нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Как сегодня скатают, у кого какие мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | умяров куплен,говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Умяров karma is a bitch | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Чем Спартак отличается от Крыльев? Да ничем, тот же приоритет груминга над всем остальным. Только Самара вылетит с такой игрой, а Спартак нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | 2-0 не по игре счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Классный матч .Динамо прямо хорошее такое | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Матч хороший,соглашусь.Обоюдоострый.И не скажу что Динамо не наиграло на победу...
Моментов у них было достаточно.
Другое дело что в футболе ни в коем случае нельзя давать такое приемущество.
Спартак почти во всех матчах забивая первым сразу прибавлял в агрессии и уверенности.
Тут же Динамо наоборот стало играть гораздо увереннее,расслабленнее и хладнокровнее.
Я уверен если бы они пропустили первые они бы немного затряслись и Спартак бы поддавил еще сильнее...
Но Умярова обвинять не буду ни в коем случае потому что я рассмотрел внимательно момент и это называется не косяк а несчастный случай,потому что мяч сначала ударился об опорную ногу и подскочил,а потом он его уже второй ногой отдал не туда куда хотел изначально.
Но Карма слова конечно напрашивается))Судьба злодейка забавная штука.
Но опять же в целом мне игра понравилась,не развалились,не сдались.
Правда то что мы во владение играли я так понял не наша заслуга,а заслуга Йокановича.
Так как явно была команда намеренно отдать мяч,зная что мы в контр игре гораздо опаснее чем во владении... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Официально: ЛУКОЙЛ приобретает «Спартак» / Федун слагает полномочия Президента, члена и Председателя Совета директоров
Поздравляю, товарищи | | | | активный пользователь
Нейтральным выразить сочувствие - весьма годный был ситком | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да парни поздравляю всех!Жаль не бухаю серьёзно,так бы повод вечером был бы идеальный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я щас сальто назад сделаю от радости | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Кейта Бальде новый игрок Спартака | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля ну может с уходом федуна и бомжей ебнут, вот это было бы красиво | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Давно пора,а то уже серия по-моему как с конями была "7 лет без побед"
Настрой хороший у парней,игра и мысль тренера видны.
Если Гиля смог Зобнина оживить то этой команде всё по силам.
Другое дело как играть...Лучше Спартак играет в контратаку,но матч дома вроде обязывает играть 1 номером,да и Сёма 100 % мяч отдаст... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | На ветеранов сгонял, Онопко конечно пиздец демон Добавлено через 2 дня 19 минут ну классика, спасибо бомжам что не очередной пятерик |
Последний раз редактировалось все нормально, 2 сентября 2022 в 22:48.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Правильно сделал,эти люди даже в 50 показывают настоящий футбол.
Мышление на поле и настоящая командная игра в пас.
Наши пока так не могут,всё равно контратаки пока наш конёк.
Вот недаром говорят что выиграет матчи центр поля...
Ну Мартинс еще ладно,но Умяров,Игнатов это конечно -2 игрока.Бальде один как -2...
Литвинов хорош и я даже больше расстроился из-за его травмы чем из-за поражения,но мне кажется что его место всё таки в центре обороны...
Чернов неплохо играет,но медленно,и под давлением не справляется это было чётко видно вчера.
А так ждём в центр поля мастера,не знаю является ли Фернандес таким,но нужен обязательно классический ЦП чтобы и отобрать и атаку развить...
У Зенита все игроки в центре такие отсюда и доминация в центре поля...
А так даже не смотря на их 4-5 верных моментов в первом тайме я думаю был шанс даже выиграть не получи двойной удар в виде нелепого гола и еще и травмы такой важной...
Ну ладно вся игра еще впереди,теперь будут очень важны матчи с конями... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что парни если кто-то еще есть тут,то поздравляю...
Пусть и ничего не значащая,но всё таки победа. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Вернулись править! | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от ДИНХ Пусть и ничего не значащая,но всё таки победа. бомжи конечно просто побегать вышли, но чисто психологически важная победа(по идее). может хоть теперь перестанут перед бомжами обсираться еще до матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Спасибо ребятам за такую прекрасную игру и самоотдачу! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от все нормально -Цитата от ДИНХ Пусть и ничего не значащая,но всё таки победа. бомжи конечно просто побегать вышли, но чисто психологически важная победа(по идее). может хоть теперь перестанут перед бомжами обсираться еще до матча
Да именно в этом плане я рад что кубок в таком формате...
Иначе этой победы могло и не быть,и довольно долго. -Цитата от Semer Спасибо ребятам за такую прекрасную игру и самоотдачу! Кстати я хотел сказать что Абаскаль красавчик.
У него не только убойные контратаки но и довольно неплохое владение.
Вчера в передачах ошибался только Шамар который не является игроков старта как раз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Пока Абаскаль реально хорош как по игре , так и по результатам,с учетом того,что усилений не было,работает с чем есть пока,по ситуации перестраивает схемы.
Только есть реально слабые позиции.которые требуют усиления,в частности опорная зона,Умяров все хуже и хуже.
Успехов,тренеру! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен.Почти все игроки у него играет лучше чем раньше...
Литвинов просто какие-то чудеса прогресса показывает,лишь бы не останавливался.
Больше всех сейчас мне нравится в Спартаке.
А вот Пруцеву надо прибавлять,тем более что отличные шансы Умяров даёт... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | промес соболь зинек конечно ебовейшая атака для нашей помойной лиги, очень радуют | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я боюсь представить что будет когда Мозес вернётся...
Тут никакой Бальде уже и не нужен...
Ну и Зиня конечно просто как рукой на голову кинул...Мастер...
Очень мне нравится Абаскаль тем что у него есть различные варианты...
Причём как и в атаке так и в обороне...
Но всё равно мой любимый игрок этого Спартака - Литвинов.
С ним везде спокойно,хоть в центре,хоть в защите...А вот Умярова как можно быстрее должен Мартинс менять...Увы не уровень пока и причём сильно не уровень( | | | | |