Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да рук-ва нам нормального не дождаться.
У меня вообще есть ощущение что отход Гинера от дел в ЦСКА (вынужденный) и приход ВЭБА.
И наши перейстройки это всё Зенита дела...Недаром же Спартак ХК считают фармом СКА.
Если это правда то это пиздец как грустно( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ничё так бодренько играем пока со Слишковичем...
По самоотдаче Карреру точно напоминает...
Что-ж верим,верим...
Мне понравилось что хотя бы 2 игрока на поле напоминали какое-то взаимодействие и взаимопонимание...Соболев и Игнатов.
Давно такого не было... | | | | очень хорошо
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | До похоже что Слишкович и в правду временно...
Играть в навесы когда там нет Соболева можно и с Мостовым... | | | | активный пользователь
интереснее чем матчи х10 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну там просто вопросов то много.
Все закапывали Абаскаля за вечную ротацию.
Слишкович делает тоже самое.
Команда в важнейшем матче сезона играет без основного напа столба,но постоянно вешает в штрафную...
Упрощение игры конечно хорошо.Но с простой игрой наверное мы и дальше не сможем взламывать ни Балтику ни Пари НН... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | это уже не круг, а спираль болельщиков спартака, со временем тренеры будут меняться все чаще, а в конце клуб схлопнется Добавлено через 2 часа 18 минут 36 секунд станкович вот по моим подсчетам до середины сезона проживет  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё-то в новостях все пишут шо "Пиздец удача"
Хз правда пока почему...Разве что игрок был хороший и будет какой никакой авторитет,на этом плюсы пока всё... | | | | активный пользователь
Надеюсь Паршивлюк станет чемпионом | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | динамо это такая хуйня которая вполне может проебать чемпионство ебучей тушенке чисто по личным встречам 
но уж лучше они чем бомжи или тот же краснодыр с 10 неграми в основе | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz Да простит меня Николай Петрович
Надеюсь Паршивлюк станет чемпионом Я хоть и желал победы мусорам но так не думал.
Это действительно повод...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Здарова, свинтусы, рассказывайте, Джикия стал сдавать и поэтому сел на банку или Джикия навыебывался, сел на банку и поэтому стал сдавать или Джикия не стал сдавать? И второй вопрос: действительно ли иметь в команде больше одного нормального ЦЗ - роскошь, от которой нужно избавляться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Джикия год сидел на бенче при хуевом тренере и с ним решили не продлевать контракт
Притом, что ему лишь 30, Мальдини до 40 играл так то Показать скрытый текст
а хуесосят его мол он уже не тот и так далее те же быдло болельщики, которые и ларсона хуесосили, забыв как он тащил в одного полтора года до прихода промеса
| | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | хинкали переел | | | | очень хорошо
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от все нормально Да уж...
Какое-то проклятие на Спартаке конечно.Почему наши(и бывшие тоже) такие нелепые)
Хотя есть и вторая сторона те кто уходит и выигрывает трофей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Проверяй -Цитата от все нормально Да уж...
Какое-то проклятие на Спартаке конечно.Почему наши(и бывшие тоже) такие нелепые)
Хотя есть и вторая сторона те кто уходит и выигрывает трофей) Ну не все
Вот мой любимый Мурат якын ака Турецкий шарлатан так ничего и не выиграл за 10 лет, хотя его нахваливал авторитетный спартаковский болельщик прапорщик Шматко из сериала солдаты
ЗЫ ну а Карпин и его трофейная полка - это полный пиздец. Он же с 2009 вроде тренирует, за 15 лет - от хуя уши. Как бы я его не любил
Вон Парфенов, тренировавший отборное говно взял кубок России чуть ли не с Тосно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Короче ждём трансферов товарищи...
Если начнём кампанию с ХОРОШЕГО центрального полузащитника.
Который был бы хорош и в атаке и в защите я бы в целом уже был доволен.
На счёт атаки пока сложно сказать.Нужны ли люди туда.
Нужно понять как будут играть при Станковиче Медина Бонгонда Угальде и Соболев. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что братушки как дела у вас?
Я не могу быть пессимистом.Поэтому встречаю новый сезон с новыми надеждами.
Трансферы конечно еще нужны.Особенно хороший опорник.И человек на фланг атаки,быстрый и техничный...
Но в целом хочется верить что даже "эти" футболисты способны прибавить.И Зиньковский (веры не много) Игнатов (веры много) Литвинов(веры много) Медина (веры средне) и т.д... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй Ну что братушки как дела у вас?
Я не могу быть пессимистом.Поэтому встречаю новый сезон с новыми надеждами.
Трансферы конечно еще нужны.Особенно хороший опорник.И человек на фланг атаки,быстрый и техничный...
Но в целом хочется верить что даже "эти" футболисты способны прибавить.И Зиньковский (веры не много) Игнатов (веры много) Литвинов(веры много) Медина (веры средне) и т.д... да ровно все хули, новый сезон встречаю так же как и предыдущий без выхода в Европку чемпионат уныло смотрится как не крути. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да борьбы конечно гораздо меньше стало в Чемпионате.Иногда после 15ого тура уже не интересно смотреть.
А уж те дни когда Спартак в ЛЧ играл я вообще вспоминаю с таким трепетом( | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Проверяй живой, ебать тот день  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да тут вообще похоже тема оживает,если такие Олдскулы возвращаются) | | | | |