█████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Негр пусть будет,а вот зачем нам воспитанник коней не понятно.Ну,пусть будет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ДИНХ Народ у нас наконец-то за долгие годы появился злой потный негр в опорке а вы все молчите???
Я разочарован) никак не могу понять с чем связана волнообразность трансферного бюджета на примере этого негра
предыдущая тусовка профессионалов, потом ушедшая в енисей, получила за 2 ТО Мельгарехо, Попова, и как раз таки Фернандо
этих же уже завалили игроками, причем на первый взгляд под концепцию взятыми. Денег на Витории много наэкономили.
А вкладывать надо,инфляция же... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ДППНН Негр пусть будет,а вот зачем нам воспитанник коней не понятно.Ну,пусть будет. Только сейчас увидел...
ХЗ по мне так Кутепов 2.0... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | на первый взгляд может показаться что в клубе что-то поменялось, но нихуя подобного, даже комментировать эту клоунаду неохото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | От души | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бля,не хотелось конешно видеть в паре с Жорой отпрыска коней,но куда ж деваться)))
С ныненшим лимитом врядли можно было бы найти нашего защитника,который получше Чернова )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я пока в больничке лежал, как раз скатал 4 сезона за ̶п̶с̶ж̶
чернов каловый бомж который сначала говнится и не продлевает контракт, потом весь сезон сидит на бенче и продлевает
пруцев кстати в фм22 норм нарисован, эдакий паредес только без дальнего удара, длинных передач и брови не так хуево выщипывает Добавлено через 5 часов 14 минут 13 секунд Тьфу я тупанул, я за крылья и играл как раз
Сейчас в рфпл особо симпатичных команд и нет совсем, но крылья раздербанили за полсезона, эт рекорд | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что товарищи эксперты кто что за сборы успел увидеть?
Какие у нас шансы на победы над санкционной конюшней? Добавлено через 2 часа 6 минут 34 секунды -Цитата от ДИНХ Ну что товарищи эксперты кто что за сборы успел увидеть?
Какие у нас шансы на победы над санкционной конюшней?
И состоится ли вообще этот матч в силу последних событий. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | хуй знает - девиз последнего времени Добавлено через 12 часов 4 минуты 6 секунд блять ебаные пидорасы из уефа по классике нагрели тренера против бывшей команды | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | Спартак, как и все российские клубы отстранили от еврокубков | | | |
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от Suntea Хуёво Согласен, а сборную не допустят до ЧМ 2022 года | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Так это всё понятно было 24 февраля,чего бухтеть то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от ДППНН Так это всё понятно было 24 февраля,чего бухтеть то. Как по мне все стало очевидно еще 21 февраля, когда была нелепая сходка, лекция о клятых большевиках и признание ДНР с ЛНР. Тем не менее жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Первый тэг особо актуальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Спартак жалко. Выходят раз в десятилетие в плей офф и тут такое | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну мы бы всё равно пролетели но эмоций нас лишили нехилых...Жалко...
Другое дело пусть лучше всё делают чтобы остановить то что сейчас происходит.
По всем причинам.Потому что нельзя так в первую очередь и потому что экономически падаем в бездну и еще не поздно предотвратить это.
Сука какие же неграмотные у нас всегда были правители... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что товарищи кому-нибудь победа над мусорами дала надежду? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | эти опездолы могут вчера на пол-шишечки присунуть второй команде лиги а завтра с позором проебать развалившемуся краснодыру, сам знаешь, братан.
вообще учитывая ранимость современных игроков ногой в мяч, наверное, тяжело найти мотивацию в данный момент, перспективы максимально туманны. тут еще и бойкот фанайди во всю(почему-то только у одной команды, ну да ладно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | чет ваноли любит чтобы ему со штрафных забивали. хотя я же теперь только за хк и милан Добавлено через 4 минуты 23 секунды не понимаю зачем рядом с мартинсом выходит умяров, тоже мне пирло блять, кто вперед мяч толкать будет в сторону бакаева с промесом? зачем тогда пруцева брали, хуле игнатов сидит | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от все нормально эти опездолы могут вчера на пол-шишечки присунуть второй команде лиги а завтра с позором проебать развалившемуся краснодыру, сам знаешь, братан.
вообще учитывая ранимость современных игроков ногой в мяч, наверное, тяжело найти мотивацию в данный момент, перспективы максимально туманны. тут еще и бойкот фанайди во всю(почему-то только у одной команды, ну да ладно) Как в воду глядел...
Причём у меня была полная уверенность после 1:1 что мы выиграем...
Ну хз учитывая 2 отменённых гола и левый пеналь можно сказать что по факту так и произошло...
Глупо пока ждать от новой команды чего-то осознанного и стабильного... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | это уже на какое-то реалити шоу походит, будто собрали работяг с завода и учат их играть, и каждый год по новой. да, какие-то прикольные комбинации и креатив местами были, но стандарты это пизда, шесть оффсайдов это пизда, угловые бакаеба мц это пизда, 40 навесов вникуда это пизда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да всё пизда...В целом не только Спартак.
Увидеть сейчас какую-то осмысленную и драйвовую игру в РПЛ просто нереал...
Да и пох если честно,в целом сейчас времени особо нет смотреть футбол поэтому меня не напрягает ни это ни то что у нас забирают европ. чемпы...
Главное самому есть где и с кем поиграть и в футбол и в хоккей.
А судя по тому сколько сейчас в теме сообщений в среднем за месяц видно что я не один такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Давайте добьем тему до 200 страниц к столетию клуба, сделаем эдакий подарок Федуну и Зареме | | | | |