Денис Иванов
такая же чепуха как и зенит с админ ресурсом и фарм клубом | | | |
такая же чепуха как и зенит с админ ресурсом и фарм клубом Какие ваши доказательства? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | ну вчерашний матч с химками попали
театралка типа волевая победа | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Sanchouz матч не смотрел но трио защитников явно доставило
кокора после первого гола на похуе будет разрывать рфпл (нет)
мозес оказался ровно тем как мы писали с факфейсом (вроде)
в защите ноль, в атаке бегунок-единал Единал это немного другое. Мозес же "ПРОТАЩИТЬ НА НЕРЕАЛЬНОЙ ФИЗУХЕ" пиздануть прострел, не поднимая головы, то что он попытался забить - даже неожиданно, хотя бы голову поднял. Собственно трансфер хуйня, это вам не Кенни Тете который уже в Фулхеме ассисты фармит, - то действительно невероятно сильный футболист и упущение Лиона. Очень недооценный игрок, во все эпохи, в том году он даже играл правого центрального, что вообще идеальный трансфер для Спартака и можно, и нужно было переплачивать. Наверное так и делали, но Кенни выбрал футбол. Они не убили Кенни. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | К сожалению невнимательно смотрел за Витей,но судя по мнению экспертов не будем мы его выкупать если ничего не изменится...
Я так понимаю Тедеско сообщили что 3 очка у нас в кармане,поэтому он решил поберечь нормальных ЦЗ...
Хотя если я не ошибаюсь в Маслове на перспективу можно разглядеть своего Игнашевича на годы вперёд...
Видно что с головой всё в порядке,это в футболе самое главное... | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от ДИНХ К сожалению невнимательно смотрел за Витей,но судя по мнению экспертов не будем мы его выкупать если ничего не изменится...
Я так понимаю Тедеско сообщили что 3 очка у нас в кармане,поэтому он решил поберечь нормальных ЦЗ...
Хотя если я не ошибаюсь в Маслове на перспективу можно разглядеть своего Игнашевича на годы вперёд...
Видно что с головой всё в порядке,это в футболе самое главное... Ты серьёзно? Маслов днище,через него все атаки соперника идут.Нахуй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Березуцкие лет до 25 были днищем.А потом стали незаменимыми.Ну по крайней мере один из них.
Так что я говорю о потенциале есс-но(учитывая возраст Маслова)
Т.к готового Видича в наше время хер найдешь... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Прошу прощения, второй раз в свинячей теме напишу, но мне интересно мнение КБ о Видиче. Мне всегда казалось, что он переоценен и покупка этого персонажа МЮ стала большой неожиданностью. В спартаке у него был и технический брак и позиционные ошибки, и, видимо, скаутам он приглянулся из-за жёсткости. Тот же Иванович в Локо выделялся, как ибрагимович на фоне фиатов, и 10 лямов от Челси выглядели абсолютно разумной сделкой со стороны последних. Или же видич был реально хорош в Спартаке? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну если это не тролинг то отвечу серьёзно.
Моё мнение такое - хороший защитник в плохой системе и с плохими партнёрами есс-но не будет показывать свой максимум,но будет несомненно выделяться на их фоне.
А вот в хорошей системе и в паре с топом мы все увидели его истинный уровень...
Многие до сих пор считают их пару с Рио лучшей в истории...Хотя как мне кажется это пара Неста Мальдини(хотя Мальдини чаще на фланге играл,но всё же...) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ДИНХ Ну если это не тролинг то отвечу серьёзно.
Моё мнение такое - хороший защитник в плохой системе и с плохими партнёрами есс-но не будет показывать свой максимум,но будет несомненно выделяться на их фоне.
А вот в хорошей системе и в паре с топом мы все увидели его истинный уровень...
Многие до сих пор считают их пару с Рио лучшей в истории...Хотя как мне кажется это пара Неста Мальдини(хотя Мальдини чаще на фланге играл,но всё же...) Я про МЮ не говорю, естественно, что столько лет в составе и обожание манчестерской публики не на пустом месте - я говорю о России, в спартаке же он не блистал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от bestfriend видич был реально хорош в Спартаке? Видич был хорош в Спартаке -Цитата от bestfriend технический брак и позиционные ошибки В Спартак потом Мартина Штранцля возьмут -Цитата от bestfriend скаутам он приглянулся Конечно сразу было видно, что норм чел этот Видич.
