в атаке по шире"
Надеюсь я ошибаюсь. | | | | активный пользователь
В нашем колхозе любой Бабич скурвится и уйдет в лягушачий анабиоз, видя что за блядство творится, и как всем на все похуй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну там явно токсик Соболев атмосферу портит.
И по словам Зобы это чётко видно.Возможно какие-то стычки на тренировках.
Другое дело исправит ли его ссылка а после и полный уход положение дел?
Вот это вопрос...Хули делать,остаётся только верить.
Мы же болелы Спартака... | | | | активный пользователь
Я его не любил, хотя игрок хороший. Не самый плохой столб, хотя до павлюка и праймового Дзюбы как до Киева раком. Он не воспитанник, просто наемник.
Сегодня 65 лет как родился Федя Черенков. Вот настоящий спартаковец | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Легенда талант и скромный человек.
Не то что нынешние пацанчики...
Да такого напа как Пав вообще в Чемпионате России кажется не было.
Только в Чемпионате СССР.Сычёв разве что был с неплохим ударом.По 9кам бил часто,особенно в ближнюю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проверяй Легенда талант и скромный человек.
Не то что нынешние пацанчики...
Да такого напа как Пав вообще в Чемпионате России кажется не было.
Только в Чемпионате СССР.Сычёв разве что был с неплохим ударом.По 9кам бил часто,особенно в ближнюю. Слушай, ну я их неплохо помню - Сычев до травмы с Рубином в 2005 был очень приличным форвардом, потом с реализацией какая то пизда началась. Уверенность пропала, как у Майкла Оуэна, когда ему все ноги поломали. А так молодой сыч хуярил с мячом на пятерых и ему было вообще похуй. Всегда к нему хорошо относился, несмотря ни на что.
Павлюк и Дзюба, как по мне, на одном уровне - в разрезе того, что мы - нефутбольная страна, просто ахуенные нападающие. Дзюба только был лучше в подыгрыше, спартаковская школа хуле. Зато вон Павлюк в АПЛ пошумел Добавлено через 3 минуты 13 секунд Вообще, конечно, подпроебался у меня интерес к великому и могучему после всех этих лет издевательств.
Раньше хоть были один-два игрока ради которых телик можно включить или даже на стадио сходить.
Щас вообще похуй. Игнатов этот, Титов с алиэкспресса и все. Даже не ебу на кого там посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Можете на Барко ходить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну сейчас разве что он единственный выглядит топ игроком в команде.
Ну Бабич еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | чтобы бороться с бомжами нужны еще 2-3 таких барко | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | а на пляжный футбол кто-нибудь ходил? там вроде повеселее ща обстановка | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz чтобы бороться с бомжами нужны еще 2-3 таких барко Меня всё равно пугает тот факт что в Спартаке ОЙКАКМНОГО кто начинал так ярко и результативно,а потом сдувался.
Ларсон,Шюрле,Шамар(поначалу неплохо начал,забивал) Эменике и многие другие.
Кто-то матч-два выдавал,кто-то пол года,кто-то год.Но многие в итоге снижали требования к себе.
Да даже нынешние Медина,Бонгонда и Зиньковский начинали все неплохо.
Особенно последние двое.Гол Зины коням в девятку из-за штрафной вообще топ...
Плюс Барко ездил в 18 году в Америку,и там не закрепился.Вернулся в Аргентину.
Надеюсь он повзрослел с тех пор.Но если вдруг он выдаст 1-5 хороших матчей,а потом успокоится,я буду готов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Sanchouz чтобы бороться с бомжами нужны еще 2-3 таких барко Меня всё равно пугает тот факт что в Спартаке ОЙКАКМНОГО кто начинал так ярко и результативно,а потом сдувался.
Ларсон,Шюрле,Шамар(поначалу неплохо начал,забивал) Эменике и многие другие.
Кто-то матч-два выдавал,кто-то пол года,кто-то год.Но многие в итоге снижали требования к себе.
Да даже нынешние Медина,Бонгонда и Зиньковский начинали все неплохо.
Особенно последние двое.Гол Зины коням в девятку из-за штрафной вообще топ...
Плюс Барко ездил в 18 году в Америку,и там не закрепился.Вернулся в Аргентину.
Надеюсь он повзрослел с тех пор.Но если вдруг он выдаст 1-5 хороших матчей,а потом успокоится,я буду готов. ну про барко в млс не согласен - понятно, что он туда ездил не кому то что то доказывать, а за баблом. на самом деле - к нам за этим же ебать
у нас ни престижа, ни еврокубков, нихуя. Чудом как то кто то отсюда съебывает, зато для неплохого латиноамериканца, это - просто золотая жила. Никто ему в условном кальяри (а выше не зовут) таких денежек не отвалит Добавлено через 2 минуты 7 секунд Вон, даже горячо любимый мною ларссон, не говоря о крале - нахуй никому не впились.
Сидят небось, максимум, лямчик в год получают, а в нашем болоте сам макеев 2 получал | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Sanchouz чтобы бороться с бомжами нужны еще 2-3 таких барко И Мурат Якин | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Нэошокк -Цитата от Sanchouz чтобы бороться с бомжами нужны еще 2-3 таких барко И Мурат Якин С турецким шарлатаном мы бы за сохранение прописки боролись а не с бомжами Добавлено через 32 минуты 41 секунду Ахуенно
Даже Павел Маслоу забил
Стоит обратить внимание что Динамо - говнище
А так в целом как всегда - 4 игрока основы не уровень спартака, половина остальных - уровень ротации
Одно лишь радует - наши вечные враги из Динамо как всегда лохи заповедные. Что особенно ценно в день рождения Федора Черенкова |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 31 июля 2024 в 21:24.
| | | |