активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ДИНХ Захарян возможно игрок одного сезона.
А вот за двух других очень переживаю,несмотря на то что Пиняев к нам не перешёл. Пиняев красавец, но молодые Дзагоев с Измайловым и не так разъебывали. Надеюсь он задержится у паравозов года на 2 максимум и уедет в Европу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жизненно необходимо уезжать ему,Литвинову и ... Бля больше никто в голову не приходит)
Ппц чемпионат в котором 2 молодые "звезды"...
А еще я вот о чём подумал.Газовые ублюдки настолько твари что не просто судьям говорят плохо судить нас,они еще целенаправлено потенциально сильных тренеров у нас убирают дабы продолжать без конкурьенции свою гавночашку выигрывать.
Так было с Тедеско,когда и судьи судили пиздец как предвзято и еще и их прихлебатели ебаные эмиссары и вассалы на Тедеско физически наезжали мол пиздуй домой отсюда это наша страна ты тут никто.Плюс их ёбаная подкупная пресса с вечно хвалебными облизываниями Семака и гноблением Тедди.
В итоге результат мы знаем.
Теперь тоже самое с Рыжиком.Когда увидели что тренер охуенную игру ставит и может в след. сезоне пизды нараздавать.Сразу включили все фронты своего ебаного админресурса.
И пож-та сразу реакция у Абаскаля.Плюс я так понимаю еще Лёшу расстроило что его ребятам пизды у них дома дали.
СУКА КАК ЖЕ Я ЭТО ВСЁ НЕНАВИЖУ И КАК ЭТО ЗАЕБАЛО.МНЕ БЛЯДЬ ВСЕГО 36 ЛЕТ Я ДОЖИВУ СУКИ ДО ТОГО ДНЯ КОГДА ВАС В ПЕРДИВ ОТПРАВЯТ КАК ЮВЕНТУС. |
Последний раз редактировалось Проверяй, 3 апреля 2023 в 11:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да вы заебали ныть нет у вас игроков такого уровня как Малколм ,Клаудиньо ,Бариос ,Вендел какие в пизду заговоры Зенит реально самая сильная команда в РПЛ . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Братан тяжело наверное жить слепым да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | После зимы сыграно 4 тура обыграли только Факел который одержал всего 2 победы в чемпионате ,потому что судейка тащит Зенит | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | абаскаль стал слишком много апеллировать к судьям, то что он там какие-то фильмы для судей снимает а не думает как обыграть ебучего гончаренко это печально | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА После зимы сыграно 4 тура обыграли только Факел который одержал всего 2 победы в чемпионате ,потому что судейка тащит Зенит А вот ты попробуй поиграй в команде которой почти в каждом матче не ставят 100% пенальти.Особенно зная сколько Ростову ставят например,и какие...
И я посмотрю потом на твою мотивацию и желание отдавать всего себя зная что всё равно утопят,и чемпионом ты не станешь 100%.
Конечно это не отменяет того факта что команда ОЧЕНЬ молодая.Что половина игроков - сырые и без опыта...Что в защите бардак и несыгранность. (Это кстати главная проблема Абаскаля,слишком много и легко пропускаем) С тем же Уралом важнее было не пропустить чем забить,но он сыграл в атаку...Сложный вопрос конечно...Тут всё таки баланс нужен.
Но когда ко всему этому тебя еще и топят...Когда ты понимаешь что у конкурента ресурсов в 3 раза больше еще и судьи календарь фарм клубы любой подумает да идите вы на хуй...
И только игроки со стальными яйцами сожмут зубы и всё равно будут бороться.Понятно что таких игроков у нас не очень много.Да и яйца всё таки с возрастом появляются.
Но за такую команду я хочу болеть,я хочу видеть молодых НАШИХ пацанов в команде.Видеть как они растут,развиваются и через 2-3 года дай бог дадут Зениту заслуженых пиздюлей не только руками но и ногами... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Фолы, они есть конечно. Но и играть стали хуже...
Только Витя порадовал. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Все пенальти Спартака переходят Ростову Как это связано не могу понять .Или Ростов тоже относится к фарм клубу Зенита ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Molotila Фолы, они есть конечно. Но и играть стали хуже...
Только Витя порадовал. Не поспоришь.Зобнину вообще уже к сожалению вообще не место в основе...
У Денисова азарт прошёл.Тоже пока не уровень... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Все пенальти Спартака переходят Ростову Как это связано не могу понять .Или Ростов тоже относится к фарм клубу Зенита ? Для меня удивительно что Валера-правдоруб против судей вечно говорит против законов,против РФС,Зенита.
