активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Нахуй идите с таким судейством!
Спартак - Чемпион!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Ну че я хочу вам сказать пацаны - праздник испортить мы старались, да вот нихуя не получилось 
Особо хочется отметить парагвайского бомжа, прыгнувшего двумя в Малкома - пока мы будем покупать таких пацанов, а зенит - венделов, не видать нам чемпионства, как собственных ушей Добавлено через 1 минуту 17 секунд Показать скрытый текст
в натуре, дуарте даже выглядит как туземец какой то, где мы таких блять берем
Добавлено через 3 часа 56 минут 3 секунды Даже выглядят как 2 соседа укурка из Американской молодежной комедии  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Sanchouz Ну че я хочу вам сказать пацаны - праздник испортить мы старались, да вот нихуя не получилось 
Особо хочется отметить парагвайского бомжа, прыгнувшего двумя в Малкома - пока мы будем покупать таких пацанов, а зенит - венделов, не видать нам чемпионства, как собственных ушей Добавлено через 1 минуту 17 секунд Показать скрытый текст
Добавлено через 3 часа 56 минут 3 секунды Даже выглядят как 2 соседа укурка из Американской молодежной комедии   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ооо это прикольные чуваки)Я про них из Симпсонов кажется узнал...
Короче парни я теперь жду только трансферного окна.
По нашим покупкам сразу будет понятно есть ли какие-то шансы в след. году.
Если такие как Дуарте или Шамар будут то ловить нечего.Нужны игроки уровня Промеса,Алекса,Веллитона.В центр обороны нужен очень мощный тип.И крайнего вместо Денисова мощного тоже неплохо было бы купить.
Потому что пока оборона просто беда.Пропускать по 2-3 мяча от всякой хуйни негоже клубу который борется за Чемпионство.
В опорку надо Литвинова ставить и убирать кого-то из пары Пруцев - Зобнин.
Как бы я Пруцева не любил,как только максимум стараний у него спал,всё сразу средний игрок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Sanchouz Ну че я хочу вам сказать пацаны - праздник испортить мы старались, да вот нихуя не получилось 
Добавлено через 3 часа 56 минут 3 секунды Даже выглядят как 2 соседа укурка из Американской молодежной комедии   метко  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Спартак убивают | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от модный паря Спартак убивают книгу напиши об этом  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Причём что самое смешное как только Зарема проходится по Зениту как до матча с Химками :
"Пусть блёкло голубые не радуются своим липовым чемпионствам" (Цитата не точная)
Так сразу же в следующем матче обиженый малчик Лёша даёт команду засудить Спартак.
Хотя есть какой-то процент что проблема снова в ебанутой системе ВАР.
Я так понимаю в игре судье с его ракурса показалось что фол был (Я в это вполне верю)
А в правилах ВАР кажется есть пункт что отменить жёлтую они не могут,а могут только поменять её на красную.
Так вот такие ебанутые правила надо срочно отменять.
И еще одна вещь если бы судья был не предвзятый а по-настоящему честный я думаю он бы посмотрев повтор в перерыве в итоге во второй тайме обязательно бы сделал бы либо составы равными,либо пенальти нам дал...
Но такого увы не было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну да после таких вот спичей мясные ещё удивляются что их сектантами называют  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну просто кто-то глазами смотрит а кто-то жёпой,и кому то лишь бы причину поржать найти ибо дество в жопе никогда играть не перестанет.
Я думаю прикольная была бы статистика если посчитать за последние 3-4 года кол-во ошибок в пользу клуба...Уверен такая картина была бы...
1. Зенит
2. Цска
...
...
14. Ростов (Помогать им только в этом сезоне стали)
15. Краснодар
16. Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от БИНХ Ну просто кто-то глазами смотрит а кто-то жёпой,и кому то лишь бы причину поржать найти ибо дество в жопе никогда играть не перестанет.
Я думаю прикольная была бы статистика если посчитать за последние 3-4 года кол-во ошибок в пользу клуба...Уверен такая картина была бы...
1. Зенит
2. Цска
...
...
14. Ростов (Помогать им только в этом сезоне стали)
15. Краснодар
16. Спартак батл куплен, газпромклуб чемпион, но, я думаю, ты понимаешь, что и без судейских решений, Зенит на 2 головы сильнее нас по составу, посмотри кого они покупают, а кого мы  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сильнее но не на 2 головы.Матч в кубке и посл. матч показали это...
Просто многие не понимают что вся эта помощь со стороны судей,и наоборот пристальное всевидящее око направленное на Спартак (ВАР) очень сильно деморализуют.
Как бы ты не верил в свою игру,выходя на РаспилАрену ты уже подсознательно думаешь бля щас опять придётся еще против судей играть.
И ты играешь получается против команды которая в 2 раза сильнее,но только за счёт судей.
А так она сильнее всего в полтора раза...
Но это не отменяет того что Спартак весной - ужасен.Причём по всем фронтам.
1) И по физике
2) И по сыгранности
3) И по инд. действиям
У меня уже есть опасение что с Абаскалем не будут они играть хорошо (так как играли осенью)
Но проверять это надо конечно после 2-3 ХОРОШИХ покупок в оборону и центр поля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Как там помощь со стороны судей ?  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Лукоил закинул бонусов на карту ручному конявому карасю пока гинер отдыхает, как же Добавлено через 5 минут 43 секунды Но на опции "не увидеть сантиметровый оффсайд" и "пенка за контрнаступ" денег не хватило, бедный лукоил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ваще печаль  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Карась на удивление хорошо и последовательно отсудил...
