Но доверяй
2 сентября 2019, 15:03
| | |
#126 (ПС)
| Кстати Зенит можно похвалить за тактику пусть и ссыкливую но на выезде пойдёт.
Я лично давно не припомню чтобы Спартак так хорошо и слажено играл в обороне...(Именно всей командой)
А бля я же забыл,у нас же футбол Бескова и Краснодара,только атаку и по хуй на общий счёт 6:1 или 10:2... | | | | активный пользователь
2 сентября 2019, 15:09
| | |
#127 (ПС)
| ларсона нет смысла хейтить пока конан юзает его не не своей позиции | | | | активный пользователь
3 сентября 2019, 01:43
| | |
#128 (ПС)
| Почему нет прощальных постов? Мелкадзе ушел. | | | | активный пользователь
3 сентября 2019, 03:22
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от -fit- ларсона нет смысла хейтить пока конан юзает его не не своей позиции Кононов вообще похоже незнает какой футболист где должен играть. Русские смогли ему объяснить, а с иностранцами сложнее, там переводчик нужен | | | | активный пользователь
3 сентября 2019, 10:42
| | |
#130 (ПС)
| Ну в принципе все логично, на 2 турнира игроков достаточно, вариативности эти два полена в атаке не добавляли, а вдесятером в случае чего мы и без них сыграть сможем
Огорчает лишь отсутствие альтернативы Понсе - Ларссон же вроде крайний нам а не центральный, да и Шюррле не ЦН, а скорее Л9 | | | | Vежливые люди
3 сентября 2019, 10:54
| | |
#131 (ПС)
| Если этот чебурашка Клара в центр поставит, то можно было бы и в два чистых напа играть Понсе-Ларсон. По флангам тогда Щюрле-Bakabaka Yo, как и должно быть. | | | | Но доверяй
3 сентября 2019, 10:57
| | |
#132 (ПС)
| В Швеции и Голландии Ларсон вроде ЦФ играл...
Да и на трансфере у него стоит основная позиция ЦФ.
Не понимаю почему Олежа не пробует игроков на их реальных позициях,Шурле слева Бакаев справа,Джордан в центре.
З.Ы. Смешная картинка) В связи с посл. трансфером... | | | | активный пользователь
3 сентября 2019, 18:16
| | |
#133 (ПС)
| | | | | Карманный жыд
3 сентября 2019, 23:20
| | |
#134 (ПС)
| Педжак вон ! | | | | Но доверяй
4 сентября 2019, 12:05
| | |
#135 (ПС)
| Парни а давайте немного порассуждаем...
Почти сразу после матча в своём инстаграме Азмун пожелал удачи Джикии(возможно в сборной)
Есть 2 версии почему :
1) Что скоро придёт Бердыев и типо удачи в работе с ним,или даже с самим Азмуном в одной команде.
2) Так же приходит на ум версия что удачи тебе в сборной,там дескать много наших,и мы будем мстить за магу))
Кто что думает об этом неоднозначном посте? | | | | Vежливые люди
4 сентября 2019, 13:23
| | |
#136 (ПС)
| А переход Джикии в Зенит ты сразу отметаешь? | | | | активный пользователь
4 сентября 2019, 13:45
| | |
#137 (ПС)
| Фалькао переехал в галатасарай. При прочих равных - ахуенный игрок с дебильной карьерой. До травмы в 2014 был третьим в мире.
Эт я к чему - в тот год, когда мы влетели порту в ЛЕ, видел парня в майке ФКСМ, номером 9 и Фалькао на спине. Увидел и расстроился, что он додумался до этого первый. | | | | Но доверяй
4 сентября 2019, 14:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Форвард А переход Джикии в Зенит ты сразу отметаешь? Ну окно закрылось...
А на будующее писать нелогично...
Ну кстати про Бердыева слухи не беспочвенные...Он же не зря на трибуне сидел...