Но ему всё равно помогают))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вообще-то он тренер сборной, это уже серьезный админ. ресурс, не сравнимый с газовым, конечно, но все же | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну тогда у нас РФС открыто даёт советы судьям 2 команды тащить а 2 топить (Краснодар)
Слишком уж как-то палевно.
Хотя кто у нас когда вообще в стране парился о том что люди подумают...Учитывая последнии исторические события начиная с Немцова. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Сегодня матрас тоже на ничью поставил. При счёте 2-2 не дал пенку в сторону Динамо, хотя рука была в штрафной. А потом, когда уже мы горели, помог с ничьей..
А так, глядишь и выиграли бы.. | | | | активный пользователь
Понравился пас игнатова на гол бальде, мгновенно увидел, и шикарно отдал. В остальном же, как я и раньше писал - слишком мягкотелый и тормознутый. Выход 2 в 2 засрал до этого своим уебищным тормознутым пасом.
По матчу делать выводы о перспективах рыжего я бы не стал - нам 2 таких долбоебских гола залетело, которые из хода игры совсем не вытекали. По мне так, это абсолютно нормальный матч для тренера и игроков, просто не фартануло, плюс селихову как будто хоттабыча за ворота посадили.
В общем, ждем след. сезон, может быть пару трансферов, и навязать борьбу бомжам мы будем обязаны Добавлено через 16 минут 21 секунду Ехал, помню, пару недель назад по делам на баррикадную, зашел в кафе возле зоопарка. Смотрю, мужик сидит с круассаном и чаем, а рядом розетка красно-белая. И тут меня проглючило - сегодня же Спартак играет, а я ни слухом ни духом. Пиздец что со мной СВО и хоккейные проебы зениту сделали. Подошел к мужику, разговорились, на стадио, говорит, теперь совсем тухляк с этим фан айди, тихо как в раю. |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 10 апреля 2023 в 09:23.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да это ужас.Я согласен.Я 2 раза уже забывал про матч в этом году.
А самое обидное что кроме первого места ничего не интересно абсолютно.
А оно сука у нас как всегда в первом круге определяется.
И пол чемпионата просто в пустоту... | | | | очень хорошо
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как же легко когда заранее до матча ты говоришь "Я вообще не удивлюсь если мы вылетим от них,ставлю на это даже больше процентов."
И после матча просто говоришь "Ну я же говорил,и даже не расстраиваешся..."
В полузащите у нас 3 человека.Но ни одного не назовёшь - Собакой-разрушителем.
И ни одного не назовёшь креативным плеймейкером.Это ужасно.
Полузащита выигрывает матчи.Это истина давно всем известна.
Но ошибки приведшие к голам скорее системные...Не понимаю зачем атаковать всеми силами чтобы потом в защите бежало назад 2 человека,если это ни к чему не приводит.
Понравились в этом матче только 2 человека.Зиньковский который пытался хоть как-то обострять.И Дуарте который не только сзади отрабатывал но и регулярно подключался в атаку.
Тавареш тоже молодец,но наверное всё таки из-за гола больше.Хотя тоже был активен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Но если честно,как бы я не злился на этот результат (Хотя я его ждал,поэтому злился мало,и не расстроился вовсе) я вчера посчитал сколько основных игроков не было в этом матче...
Насчитал 5 человек : Промес,Соболев,Джикия,Мозес и Литвинов.
Пол команды всё таки.Убери из Зенита хотя бы 2-3 из тройки Бариос Вендел Клаудиньо.
Всё это будет ватокат.
Так что я как и многие здесь на стороне Абаскаля.Ему кровь из носа нужны усиления летом.
Вместо Денисова железно нужен качественный крайний защитник.
Вместо кого-то из тройки Зобнин Пруцев Мартинс нужна САБАКА которую мы уже не можем купить 20 лет.
А вместо еще одного человека нужен человек с видением поля и пасом средним и дальним.
Это минимум который нам нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну да не было 5 человек без них конечно никак не победить 13 команду из ФНЛ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Вторым составом должны были побеждать даже.
Безвольная игра почти всех игроков, к вышесказанным отмечу ещё Макси, тоже тащил несколько раз. А так бы и до крупного дошло.
У Акрона понравился вратарь, в маске игрок и с молодым лицом ещё один, нападающий.
А про наших..
Надо усиляться. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну да не было 5 человек без них конечно никак не победить 13 команду из ФНЛ Бля ну чё ржать куча таких историй особенно кубковых когда одна команда умирает в первую очередь за премиальные.
А нашим сытым ничего не нужно,еще и в том году кубов выигрывали...Ваще всё норм... Добавлено через 2 дня 1 час 37 минут Ого мне Ник поменяли спустя несколько месяцев а он уже не интересен))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Вчера надо было три очка забирать кровь из носу, но хорошо хоть одно зацепить получилось.
На характере. | | | | активный пользователь