очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | тохаль зиньковский велком | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати на перспективу в 2-3 года у нас самая крутая команда в лиге...
Литвинов,Хлусевич,Игнатов,Соболев,вратари оба,Пруцев,Зинь хорошая банда молодых в целом парней...
Жаль что результата хочется здесь и сейчас)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | И тренер как раз молодой И 2-3 года пусть пока тренируется тренировать | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну вот, сперва бакаев, теперь маркао..у бомжей ничего святого, скоро робсона с чуйсе подтянут. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от bestfriend Ну вот, сперва бакаев, теперь маркао..у бомжей ничего святого, скоро робсона с чуйсе подтянут.
Да хуй с ним с Бакаевым...Гораздо важнее что у них Бразильцы валят с Барриосом...
Это очень уравнивает шансы для всех... | | | | очень хорошо
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Подрос пацан...
Ну а что я считаю всё правильно,у нас футбол слишком скучный и не медийный...
Мало интереса к нему...
Даже если это мне не нравится как музыка это в любом случае хайп и подогрев интереса...
Тем более сейчас межсезонье,скучно и трансферов похоже ждать не стоит...
Свои бы все приехали... Добавлено через 5 дней 5 часов 41 минуту Ну шо пацаны?Сезон проёбан?) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что братцы неплохое начало по мне...А вам как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ДИНХ Ну что братцы неплохое начало по мне...А вам как? А что за начало? Первая игра в меньшинстве ,вторая в большинстве .Да и Дельфину вашему нужно было вторую жёлтую выписывать и тогда не было бы никаких 1-4. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Ну не было бы и не было бы чё бухтеть-то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А я обьясню...В целом даже с Зенитом играли на равных минут 30.
Потом 2 гола за 10 минут конечно это Нокаут...
В Грозном играть всегда тяжело,а в меньшинстве тем более,но мы в итоге не проигрываем а сводим матч в ничью.
А это уже о чём говорит - что в отличие от Витории у команды характер появился...(Как бы я не любил Виторию за ЛЕ,но в Чемпе тоже надо играть)
Ну и посл. матч показал что комбинационно играть получается довольно неплохо,а еще говорит о том что многие футболисты довольно неплохо выступают на неродных для себя позициях...(Денисов,Литвинов,Зобнин * у Ромы правда был опыт но всё же) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | выебали сранный оренбург | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин так грустно что тема умерла...
Довольно неплохо играем.В не самом просто календаре идём на 1 месте.
Тренер вроде и грамотный и адекватный...
А после крупной победы над тем с кем всегда играли тяжело - 1 коммент,ужас(
НАРОД ВЕРНИТЕСЬ,Я ВСЁ ПРОЩУ) Добавлено через 7 часов 16 минут 5 секунд Ну если даже Новости об уходе Федуна проходят под молчание,значит всё совсем плохо))) | | | |
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от ДИНХ Блин так грустно что тема умерла...
НАРОД ВЕРНИТЕСЬ,Я ВСЁ ПРОЩУ) Добавлено через 7 часов 16 минут 5 секунд Ну если даже Новости об уходе Федуна проходят под молчание,значит всё совсем плохо))) форум погрязает в одной теме, народу не до футбола, да и заебал он своей бессмысленностью.
скоро станет лучше | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вроде и жалко что Мозес выбыл походу...
А вроде в досрочной перспективе даже важнее чтобы играл Антоха Зинь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ДИНХ Блин так грустно что тема умерла...
НАРОД ВЕРНИТЕСЬ,Я ВСЁ ПРОЩУ) Добавлено через 7 часов 16 минут 5 секунд Ну если даже Новости об уходе Федуна проходят под молчание,значит всё совсем плохо))) Пока идёт эта так называемая сво на Украине людям будет не до всякой хуеты вроде футбола и рэпа. Я некоторыми вещами, которые мне обычно доставляли удовольствие, через силу сейчас занимаюсь, думаю у большинства так.
А так - помню мне синий в говно мужик сказал, чума проходит, а Р̶и̶м̶ Спартак вечен | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слушай ну у меня так было месяц примерно.Но не 4 месяца же...
Опять же такая хрень может и годы продлиться...
З.Ы. Жалко Витю,Антон вперёд. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от ДИНХ Вроде и жалко что Мозес выбыл походу...
А вроде в досрочной перспективе даже важнее чтобы играл Антоха Зинь. Без Вити хуже.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да понятно что Мозес разрывает,но в перспективе он может разрывать еще года 2-3 точно,но не особо хочет разрывать в России..
А вот Антохе встраиваться в команду важнее,потому что он на 5-7 лет пришёл я думаю... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Фиксируем первое место | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Давно такой игры не было.Приятно,радует глаз...
Я думаю хейтерам Промеса которые его списывали сейчас неловко) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Спартак будет чемпионом, обыграют Динамо и Зенит, не сомневаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от модный паря Спартак будет чемпионом, обыграют Динамо и Зенит, не сомневаюсь. Растёшь | | | | |