Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Зоба красава...
Мне кажется что Тедеско сейчас нужно сделать очень важную вещь.
Отдать повязку Зобнину которого она еще сильнее замотивирует.Хотя он и так сейчас в прекрасной форме.
А вот Джикия немного поплыл,особенно из-за повязки в сборной...
Ему наоборот надо немножко переосмыслить некоторые вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | забрать повязку у одного важного игрока и отдать другому (чтобы замотивировать) прямо по ходу сезона, а вы знаете толк в спортивной психологии
Можно ваще по ходу матча, ну а хули, минуте на 20-ой подозвать "Жора, отдай уже Роме повязку, заебал" Показать скрытый текст
то что Зобнин крут, трудно не согласиться
|
Последний раз редактировалось mert, 25 ноября 2020 в 19:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | да жорик просто на бенч присядет такими темпами и повязка автоматически перейдет зобнину | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Че пацаны у вас там гений от Бога в менеджменте Зарема скоро будет рулить клубом и тренеровать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Газизов совершенно правильно делает, что шлёт нахуй эту эскортницу. Если Лёня решил устроить семейный подряд в клубе, то зачем звать на работу кого-то со стороны. Пусть эта красотка сама руководит и несёт ответственность за всю хуйню, которая из-за неё может приключиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мне приснилось что Спартак опять в калкалыч скатится, будет безвольно проебывать Зениту и так далее
Зарема займёт пост ио тренера и спортивного директора, после первых побед с ней заключат контракт до конца сезона
Следующий сезон мы начнём хуево, пиком станут безвольные 3-0 в Ростове
На следующий Домашний матч с Уралом игроки выходят в футболках с Заремой и просьбой остаться, матч при этом выигрывают с разницей в 1 мяч, который забивает ларсон и бежит через полполя дать Зареме пятюню, она хлопает в ладоши и показывает кулак хейтерам | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Да серьезно ваще, Смородская, у которой был какой-то опыт в управлении, обосралась. А тут Зарема, она имеет какой-то опыт в управлении?
И самому Федуну не стрёмно её вводить в клуб, в команду? Он так куколдом может стать | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | нахуй пройди из данной темы, долбоеб | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от все нормально нахуй пройди из данной темы, долбоеб Ты че там вскукарекнула, шерсть малолетняя? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Нер'зул -Цитата от все нормально нахуй пройди из данной темы, долбоеб Ты че там вскукарекнула, шерсть малолетняя? нахуй пройди из данной темы, долбоеб | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | МС Зарема - это он или она? То, что Газизов провалил трансферную компанию ни для кого не секрет, но какие у него были финансовые возможности, вот в чём вопрос. Не удивлюсь, если игроки жалуются Федуну, что играем без замен, усиления нет, чемпионскую гонку не потянем, заебались. И это правда, так как в грядущее окно нужно 3-4 достойных приобретения. Не бесплатных и не арендованных. Если разговоры об увольнении Газизова попали в прессу, то этот факт уже можно считать состоявшимся и на команде, уверен, он никак не отразится, так как он проработал в клубе с гулькин хуй. | | | | активный пользователь
- Ты избранный, именно тебе суждено поднять Спартак с колен! Нужно только осветить путь клубу, ведь ночь темна и полна ужасов! Я видела лигочемпионские голы Понсё в пламени! Надо только сжечь Кутепова!
- Ты с ума сошла, женщина! Это же наш перспективный защитник, ему всего 27, мы его разовьем и продадим! Я не буду убивать мальчика!
- Что такое один мальчик по сравнению с судьбой целого клуба? Я рожу тебе нового, назовем Паша...
- Илья, у тебя есть последний шанс помочь Спартаку. Ты приведешь команду к золоту! Заходи сегодня на базу, обсудим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Жиго ахуенен прям что ли получается? На мой взгляд до этого матча он был хорош только.
Жаль двух ребят: Понсе и Джордана. Не идут голы.
Кутепов - Златан | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pluto Game Жиго ахуенен прям что ли получается? На мой взгляд до этого матча он был хорош только.
Жаль двух ребят: Понсе и Джордана. Не идут голы.