Я лично за...Я так понимаю для Федуна проще согласиться на Бердыева чем на Карреру. | | | | активный пользователь
4 сентября 2019, 15:54
| | |
#139 (ПС)
| Бердыев же за учеником своим следил вроде как | | | | активный пользователь
4 сентября 2019, 18:55
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Томас Прядкин Парни а давайте немного порассуждаем...
Почти сразу после матча в своём инстаграме Азмун пожелал удачи Джикии(возможно в сборной)
Есть 2 версии почему :
1) Что скоро придёт Бердыев и типо удачи в работе с ним,или даже с самим Азмуном в одной команде.
2) Так же приходит на ум версия что удачи тебе в сборной,там дескать много наших,и мы будем мстить за магу))
Кто что думает об этом неоднозначном посте? третья версия: просто пожелал удачи камраду, с которым ебали натах в клубе
хотя присутствие туркмена на прошлом матче добавляет конспирологии | | | | Vежливые люди
4 сентября 2019, 19:36
| | |
#141 (ПС)
| Конспирологии добавляет то, что Бердыич пришёл в затемнённых очках и всё время прикрывал лицо рукой, чтобы не узнали. | | | | main статус
4 сентября 2019, 20:49
| | |
#142 (ПС)
| здарова щеглы.
ну как вы тут? | | | | Vежливые люди
4 сентября 2019, 22:18
| | |
#143 (ПС)
| Кононова сливаем. | | | | Но доверяй
5 сентября 2019, 00:51
| | |
#144 (ПС)
| Эх парни,негоже Кононова без Глушакова сливать... | | | | очень хорошо
5 сентября 2019, 01:24
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith здарова щеглы.
ну как вы тут? страдаем. а ты где пропадал? | | | | Статус человека
5 сентября 2019, 19:28
| | |
#146 (ПС)
| Побывал у вас на стадионе.
Понравилось:
- сам стадион футбольный. Не торговый и не бизнес-центр
- посещаемость. Что ни говори, народа было много и у большинства клубная атрибутика
- диктор. У вас хороший диктор. Наверное лучший в РПЛ.
- поддержка. Стадион жил. Молодцы.
Не понравилось:
- глупые, если не ущербные подъёбы в мой адрес по пути на стадион. Я всё-таки судил 9-ый оф, поэтому предпочел бы более тонкие заходы. Кричали много, женщины, мужчины, дети, пенсионеры. Страшно не было. Обидно не было. Испанский стыд.
- культивирование агрессии. Было видно, что все считают круто вести себя таким образом. По мне так, это ниже человеческого достоинства. Алё, на дворе 2019. Даже на трибуне прессы и на пресс-конференции публика продолжала шутить в стиле: "Сирожа Семак..Семак это же две копейки были в царские времена - Семак гыы". Люди в возрасте, сформировавшиеся во времена СССР.. нет слов.
Ко всему прочему, странно, что полицейские просили снять атрибутику Зенита, с какого-то перепуга. Никто не снял, естественно. Но это не в адрес Спартака и сотрудников стадиона.. Кстати да - сотрудники были вежливыми. Полицейские же, вели меня вокруг стадиона какими-то дорожками, газонами, канавами, из-за чего пришел на матч во время свистка, хотя прибыл к стадиону за полтора часа.
В итоге: посетить сей матч по любому надо было. Жив, здоров. Команда победила. В шоке с количества дебилов среди посетителей. Читаю спартаковские форумы порой. Даже там народ в РАЗЫ адекватней. | | | | активный пользователь
5 сентября 2019, 19:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от king_size Побывал у вас на стадионе.
Понравилось:
- посещаемость. Что ни говори, народа было много и у большинства клубная атрибутика
Не понравилось:
- глупые, если не ущербные подъёбы в мой адрес по пути на стадион. Я всё-таки судил 9-ый оф, поэтому предпочел бы более тонкие заходы. Кричали много, женщины, мужчины, дети, пенсионеры. Страшно не было. Обидно не было. Испанский стыд.
