Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | [QUOTE=SGFMN;1080701601]Давайте добьем тему до 200 страниц к столетию клуба, сделаем эдакий подарок Федуну и Зареме [/QUOTE
Наивное предложение чувак.По сравнению с 3-4 годами назад тема умерла(
Очень сильно утратили интерес форумчане... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | [QUOTE=ДИНХ;1080701962] -Цитата от SGFMN Давайте добьем тему до 200 страниц к столетию клуба, сделаем эдакий подарок Федуну и Зареме [/QUOTE
Наивное предложение чувак.По сравнению с 3-4 годами назад тема умерла(
Очень сильно утратили интерес форумчане... после 7-1 у меня было ощущение, что мне 5 лет и у меня на глазах деда мороза отъебали, дичайшее опустошение, в момент стало похуй на этих уебков, как и многим, но уже давно в отличие от нас | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Короче открою свой новый лайфхак,зная как играет Спартак в посл. время я стабильно ставлю против нас в матчах...
На этих вот выходных совершенно не расстроился поражению потому что денежка прилипла небольшая...Всем советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля если антифриза не уберут в перерыве, я этого ваноли в рот выебу
хотя благодаря ему, эти долбоебы на сборах игру вдесятером уже тренировали | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ебанный Рыжий Ап угорает что ли? Паузу ты выдержи, замах сделай, карлик педерастический бы улетел в ворота. ну а само собой настоящий мастер просто бил бы в дальний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | блять уже который матч бакаев лучший и его всегда меняют первым | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | В день рождения Гитлера нельзя так транижирить моменты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | бля я ахуеваю с этого акинфеева | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Это ж как надо ненпвитьдетд кониыеевп чтобы как минимум три раза пизлатьнуиь ровном по нему охуеиь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рот_Ставлю Ебанный Рыжий Ап угорает что ли? Паузу ты выдержи, замах сделай, карлик педерастический бы улетел в ворота. ну а само собой настоящий мастер просто бил бы в дальний. Вариантов тьма,в дальний,пауза, еще приблизится...
Но давай не забывать - он защитник это раз.
А два всё таки это не обычный матч и есть некое напряжение.
Но отрицать того факта что кони в аналагичной ситуации выиграли бы 3-4:0 нельзя.
Нельзя так транжирить моменты...Просто потому что дальше у Динамо или кого-то еще например не удалят игрока и такого приемущества не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | caufriez pedorazzz | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | либо все это тончайшая многоходовОЧКА от федуна по продаже клуба, либо ушастая пизда настолько всех заебала своими высерами что теперь вар ебет при любой возможности | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Конечно заебала чувак...
Ты же в России живёшь...
Если ты каждый день будешь ходить в ментовку и жаловаться на соседей,скорее всего тебе что-нибудь придумают чем с ними побеседуют...
Такой вот ебанутый Русский менталитет
Плюс я думаю это еще отчасти за бойкот ФанАйДи наших болел,настоящий бойкот в отличии от всех других крыс... Добавлено через 7 минут 17 секунд А по поводу игры кстати скажу что я доволен...
Все 3 гола довольно красивые :
1) Отличный удар издалека коих не было со времен Глушака.
2) Отличная комбинация коих не было со времен Адриано-Зе-Самедов.
3) И первый гол - удивила обработка Соболя(учитывая что его все записали в деревья) и быстрое решение,да и навес неплохой от непотного парня.
Другое дело что защита в след. сезона должна выглядеть по-другому...
Джикия-Чернов- ? - где ? - хороший лег на замену Жиго.
Пусть не такой боец и мощный в атаке,но надёжный и стабильный в защите.Это важнее...
Очень много провалов у Жиго,как бы мы его не любили за то что он истинный гладиатор... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 25 апреля 2022 в 11:20.
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зато как Валеру распирало, когда он про стоимость игроков спартака говорил, прям всем видом: "с такими возможностями бездарь итальянский играет в "закинь на Дзюбу (Соболева)", семак апенинский..да если б ты, петух, меня не уволил, я б с этим составом уже ушастого взял дважды, разгромив баварию 8:1, ты посмотри, бестолочь лукойловская, как я колхозниками над вами надругался, это еще в полсилы.." И свет такой от лица Валеры, сеяние радости и довольства .. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Федун известный долбоёб и на него злится не только Валера,достаточно вспомнить как Погребняк всегда яростно отзывался о Спартаке...
Как всегда играют против нас бывшие игроки :
1) Погреб 2) Торба 3) Дзюба 4) Даже всякие ссаные Ребко и т.д. всегда матч жизни выдают 5) Песьяков 6) Сейчас это Зуев и еще куча примеров просто я забыл...
Но при этом Валере не надо забывать что Спартак это не только Федун.
Это еще огромная Армия болельщиков,которые его кстати всегда любили... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Да прав вощемто Валера, особенно учитывая что он Ростов за две копейки со дна поднял за это время, а наши опездолы опустились вниз, ниже только другой фаворит фатимы леня слуцкер | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Sanchouz Долбоёб дед,все пенальти все отмены по делу.Согласен только по антифризу,это просто пиздец днарь нахуй. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Я б кстати не сказал что Спартак прям хуево играет поседние игры,прост где то везёт где то нет.С цска повезло,с ростовом не повезло.Если чесно,хочу стыки и чтоб отхуярили в первую лигу.Может тогда эти две бибы бобы федун и зарем уже съебутся нахуй. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ДППНН -Цитата от Sanchouz Долбоёб дед,все пенальти все отмены по делу.Согласен только по антифризу,это просто пиздец днарь нахуй. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Я б кстати не сказал что Спартак прям хуево играет поседние игры,прост где то везёт где то нет.С цска повезло,с ростовом не повезло.Если чесно,хочу стыки и чтоб отхуярили в первую лигу.Может тогда эти две бибы бобы федун и зарем уже съебутся нахуй. Ну сейчас явно нужно какие-то резкие перемены...Причём не только в семейке Банана и Чебурашки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Так они итак будут, чемпионат опустится до уровня чемпионатов типа Швейцарии, Польши | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да я глобальнее имел ввиду...
Но в Чемпе тоже сейчас пойдут изменения на очищение...
Потому что только еблану слепому было не видно что наши деревяшки играют на 20% максимум от их ЗП. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 1 минуту 25 секунд че у него в заднем проходе? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Я был один раз у этого постамента и такого элемента не помню, решил, что фэйк, погуглил - внатуре ромбик в жопу воткнули. Теперь ясно, почему у него так рот перекосило. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром Добавлено через 1 минуту 25 секунд че у него в заднем проходе? бля они до сих пор чтоли вокруг стадика нихуя не обустроили? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Колючая проволока везде. Обезьян слишком много | | | | |