Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин я фанат Абаскаля...
Как же приятно смотреть на игру его команды...
Наконец-то со времён Карреры что-то осмысленное и приятное глазу.
А самый кайф то что лидирующие позиции все у Русских игроков кроме Промеса...
Если бы еще Еврокубки были(( Эх,ёбаные времена...
Всех с победой пацы,пусть Синит не расслабляет булки!
З.Ы. И если с Каррерой сравнить еще и игра зрелищней,потому что Массимо всё таки любил часто на 1:0 играть... Добавлено через 3 дня 38 минут Бля какие же суки тупые и слепые болельщики Зенита на Спортсе.
Промесу отказали в Русском паспорте.
И они хором вопят в коментах что "Вообще то у Малкома и Клаудиньо нет дел уголовных.
И сука тут же я вспоминаю новость о том что у Малкома 198 штрафов за превышение скорости.Что это если не угроза убийства для других людей?
А еще эти тупые ебланы (Я почти не встречал адекватных болел Зенита,у них реально от бабла и админресурса крыша едет и они все думают что болеют за пиздец какой уникальный и мощнейший клуб) всё время забываются что все Футбольные СМИ в нашей стране контролируются их ебаным клубом.
Поэтому новости про Промеса мы всегда читаем и видим по ТВ в крупным сюжетах.
А новостей про играков Зенита почти не было,и не будет...
Сууууууукккккааа как же меня бесят тупые люди которые не видят очевидного... :toma to: | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | блядь федун нахуй ты пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | все нормально как игра? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да вроде довольно бодро для первого матча, тем более на такой поляне и против такого говна в квадрате как гончаренко х урал. Жалко что голы два новичка по сути привезли, ну да ладно. надеюсь, запал не пропадет.
а вам как? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Гончаренка ещё в Кубке крови попьет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Форвард Гончаренка ещё в Кубке крови попьет. С возвращением, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да я не смотрел, что-то лень было днем в монитор залипать. Судя по обзору, невезение тотальное + судья странный, я так и не въехал за что 3 гол отменили | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от swordsman да я не смотрел, что-то лень было днем в монитор залипать. Судя по обзору, невезение тотальное + судья странный, я так и не въехал за что 3 гол отменили за то, что в кубке засчитали - это "карма" называется. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от swordsman да я не смотрел, что-то лень было днем в монитор залипать. Судя по обзору, невезение тотальное + судья странный, я так и не въехал за что 3 гол отменили Бля я второй раз в жизни забыл про матч Спартака) Включил только посл. 15 минут и подумал на хуя вообще это сделал...
Как была ебанутая лига-беспредельная так нихера не поменялось за 10 лет...
Что в стране сука беспередел,что в футболе...
Сука за что мы такую хуйню заслужили.Походу негров в прошлой жизни в рабстве держали) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от bestfriend -Цитата от swordsman да я не смотрел, что-то лень было днем в монитор залипать. Судя по обзору, невезение тотальное + судья странный, я так и не въехал за что 3 гол отменили за то, что в кубке засчитали - это "карма" называется. Я предположил что это вообще было специально сделано.
Потому что в кубке от этого бомжам ни горячо ни холодно.
А в чемпе +2 очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bestfriend -Цитата от swordsman да я не смотрел, что-то лень было днем в монитор залипать. Судя по обзору, невезение тотальное + судья странный, я так и не въехал за что 3 гол отменили за то, что в кубке засчитали - это "карма" называется. я и кубок не смотрел | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да тут не карма, просто техническая ошибка судьи, вместо стой и смотри рефлекторно свистнул, увидев атаку на вратаря. Неприятно, конечно, что данная оплошность напрямую повлияла на результат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Да тут не карма, просто техническая ошибка судьи, вместо стой и смотри рефлекторно свистнул, увидев атаку на вратаря. Неприятно, конечно, что данная оплошность напрямую повлияла на результат. Возможно.А возможно и была мысль в голове перед началом матча свистеть любую хрень в атаке Спартака.Так как потом её не сможет ВАР отменить.
Мы же не первый раз видим такие случаи на матчах Спартака.
Поэтому вполне имеем право на такие подозрения.
Что-то мы ни разу такое не видели в сторону Зенита.Динамо.Сочи.
А в сторону Спартак,Ростова и Краснодара - жопой жуй...
Ладно как мне сказал один знакомый Спартач эта команда не на этот год ставила ставку.
К сожалению скорее всего эти +6 будь они до сих пор,превратились бы в +9 в Питере.
Хотя кроме кубка по мне это первоочерёдная задача,выступить как можно лучше в Питере.
Учитывая сколько мы там уже проёбываем. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | репера антона квинси промеса с соткой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | очередной круг пошел | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да нет просто работает это ёбаное правило которое меня за 20 лет уже заебало...
1) Против Спартака гавно всегда играет матч жизни.Урал я вообще ни разу в жизни не видел чтоб не настраивался на Спартак.
И стоит нам хоть немного недонастроится.Или как в ситуации с Оренбургом пропустить 2 гола быстро.Всё.Пиши пропало.Такого запаса по игре чтобы забить на выезде 3 гола легко команде которая дома не проигрывает увы - нет...