Можно ещё Шкртела вспомнить, над которым все ржали поначалу
Также в Ливер уехал
Ну а молодой Иванович крайнего играл и в атаку носился постоянно, конечно он более яркое впечатление оставит чем дэф Видич | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Видича первое время от спины лечили, потом он норм играл же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Один сезон полноценный - 2005. Прекрасно помню, что был постоянным гостем симв. сборных тура.
Лень смотреть, но наверняка в 33 лучших не ниже 2 номера получил
Посему Хз, что подразумевается под "не блистал" Показать скрытый текст
один раз от бракамонте не считается, если что)
Показать скрытый текст
но аргентос за Москву тогда лучшие пару месяцев в карьере выдал
| | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от bestfriend Прошу прощения, второй раз в свинячей теме напишу, но мне интересно мнение КБ о Видиче. Мне всегда казалось, что он переоценен и покупка этого персонажа МЮ стала большой неожиданностью. В спартаке у него был и технический брак и позиционные ошибки, и, видимо, скаутам он приглянулся из-за жёсткости. Тот же Иванович в Локо выделялся, как ибрагимович на фоне фиатов, и 10 лямов от Челси выглядели абсолютно разумной сделкой со стороны последних. Или же видич был реально хорош в Спартаке? Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Видич мне никогда не нравился, увы. Может, как-то совпадало так, что когда я включал матчи Спартака / МЮ, я видел голы из-под Видича? Но их было очень и очень много. Честно говоря, я не думаю, что Магуаер и Линделёф слабее Видича. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Кутепов Маслов Гапонов это трус балбес и бывалый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Мы раз в неделю собираемся бегать с мячиком и взаимопонимания, как по мне, гораздо больше. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кто-нибудь вообще расстроен?Мне по х.. лично...
Особенно после того как стало понятно что зеню будут ебать в ЛЧ я думаю у них сейчас Кубок - важнейший трофей.Который они 100% возьмут дабы "подтвердить своё величие"
З.Ы. Прошу создателя темы убрать тэг Педеско ибо он оскорбляет мои чувства верующего в Тедеско.
А так же можно поменять тэг про Федуна на "Федун после короновируса неожиданно стал адекватен" ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | хорош Спартак, что слил кубок. легче будет на 2 фронта играть. все таки лига европы приоритетнее | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Nitel хорош Спартак, что слил кубок. легче будет на 2 фронта играть. все таки лига европы приоритетнее ))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В Красноярске был самый ненужный матч за последние несколько лет. Кстати, можно было Зелимхана там до конца сезона оставить. Чувак совсем потерялся в пространстве и в собственных ногах. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Nitel хорош Спартак, что слил кубок. легче будет на 2 фронта играть. все таки лига европы приоритетнее ебануца ты конечно силвер | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По Бакаеву согласен...Может уже кто-нибудь напишет ему в инстаграме что его свои болельщики потихоньку начинают нелюбить...
Кстати я как и многие наверное не сразу понял что мы не вылетели из кубка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Какие же охуенные Понсё и Джордан. Кончил расплавленным золотом от их голов.
Санёк Кокорин постепенно набирает обороты, сегодня уже смотрелся приемлемо и голевой пас дал. Понравились также сегодня Умяров и Зобнин своим старанием. Худшие - конечно, Бакаев, и конечно, Мойзес. Последнему хотелось ввалить пизды за то, как он вальяжно ходил по полю и обозначал опеку в обороне. Надеюсь, он просто не в форме, а не приехал играть как Маркизио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Ну, по Мозесу ещё в первом матче было видно, что он не жоский защ. Да и писали об этом изначально,
что это покупка гораздо больше в атаку, нежели в защиту. В нашей автобус лиге лишний бегунок в атаку это больший плюс, нежели качественный защ. | | | | |