очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | пидорасы спасибо за сезон | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мы с конями этим всегда отличались...
Они Весной включаются.Мы выключаемся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Остался подписан на Джордана в инсте - он там празднует чемпионство с Копенгагеном
На самом деле, я считаю его очень жестко недооцененным игроком, который, если в него верят, и он в форме (а это друг от друга неотделимо в его случае), он мог бы очень нихуево засверкать в Европе, как вариант в контратакующем антифутболе у Симеоне, он со своей скоростью точно бы не потерялся. Жаль у него с ментальностью проблемы, он то царь и Бог, то говно ссаное | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати я с тобой согласан.На данный момент никого сильнее Джордана нет.
И Промес и Бальде немного медленее,удар у Промеса к сожалению "Постарел" что неизбежно.
Да и быстрота принятия решений у Ларсона была мне кажется не более высоком уровне.
Короче хорошего игрока потеряли в отличие от Крала. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | в смысле потеряли, он сам съебался Добавлено через 3 минуты 4 секунды в итоге блять и стухнет в каком-нибудь клубе второй десятки около шестой лиги | | | | нормальный пользователь
Сомнительная статистика.
Но интересно было посмотреть. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | ПОлучается, коней топили, а ноет как всегда спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от bestfriend ПОлучается, коней топили, а ноет как всегда спартак промес пенку не забил - это гинер все купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Получается Зенит может спокойно петь песню Ромы Жигана- Я НЕВИНОВЕН | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | нытьё по чемпионским амбициям (фантомным) - наш фирменный стилек примерно со времен тедеско
даже если б не газпром и судьи - спартак не ровня нынешним бомжам. ну никак Добавлено через 2 минуты 32 секунды амбиции нужно подкреплять трансферами и поставленной игрой. когда они купили вендела, мы купили алекса крала - вот и все базары. Показать скрытый текст
ЗЫ ваш кэп | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Molotila Наверное, видели.
Сомнительная статистика.
Но интересно было посмотреть. Чё-то как-то Ростов смущает... Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Sanchouz нытьё по чемпионским амбициям (фантомным) - наш фирменный стилек примерно со времен тедеско
даже если б не газпром и судьи - спартак не ровня нынешним бомжам. ну никак Добавлено через 2 минуты 32 секунды амбиции нужно подкреплять трансферами и поставленной игрой. когда они купили вендела, мы купили алекса крала - вот и все базары. Показать скрытый текст
ЗЫ ваш кэп Надо его убирать на хуй...
Даже несмотря на то что наше нытье - обоснованное.Всё равно надо убирать.
Оно только хуже делает,надо быть выше,умнее...
И усиливаться обязательно.Состав существенно слабее Зенита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я кстати не понимаю этого антибомжацкого антагонизма заремы
Спартак ни разу нормальной борьбы за чемпионство не навязал, одна вонь была, не говоря об эпохальных 7-1 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну так она просто подчёркивает что в Чемпионате всё заточено под команду которая и так существенно богаче всех...
Всё это СМИ,Коммен-ры и канал,Судьи,Фарм Клубы,Зенитовский президент РФС.