Да и тяжко забить три команде которая забила 2 гола и поймала кураж.
2) Спартаку часто залетают отличные голы) Ну это так уже скорее мини причина.
Но то что Шамару должно быть стыдно как напу это 100%.
Да и Бальде мудак.Только финты никому не нужные.
Понятно почему его не выпускал Абаскал.Рэп это кал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ДИНХ Да нет просто работает это ёбаное правило которое меня за 20 лет уже заебало...
1) Против Спартака гавно всегда играет матч жизни.Урал я вообще ни разу в жизни не видел чтоб не настраивался на Спартак.
И стоит нам хоть немного недонастроится.Или как в ситуации с Оренбургом пропустить 2 гола быстро.Всё.Пиши пропало.Такого запаса по игре чтобы забить на выезде 3 гола легко команде которая дома не проигрывает увы - нет...
Понятно почему его не выпускал Абаскал.Рэп это кал. я не смотрел, но примерно понимаю о чем ты
сильные федотовские или карпинские спартаки тоже играли героические 2-2 с нальчиками всякими, потому что на них настраивались пиздец как. но, к слову, на этот сезон можно было хуй ложить еще до этого поражения Добавлено через 8 минут 9 секунд обычно в таких матчах решающий гол забивал бывший спартач и это был его первый гол за последние 3 сезона |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 22 марта 2023 в 17:20.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ДИНХ Да нет просто работает это ёбаное правило которое меня за 20 лет уже заебало...
Понятно почему его не выпускал Абаскал.Рэп это кал. я не смотрел, но примерно понимаю о чем ты
сильные федотовские или карпинские спартаки тоже играли героические 2-2 с нальчиками всякими, потому что на них настраивались пиздец как. но, к слову, на этот сезон можно было хуй ложить еще до этого поражения Добавлено через 8 минут 9 секунд обычно в таких матчах решающий гол забивал бывший спартач и это был его первый гол за последние 3 сезона Да это классика...Погреб,Зуев,Торбинский,Дзюба и еще куча кого можно вспомнить но впадлу)
Согласен что в этом сезоне 2ое место это ничто и борьбы за него нет.
Это печально.Чемп уже не интересно смотреть.Остался только кубок.Очень жаль конечно( | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | но проебать второе место валере будет позором, а там и динамо с коняшками недалеко | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну с точки зрения престижа возможно.Но азарта в этой борьбе увы нет...
А Валерику еще пенальти охотно ставят...Короче унылое зрелище наш чемп в первую очередь что нет борьбы за первое место у 3-4 команд...
Бомжавые пидоры всё для этого сделали,суки...Дзюба хватает руками?Это можно.Ракицкий играет рукой?Это можно. А вот вам извините нельзя.
Спартак подобрался слишком близко?Оренбург!!!Тройные премиальные!!!
Как бы я хотел жить в честной адекватной стране где эту хуету отправили бы в пердив как Ювентус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ДИНХ Ну с точки зрения престижа возможно.Но азарта в этой борьбе увы нет...
А Валерику еще пенальти охотно ставят...Короче унылое зрелище наш чемп в первую очередь что нет борьбы за первое место у 3-4 команд...
Бомжавые пидоры всё для этого сделали,суки...Дзюба хватает руками?Это можно.Ракицкий играет рукой?Это можно. А вот вам извините нельзя.
Спартак подобрался слишком близко?Оренбург!!!Тройные премиальные!!!
Как бы я хотел жить в честной адекватной стране где эту хуету отправили бы в пердив как Ювентус. А в каком чемпионате есть борьба между 3-4 командами ?
Англия -2 команды (Ман .Сити ,Арсенал )
Италия -Наполи берёт батл в одну калитку
Испания-отрыв Барселоны от Реала 12 очков
Франция -Марсель вряд ли догонит ПСЖ
Германия -ну тут вроде как 4 команды ,но Дортмунд где нибудь да соснёт хуйца ,а Унион и Фрайбург я лично не верю . | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен,но у нас отсутствие этой борьбы как то слишком предсказуемо и проглядывается еще в конце прошлого чемпионата...
Интриги вообще ноль к сожалению.И дело даже не в составах команд.
А вот такое есть пожалуй только в Германии.Но есть один Нюанс.
У Баварии нет 2ух поставщиков очков и лояльности у судей.Они всех честно по игре и по физике превосходят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Российский футбол и так стал хуетой непотребной примерно со времени назначения Семака в Зенит, а после международного бана в нем и смысла никакого не осталось.
К нам в чемпионат еще будут залетать статусные сбитые летчики типа того же Бальде, или премиальный бразильский молодняк Зенита - и мы будем на них надрачивать в стиле карго культов или пластинок Битлз в СССР.
Искренне желаю Захаряну, Литвинову и прочим Пиняевым свинтить в европейские клубы, где можно развиваться, и хотя бы на клубном уровне играть в настоящий футбол, а не вариться в непонятно зачем функционирующей закрытой экосистеме. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Захарян возможно игрок одного сезона.
А вот за двух других очень переживаю,несмотря на то что Пиняев к нам не перешёл. | | | | |