Дал нам офлайд 10 см,потом дал такой же коням.Даже менее заметный по мне.
Не дал один пеналь,потом дал второй.Оба были не 100% поэтому из двух сложился 1.
По удалению тоже хоть и немного нечестно с точки зрения совести.Но по букве закона всё по правилам.Сам виноват Педро Роша)
По игре я уже не жду какой-то фиерии хотя хотелось бы...
Всё равно для качественной и зрелищной игры нужны топовые полузащитники...
У нас на данный момент есть :
1) Зобнин который пахал как боженька в этом матче,тащил мяч,молодец.Но как дело доходит до штрафной,то ни паса ни удара,увы...
2) Пруцев который выдал свой максимум,чуть чуть сдал и стал средний игроком без каких-либо ярко выраженных кач-в.
3) Игнатов который очень хорош в видении поля и тонкости обостряющего паса,но увы пока иногда выпадает и в силовой борьбе еще прибавлять и прибавлять... (Но как по мне по потенциалу номер 1 в полузащите Спартака на будущее...)
4) Мартинс который хуй пойми до сих пор какой он)))) Вроде высокий и здоровый,а вроде и головой не забивает и не раскидывает всех в центре...Вроде иногда неплохо тащит мяч,и в атаке довольно полезен.Но вроде и не его это дело.А его дело в центре отбирать,и не давать легко атаковать по центру...
5) Ну и наконец мой любимый Литвинов.Тут вроде всё у человека есть.И пас хороший,и скорость,и видение поля.И в отборе вроде неплох.И самое главное голова вроде светлая,поле видит Руслан. На данный момент по мне единственный нормальный (полноценный) полузащитник в команде,которого увы иногда ставят в центр обороны...
Если еще по игре добавить : 1) Соболеву конечно надо бросать злиться когда он не может обыграть защитника (именно из за этого он удалился) Роша его переигрывал вчистую.
2) Зиньковский молодец,ему почаще нужно убирать под себя и навешивать точно на голову,так как он подал на Промеса.По сравнению со всеми остальными его подачи реально самонаводящиеся...
3) По защите сложно что-то сказать,вроде по голу неверно распологались,но там всё быстро произошло да и скидки 2 слишком хорошие.А в остальном вроде и не было какой-то пачки моментов у коней.
Понравилось в конце как Бальде с Промесом взаимодействовали.В штрафной очень нужны такие стенки/перепасовки.
Только так можно вскрыть оборону массированную.Ну либо дальними ударами,которых у нас сейчас в целом нет.Промес раньше стрелял,сейчас постарел уже нет такой силы удара.
Зинь стрельнул один раз коням и пока всё.Остальные все до ворот не добивают) Литвинову мне кажется надо больше бить.У него вроде удар неплохой. |
Последний раз редактировалось Проверяй, 22 мая 2023 в 11:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Саню Соболева пичкают спидами и виагрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Клоунада,только писюлями машут своими,антифутбол. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Боже, Спартак храни! | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | сохранил, проверяй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Проверяй, сохрани! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | как говорила одна моя знакомая "наши вашим хуями машут"
у соболева после смерти матери кукуха отлетела, или он всегда таким был. противно это все, конечно - старостин завещал: если побеждать, то красиво. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game Проверяй, сохрани! Я кстати свой старый ник возвращаю)
Так что актуальный пост...
Бля пацаный как меня бесит наш убогий чемп команд стоячих в штрафной в 10 человек...  
В мировом футболе так делают в полуфинале Лиги Чемпионов (Барса-Интер)
У нас же сука в каждом выездном матче всякое гавно типо Химки Пари НН и прочего гавна...
Лишний раз можно высказать огромное уважение Крыльям которые всегда играют в футбол...
Но это не отменяет того что комбинаций хороших за матч - 0.
Хороших дальних ударов (как и следует играть против 10 в штрафной) тоже 0.
Даже ни одной попытки дальнего удара не было особо.Разве что Промес бил с линии штрафной,но там уже накрывали,надо было раньше бить... | | | | очень хорошо
у соболева после смерти матери кукуха отлетела, или он всегда таким был вот легендарный хрусталь жано ананидзе в свое время так же поплыл после смерти отца, а тут еще пиарщики за яйца крутят, медиа футбол, кейсики в кс на твитче пооткрывать, инстаграм и вот это все
некоторым ногомячистам реально вот хорошего отцовского леща не хватает, а то они слишком охуевшие | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Здесь есть как плюсы так и минусы.Футболист типажа Диего Коста или Эрик Кантона как по мне гораздо полезнее для команды нежели футболист мягкотелый который не выкладывается ,или еще хуже сидит на лавке и ничего не делает чтобы что-то изменить.
Другое дело что такие вещи нужно запоминать и делать выводы на будующее...
Я здесь ругать Сашу не буду,потому что потрясти себя за хер как по мне (Пусть и на стадионе) это нечета тому чтобы прыгнуть в человека с двух ног с разбега...
На поле футболист с эмоциями гораздо полезнее чем футболист без эмоций повторю еще раз. | | | | |