Думаю этого списка достаточно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Обычное явление для футбола, богатые клубы лучше выступают за счет состава, лучше работают с судьями, интерес СМИ и взаимный интерес больше, чем у какого-нибудь условного лечо или солернитаны (читай - ростова или оренбурга). С тем, что газпром вкладывает огромные средства в бомжатню, нужно смириться и попробовать из условного лондонского арсенала с кучей амбиций, маленькой писей и пидорским фан-движением превратиться в лестер с костоломами и алкашами, способными перевернуть рэп-игру. Ах да, такое ж бывает раз в 100 лет и вы свой лимит уже использовали в 17 году, но потом Денис Варди решил выгнать Массимо Раньри из клуба...Вот когда выиграете все очные матчи с бомжами за сезон, но окажетесь вторыми, тогда можно и о судействе поныть, а пока вроде как по игре. Наличие сильного клуба в стране - это ж хорошо, есть куда стремиться остальным. Такой отрыв от преследователей не судьи сделали, из чужого бабла нужно не зависть извлекать, а мотивацию это бабло обыграть на поле. Единственный матч вы вроде в кубке у них выиграли, а так они вас возили, как мехмуды озилы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от bestfriend Обычное явление для футбола, богатые клубы лучше выступают за счет состава, лучше работают с судьями, интерес СМИ и взаимный интерес больше, чем у какого-нибудь условного лечо или солернитаны (читай - ростова или оренбурга). С тем, что газпром вкладывает огромные средства в бомжатню, нужно смириться и попробовать из условного лондонского арсенала с кучей амбиций, маленькой писей и пидорским фан-движением превратиться в лестер с костоломами и алкашами, способными перевернуть рэп-игру. Ах да, такое ж бывает раз в 100 лет и вы свой лимит уже использовали в 17 году, но потом Денис Варди решил выгнать Массимо Раньри из клуба...Вот когда выиграете все очные матчи с бомжами за сезон, но окажетесь вторыми, тогда можно и о судействе поныть, а пока вроде как по игре. Наличие сильного клуба в стране - это ж хорошо, есть куда стремиться остальным. Такой отрыв от преследователей не судьи сделали, из чужого бабла нужно не зависть извлекать, а мотивацию это бабло обыграть на поле. Единственный матч вы вроде в кубке у них выиграли, а так они вас возили, как мехмуды озилы. word, ни тренерских задумок, ни даже реваншистских настроений мы не показали в матчах с бомжами, хотя, вони о "все куплено" мы извергали больше чем все остальные команды вместе взятые | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что пока вроде неплохо идём.
Бонгонда как замену Зиньковскому чтобы он немного растормошился,плюс если Промес просядет один из них двух на другом фланге сможет сыграть я думаю.
Медина вроде даст нам того самого атакующего ПЗ которого мы давно искали и которого пока не тянет Игнатов.
Если еще и защитника хорошего возьмут.Того же Санчеса.Будет в целом норм.
Но еще напрашивается покупка хорошего опорника и крайнего защитника.
Очень обидно конечно что Тавареш сломался( Этот чувак бы закрыл позицию на весь сезон я думаю.Под конец он вроде адаптировался и играл на полную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Санчез хороший защитник | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну давай поищем защитника у которого ни одного косяка за карьеру и возьмём его.
Если такой существует.
Или твоя зажравшая физиономия желает взять Кима из Наполи или Диаса из Сити?
Можно продолжать с Черновым и Масловым бороться с Зенитом,тоже вариант...
По Мозесу разве не видно что на багаже АПЛ можно в пол ноги нашу лигу разрывать? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ну че хохол рассказывай что за овоща нам впарило цска | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Хуя себе ещё один нож в сердце Нормальный футболист на фланг атаки видимо не сильно хотел играть крайнего защитника в ЦСКА . | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Раздел совсем умер | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да пиздец.Мы тут себе 2 защитников свиду хороших берём.
А в теме молчок( | | | | активный пользователь
АПЛ уже не смотрю года 3 минимум, но игрока этого знаю
Странная тема - быть на виду в АПЛ и позариться на наш бесполезный чемпионат без ЕК перспектив
Кто нибудь в курсе как он дошел до такой жизни? | | | | активный пользователь
АПЛ уже не смотрю года 3 минимум, но игрока этого знаю
Странная тема - быть на виду в АПЛ и позариться на наш бесполезный чемпионат без ЕК перспектив
Кто нибудь в курсе как он дошел до такой жизни? Ну поинтересуйся у Доза к примеру как болельщика Тоттенхэма ,что это за персонаж | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Питерские пидоры снова гадят.Насмотрелись на Баварию суки...
Только не понимают что Бавария делает чемпионат сильнее деньгами снабжая бедные команды...
А эти просто воруют у конкурьентов то что им даже не нужно... | | | | |