активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от bestfriend Я был один раз у этого постамента и такого элемента не помню, решил, что фэйк, погуглил - внатуре ромбик в жопу воткнули. Теперь ясно, почему у него так рот перекосило. Спартак был раб и пидорас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Хохол переписывает историю - ничего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | уникальная конечно задумка - расположить ромб таким образом, что, если смотреть на памятник в анфас он будет торчать из жопы, но, учитывая временную эмблему с отгрызанным мячом, странно что у него там хуй из под юбки не торчит  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля чуваки по-моему это последнее что сейчас нас должно волновать...
У нас люди умирают,экономика в стране в пизде и клуб любимый там же...
Да хоть голую статую чебурашки пусть вместо него воткнут,так же до п.... будет... | ЛЯ | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sanchouz уникальная конечно задумка - расположить ромб таким образом, что, если смотреть на памятник в анфас он будет торчать из жопы, но, учитывая временную эмблему с отгрызанным мячом, странно что у него там хуй из под юбки не торчит  | | | | █████] 99%
Регистрация: 09.03.2009 | Экс-спартаковец Ананидзе закончил с футболом в 29: «Кому-то казалось — симулирую. Как можно «косить» в 22 года?!» Добавлено через 5 минут 15 секунд По сути, он, конечно, давно закончил, но все равно обидно. Когда был здоров, в 17, и в чемпионский сезон, выдавал топовый уровень, чем то напоминая по манере ни то Черенкова, что я видел по нарезкам, ни то, прости Господи, Кассано. В общем если он был в порядке хотя бы месяц, то своим присутствием менял командный рисунок игры абсолютно. Крутой был игрок, это не про статистику и регалии | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Куча конечно нераскрытых талантов из-за травм в мировом футболе...
Я считаю Жано один из них...Всё у него было...И видение поля и техника и пас и удар...
Чего нет ни у Зобнина ни у Умярова,ну вот Литвинов разве что подал надежду на поставленный удар,надеюсь не разовая акция... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ДИНХ Куча конечно нераскрытых талантов из-за травм в мировом футболе...
Я считаю Жано один из них...Всё у него было...И видение поля и техника и пас и удар...
Чего нет ни у Зобнина ни у Умярова,ну вот Литвинов разве что подал надежду на поставленный удар,надеюсь не разовая акция... литвинов нормальный флоу в плане передач показывает, чего нет у жопнина, и почти нет у умярова. а дальний удар джано им всем вместе взятым не снился, джано с паршивлюком были последними, кто еще тинейджерами сходу заиграли в основе, а не из за лимита или из за того что некого больше ставить  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | негры выебали урал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | со стеночками и забеганиями | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неплохой настрой перед кубком...
В очередной раз леги показали что будет с нашим футбол если их убрать...
Как это не видят все долбоёбы которые за лимит...В глаза еб..я реально...
Проплаченые патриоты блядь...
Сравнить Соболева и Шамара...Разница просто колоссальная...
Причём даже в хорошие времена аля 2005-2008 у нас по пальцам было пересчитать реально талантливых игроков...
Шава да Жирков...
Остальные играли просто за счёт хорошей физики...Семак,Зырянов и тому подобное...
Ну Рому Пава еще к этим двум еще припишу потому что хороший поставленный удар для напа это 50% успеха...
За последние лет 10 не помню ни одного игрока у нас в чемпе с таким ударом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | с одной стороны динамо, которое никогда ничего не выигрывает, с другой - наш убогий спартак, 3-0 с сочи, 7-1 с бомжами. и вывеска классная, и мотивация у обоих гигантская. надо драть эту помойку за братьев старостиных. иначе нахуя все это | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Чтобы в лужу сгонять  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин вспоминаю дерби с конями в луже...50 тысяч красных ребят...Супер...
Хочу восстановить эти эмоции,и чтобы жаркий матч получился а не унылый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz фратрия игнор Уже активно обсуждается на Фанатике поход на финал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Управленцев наших ебать горящими палками в жопу, если про Бакаева не утка | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Да и в рот его ебать свиным рулетиком Добавлено через 1 минуту 42 секунды И тех кто билеты распространяет тоже в рот ебать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля пиздец...Так хотел сходить на финал кубка,вспомнить дерби с конями в луже...
Сука ну вот есть долбоёбы которые хотят навариться на людях(Они всегда есть) но вы то (Тот кто продаёт) неужели не можете нормально как-то организовать продажу...
Походу реально на лапу сука дали им...
А покупать у этих нелюдей в 4 раза дороже не то что жаба душит,а просто принцип не позволяет...    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Да, организация продажи билетов на уровне дна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | пока бомжей с конями не обыграем в одном сезоне я на стадио ни ногой | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Винлайнер вместо медалей.Ну ничего,тоже не плохо. https://winliner.ru/ | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Бля втройне обидно не сгонять, и опездолы выиграли и лужу заценить и федун уходит, эх... | | | | активный пользователь