- культивирование агрессии. Было видно, что все считают круто вести себя таким образом. По мне так, это ниже человеческого достоинства. Алё, на дворе 2019. Даже на трибуне прессы и на пресс-конференции публика продолжала шутить в стиле: "Сирожа Семак..Семак это же две копейки были в царские времена - Семак гыы". Люди в возрасте, сформировавшиеся во времена СССР.. нет слов.
Ко всему прочему, странно, что полицейские просили снять атрибутику Зенита, с какого-то перепуга. Никто не снял, естественно. Но это не в адрес Спартака и сотрудников стадиона.. Кстати да - сотрудники были вежливыми. Полицейские же, вели меня вокруг стадиона какими-то дорожками, газонами, канавами, из-за чего пришел на матч во время свистка, хотя прибыл к стадиону за полтора часа.
В итоге: посетить сей матч по любому надо было. Жив, здоров. Команда победила. В шоке с количества дебилов среди посетителей. Читаю спартаковские форумы порой. Даже там народ в РАЗЫ адекватней. Просто интересно - а в Питере фанатов условного Спартака с караваями встречают?
Насчёт пути - это не только с вами так, зайти на стадик реально проблематично. | | | | Статус человека
5 сентября 2019, 19:45
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от king_size Побывал у вас на стадионе.
Понравилось:
Не понравилось:
В итоге: посетить сей матч по любому надо было. Жив, здоров. Команда победила. В шоке с количества дебилов среди посетителей. Читаю спартаковские форумы порой. Даже там народ в РАЗЫ адекватней. Просто интересно - а в Питере фанатов условного Спартака с караваями встречают?
Насчёт пути - это не только с вами так, зайти на стадик реально проблематично. Я далек от фанатских разборок. Там они где то далеко от стадиона бегают или не бегают друг за другом. Это не моя история.
А вот на стадион я хожу каждый матч уже который год. Вижу как идет народ от метро с гостями. Вижу как гости проходят на стадион со всеми вместе. Я не говорю про гостевой сектор. Здесь я често скажу - не знаю. Однажды шел от стадиона с народом из гостевого сектора (ЦСКА) до метро. Тоже не замечал, что особо их кто-то хуесосил.
Я же вообще в пресс-ложу шёл. И полицейским говорил, что я пресса. Похуй - "вам сюда". А на вопрос "а я в прессу смогу там пройти", ответ "а я не знаю".
Со знакомой девушки, которая была на центральной трибуне, вообще.. мужики силой срывали шарф и кепку несколько раз. Это нормально? | | | | Vежливые люди
5 сентября 2019, 20:12
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от king_size Даже на трибуне прессы и на пресс-конференции публика продолжала шутить в стиле: "Сирожа Семак..Семак это же две копейки были в царские времена - Семак гыы". Люди в возрасте, сформировавшиеся во времена СССР.. нет слов. А чё, норм шутейка про две копейки. Кроме шуток. | | | | Статус человека
5 сентября 2019, 20:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от king_size Даже на трибуне прессы и на пресс-конференции публика продолжала шутить в стиле: "Сирожа Семак..Семак это же две копейки были в царские времена - Семак гыы". Люди в возрасте, сформировавшиеся во времена СССР.. нет слов. А чё, норм шутейка про две копейки. Кроме шуток. Яснопонятно.
Про человека, который выиграл всё и вся в РПЛ. Про отца восьмерых детей. Про тренера, который переиграл вашего тренера.. ничего лучше нельзя было сказать. Одно лишь желание унизить.
Я в прессу хожу не первый год. Таких мразопакостных журналюг не видел. А их после матча Спартак-Зенит было овер-дохуя. Единственно-позитивный типок, который там ошивался, и который сделал мой день.. хоть тот и молчал в трубочку.. этот.. ща..
этот | | | | |