Регистрация: 05.08.2008 | Помню, как в еженедельнике ФУТБОЛ читал про то, как его от футбича за бромантан отлучают. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как же деградировал футбол с тех пор(
Вообще ничего нынешние не умеют по сравнению с теми игроками...
Назовите мне ХОТЬ ОДНОГО Русского игрока кто со штрафных может больше одного раза в девятку положить? | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Витория, который выкладывает себе в инсту фото с матча Россия-Болгария, и подписывающий, готовимся, что дальше это конечно pooooshka
Очень.
Очень хочу ошибаться на его счёт. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На фанатике забавная фотка есть где он в ноутбуке фотки Заремы рассматривает)) | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | надеюсь, ему посоветуют поменьше в соцсетях тусоваться, а то там эскортница жидуна со своими подсосами каждый его шаг будет комментировать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да и с этой бандой вообще поменьше надо взаимодействовать...
Пусть лучше с командой больше тусуется...
Может из молодых кого раскроет.
Игнатов например куда пропал???Заебал давай проявляй себя уже! Добавлено через 5 дней 16 часов 51 минуту Ну судя по лицу Витории очень даже приятный и интеллигентный мужик.
Был уже один такой...(Даже два)
Надеюсь у него более профессиональный подход чем у тех двух... | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Ну, кстати да. Первое впечатление он неплохое произвёл, чему я очень рад. Там потом Дима Попов нагородил больше. Очень хочу ошибаться в заключениях, касательно нового ГТ.
[dps]Добавлено через 23 часа 21 минуту 52 секунды[/dps]Зарема пули отливает. Диму Попова нахер бы послать нужно, ежели это правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Посмотрел пару видосов, судя по всему Руй Виторган нормальный мужик, здесь спешу согласиться с комментариями повыше.
Интересно, как быстро его сожрут? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от mert Посмотрел пару видосов, судя по всему Руй Виторган нормальный мужик, здесь спешу согласиться с комментариями повыше.
Интересно, как быстро его сожрут? Да что печально пока до этого так и происходило...
Причём кое кто его уже начинает жрать даже до начала работы...
Спартак ебаный ты мой серпентарий... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | да нет - это вам не эмери. да и кто жрать будет? игроков авторитетных в команде полторы штуки, ромашек-какашек больше нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Sanchouz да нет - это вам не эмери. да и кто жрать будет? игроков авторитетных в команде полторы штуки, ромашек-какашек больше нет Салихова, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Sanchouz да нет - это вам не эмери. да и кто жрать будет? игроков авторитетных в команде полторы штуки, ромашек-какашек больше нет Салихова, например Дак она же ушла из совета директоров
Теперь будет на него просто коситься с вип трибуны
ЗЫ верни форварда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | лол - Зарема о совете директоров «Спартака»: «Сказала «Вы ######?» после фамилий Кудряшова и Смольникова. И Федун скорректировал трансферный план» | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Все больше и больше люблю Зарему | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я не верю Салиховой, по ее словам Дмитрий Попов не хотел продлевать контракт с Джикией, а взять Кудряшова и Смольникова. Ну кто в это в здравом уме поверит? Зарема очень хочет отправить Федуна заниматься Лукойлом и стройкой в Тушино, и самостоятельно руководить Спартаком вместе со своим молодым итальянским любовником Камоцци. Серсея Ланнистер башкирского разлива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz Я не верю Салиховой, по ее словам Дмитрий Попов не хотел продлевать контракт с Джикией, а взять Кудряшова и Смольникова. Ну кто в это в здравом уме поверит? Зарема очень хочет отправить Федуна заниматься Лукойлом и стройкой в Тушино, и самостоятельно руководить Спартаком вместе со своим молодым итальянским любовником Камоцци. Серсея Ланнистер башкирского разлива. Будущее мечты. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если Зарема хочет казаться своим пацаном, то я точно уверен, что она умеет это делать, дон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Зарема-это бомба внутри Спартака.Она просто хайпит.И вообще,сколько она с Федуном встречается?Почему раньше рот не открывала?Такими интервью только клуб разваливать.Типа «я хотела купать Месси ещё в 2005,но спорт дир Спартака не согласился». | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | только без спойлеров, я уже пиво и мойву холдодного копчения выбираю | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Зарема жжёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от dozz Я не верю Салиховой, по ее словам Дмитрий Попов не хотел продлевать контракт с Джикией, а взять Кудряшова и Смольникова. Ну кто в это в здравом уме поверит? я могу поверить. кудряшов и смольников были на тот момент игроками сборной друзей стаса. что автоматом пампило их трасферную стоимость. возможно, попов хотел заработать на сделке вместе с усатым. да и джикия был игроком сборной - тоже самое. 3 сделки - 3 комиссии. плохо разве?
если бы эта зарема напиздела - попов бы уже опроверг и грозился какими-нибудь судами за клевету. представляешь сколько с жены миллиардера бабла можно отсудить? это же клондайк Добавлено через 1 минуту 31 секунду и да. не факт, что салихова сливает инфу от безделья. а не по просьбе федуна | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от -fit- попов бы уже опроверг и грозился какими-нибудь судами за клевету. представляешь сколько с жены миллиардера бабла можно отсудить? Ты же не думаешь, что Попов будет на жену своего работодателя в суд подавать Добавлено через 8 минут 29 секунд Зарема запустила флешмоб #поддержиЗобнина. Можно отправить письмо на почту со словами в поддержку Романа, Зарема передаст письма лично адресату. Го писать!!! #Романевиноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | #Зобниннеунывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | думаю стоит поддержать Романа,ведь именно благодаря ему мы не опозоримся в 1/8,а хохлы не будут пить халявное пиво,за каждый пропущенный нами гол | | | | |