Кутепов - Златан
Сдали ребята.Согласен...
Ну хоть какое-то движение КоКо показал...
Главное чтобы Джика к Зениту был в порядке...Х2 нам там обязательно нужен...
Мне по этому матчу понравились - Зоба,Мозес и Крал...
Такое движение и желание я хотел бы видеть у всех... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Надо пока не поздно Лесового из Динамо выдернуть. Он второй Зобнин. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Жиго всегда был охуенным, если не зобнин то он должен быть капитаном, он хотя бы ангельский знает, да и русский в отличии от клоуна Жоры.
мусор ловчев в перерыве с другим мусором правильно сказал что команды перестали бить, кроме одинаковых моментов от мц моЙзеувса и вспомнить нечего. Шансов забить вроде достаточно было, но только позорные 1-0 дома с последней помойкой чемпионата #очкинепахнут #пошелнахуйкокоринпошелнахуйпобратцки Добавлено через 3 минуты 6 секунд Сразу видно РАБотяги по утру отписываться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Надо пока не поздно Лесового из Динамо выдернуть. Он второй Зобнин. Даже если подумать что ты не имеешь ввиду позицию,но всё равно пиздец сравнение...
Мы уже выдернули Ташаева и Мирзова...Теперь задёрнуть никуда не можем... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от все нормально да и русский в отличии от клоуна Жоры Откуда такая неприязнь к нашему капитану? -Цитата от все нормально Шансов забить вроде достаточно было, но только позорные 1-0 дома с последней помойкой чемпионата А разве не 2:0? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от dozz -Цитата от все нормально да и русский в отличии от клоуна Жоры Откуда такая неприязнь к нашему капитану? жорик в свое время казался хорошим претендентом на капитана, особенно на фоне глушакова, но после получения повязки очень жестко словил звезду, в каждом интервью сплошные шутейки, в каждом видосе смехуечки + я считаю огромным упущением незнание английского языка в команде где все легионеры и тренер на нем говорят. даже ебучий лещенко чуть-чуть да шпрехает. -Цитата от dozz -Цитата от все нормально Шансов забить вроде достаточно было, но только позорные 1-0 дома с последней помойкой чемпионата А разве не 2:0? голы кокорина за спартак не считаются | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от dozz -Цитата от все нормально да и русский в отличии от клоуна Жоры Откуда такая неприязнь к нашему капитану? -Цитата от все нормально Шансов забить вроде достаточно было, но только позорные 1-0 дома с последней помойкой чемпионата А разве не 2:0? Кэпом должен быть Педро Роша. Если не он, то Айртон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | спартак это как арсенал лондонский среднячек который всегда проебывает? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от все нормально -Цитата от dozz -Цитата от все нормально да и русский в отличии от клоуна Жоры Откуда такая неприязнь к нашему капитану? жорик в свое время казался хорошим претендентом на капитана, особенно на фоне глушакова, но после получения повязки очень жестко словил звезду, в каждом интервью сплошные шутейки, в каждом видосе смехуечки + я считаю огромным упущением незнание английского языка в команде где все легионеры и тренер на нем говорят. даже ебучий лещенко чуть-чуть да шпрехает. -Цитата от dozz -Цитата от все нормально Шансов забить вроде достаточно было, но только позорные 1-0 дома с последней помойкой чемпионата А разве не 2:0? голы кокорина за спартак не считаются только голы? Остальные ТТД считаются?
Джикию нужно отпустить к Кебабу - в мма или игил - без разницы. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от все нормально жорик в свое время казался хорошим претендентом на капитана, особенно на фоне глушакова, но после получения повязки очень жестко словил звезду, в каждом интервью сплошные шутейки, в каждом видосе смехуечки + я считаю огромным упущением незнание английского языка в команде где все легионеры и тренер на нем говорят. даже ебучий лещенко чуть-чуть да шпрехает. «Словил звезду» — это когда снизил к себе требования и стал играть хуже, а этого я за Джикией не заметил. Незнание языка это мелочи, тем более, я уверен, базовые вещи ему известны, он же с Gigot общается как-то на поле. | | | | |