Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Поздравляю с чашкой. Грядут перемены.)
Крис - пидор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | С праздником! Спартак Москва | | | | очень хорошо
пускай будет тут | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Поздравляю с чашкой. Грядут перемены.)
Крис - пидор. Грядут перемены хорошая фраза...Как бы в очередной раз не разочароваться в ожидании от неё...
По-моему у нас в России уже синдром такой есть... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Идея пригласить Максим конечно - топ.
Как и идея провести матч в Луже,и вообще организация - отличная.Как и сам матч и накал борьбы и драматургия... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | прошляпили бакаева чисто торбинский стайл легендарный стиль | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не прошляпили а не пошли на поводу у среднего игрока...
Ему еще прибавлять и прибавлять,причём не только на поле...
А может это уже анреал и это его потолок.Я думаю даже этот вариант ближе к истине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ДИНХ Не прошляпили а не пошли на поводу у среднего игрока...
Ему еще прибавлять и прибавлять,причём не только на поле...
А может это уже анреал и это его потолок.Я думаю даже этот вариант ближе к истине. для русских жопоногих игроков он практически рияд марез - по ассистам лучший за 3 года. я не его фанат, но в заключительной трети 21/22 он неплохо так играл | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | слишком охуевший получился бакаеб. людей на улице не пиздил, но понтов не по игре абсолютно, причем как на поле так и в жизни тупо абрек со всеми вытекающими, тут еще и агент полюбому на уши присел после смерти отца. Это, конечно, не отменяет хуевую работу клуба с воспитанниками, уж дать человеку нормальное воспитание с образованием и отдать его более сговорчивому агенту можно было.
хотя если в итоге зиньковского купят то поебать вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Короче проебывать лучших воспитанников на фри трансфере, крича им в спину что они бездари - фирменный спартаковский флоу уже много лет. Вот только торбинский с дзюбиньо оказались не бездарями | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от все нормально слишком охуевший получился бакаеб. людей на улице не пиздил, но понтов не по игре абсолютно, причем как на поле так и в жизни тупо абрек со всеми вытекающими, тут еще и агент полюбому на уши присел после смерти отца. Это, конечно, не отменяет хуевую работу клуба с воспитанниками, уж дать человеку нормальное воспитание с образованием и отдать его более сговорчивому агенту можно было.
хотя если в итоге зиньковского купят то поебать вообще
Согласен,у Зиньковского и голова светлее,и по гол плюс пас лучше,и командно играет эффективнее... https://t.me/offsider/3972
Речь Промеса перед матчем.Огонь. |
Последний раз редактировалось Проверяй, 1 июня 2022 в 13:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | зиньковский будет ташаев vol.2 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Спартак суперклуб и чемпион олимпийских игр. Всем шалом. | | | | активный пользователь
кубок наш | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz зиньковский будет ташаев vol.2
Ташаев был обычный бегунок,значит мозгов не много...
Такие игроки часто сидят на лавке и думают а чё меня не выпускают???Я же один хороший и всё делаю правильно.А все остальные плохие...
Куча таких игроков в футболе недавний новичок Динамо Нжи - 100 попадание.
Лорд в Арсенале чудил по полной а потом удивлялся почему так мало играет...
Так я к чему...Не думаю что Зиньковский похож на этих игроков... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Да вообще предсказать на самом деле очень сложно. Сколько этих , в которых верили (русские, грузинские месси) и сколько противоположностей. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я очень радуюсь за Мишу Игнатова...
Давно не было игрока стиля Титова (потому что уровня не скажешь,тот уровень мы уже никогда не увидим)
Главное чтобы не сдавал,а продолжал только прогрессировать и мужать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | топовые эмси у нас выросли никого не узнаете? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | коля рассказье еще год в своем легендарном стиле позапускает всяких уебанов за спину | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это шаг на опережение...Превентивный удар...Есть информация что Зенит готовил нападание на контракт Николая... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | «Не считаю Рассказова хорошим футболистом для «Спартака». Это элитный клуб. Такие футболисты не должны играть в «Спартаке», — сказал Ловчев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Никульниковым. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля почему Спартак всегда шутит на актуальные темы но так хуёво и плоско... Добавлено через 4 часа 51 минуту 3 секунды Пацаны вангую у нас скоро играющий тренер будет...Из тез кому рук-во доверяет и кто человек хороший...
Блин всё ведёт либо к Ещенко либо к Реброву) | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Sanchouz топовые эмси у нас выросли никого не узнаете? Мечты сбываются.. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ебанутый круг федуна превращается в спираль, рыжий этот скорее всего уже через 3 месяца поедет домой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слушай хочется верить конечно что это не так...Но статистика говорит обратное.
У такого же молодого Тедеско был отличный сезон в Шальке,а это говорит о многом.
У Рыжика же пока только провалы везде...По-моему комисар всё таки лоханулся и надо было звать опытного тренера... Добавлено через 1 день 4 часа 23 минуты Чё пацаны видел кто-нибудь ролик про Ералаш от Спартака?
По-моему смешно) | | | | |