активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Силы неравны. Нужно человек 5 менять — все как кегли падают. Менять, естественно, не на кого. Спасибо Газизову. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | норм, ща санек санечек александр соболев поучаствует в ебле бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Скамейка у нас совершенно не бомба, честно говоря.
Конечно в центре поля нет контентмейкера, от этого и проблемы.
Потные негры не едут, узбеки не тянут.
Эх. Жизнь.
Ебааать.
Ну. Что сказать. Голец получился очень по-европейски жирным,
если честно не рассчитывал, что забьем.
Маркитесов хорошо вышел, по ощущениям полезнее Оздоева оказался.
Ну а со скамейкой нужно что-то делать. Это просто слезы. |
Последний раз редактировалось niolay, 3 октября 2020 в 21:42.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вафельная игра в исполнении Спартака как-будто к ним Бавария приехала играть. Постыдная хуйня, особенно в исполнении, когда нужно просто попасть по мячу и забить гол. Привкус говна, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не по уровню состава требуешь. Местами переигрывали, в основном терпимомо смотрелись, но те, кто слабый, сегодня были слабее вдвойне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Понсё меня очень радует и Ларссон. А так соглашусь, состав совсем далек от лигочемпионского. Купили бы хоть Туре этого в центр поля, а то самая важная зона на поле невероятно проседает. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин ну вот как объяснить людям на букву Б,что не может человек «так» в дерби играть...
Так же как не может он возиться недалеко от штрафной как Уруни и Ларсон.
Нельзя в таких матчах голы дарить.
В этом плане Зенит Гораздо лучше и строже сыграл(и в плане физической мощи особенно Барриос и как от него отлетали все)
А вот в плане физики на 60 минут хватило такого хорошего пресинга.Это нас и спасло.
Ну и плюс то что Крал вышел за зону какого своего предела.Короче Промеса включил)
Ну и это ничья конечно благодаря Макси.Стыдно было бы проиграть 0:3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А что у нас за скамейка такая великолепная
я что-то офигел аж когда на фамилии посмотрел | | | | активный пользователь
Как будто с Баварией играли, реально
Ну и все жду когда Дон Тедеско уберет Богдановича своей тренерской задумкой и̶ ̶ч̶и̶т̶к̶о̶й̶.
Но пока как то никак. Понсе единственнный приличный аргентос в Спартаке за все время, напоминает чем то ни то Диего Косту, ни то, прости Господи, Баженова | | | | активный пользователь
Бомба была бы, честно говоря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от niolay Скамейка у нас совершенно не бомба, честно говоря.
Конечно в центре поля нет контентмейкера, от этого и проблемы.
Потные негры не едут, узбеки не тянут.
Эх. Жизнь.
Ебааать.
Ну. Что сказать. Голец получился очень по-европейски жирным,
если честно не рассчитывал, что забьем.
Маркитесов хорошо вышел, по ощущениям полезнее Оздоева оказался.
Ну а со скамейкой нужно что-то делать. Это просто слезы. Да,согласен,но а Маркитесов реально хорошо в дерби вышел,хорошую технику продемонстрировал . Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ДИНХ Блин ну вот как объяснить людям на букву Б,что не может человек «так» в дерби играть...
Так же как не может он возиться недалеко от штрафной как Уруни и Ларсон.
Нельзя в таких матчах голы дарить.
В этом плане Зенит Гораздо лучше и строже сыграл(и в плане физической мощи особенно Барриос и как от него отлетали все)
А вот в плане физики на 60 минут хватило такого хорошего пресинга.Это нас и спасло.
Ну и плюс то что Крал вышел за зону какого своего предела.Короче Промеса включил)
Ну и это ничья конечно благодаря Макси.Стыдно было бы проиграть 0:3 Максименко столько спасений сделал,так что ничья благодаря ему Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Sanchouz Рад счету а не игре
Как будто с Баварией играли, реально
Ну и все жду когда Дон Тедеско уберет Богдановича своей тренерской задумкой и̶ ̶ч̶и̶т̶к̶о̶й̶.
Но пока как то никак. Понсе единственнный приличный аргентос в Спартаке за все время, напоминает чем то ни то Диего Косту, ни то, прости Господи, Баженова Хорошее сравнение,я тоже вчера во время матча и Косту вспомнил,но когда Понсе в пустые не забил,сразу Баженова) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Уже треть чемпионата позади, а Газизов до сих пор как цыган ездит торгуется за каждую копейку, ни с кем договориться не может. Зобнин нужен в центре. Умяров и Урунов это печальное зрелище. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вроде говорил недавно что привезу вам ПЗ расслабтесь.
Хотя он на пиздабола немного похож)
Кстати по игре видно что мы довольно близко подтянулись по уровню и по игре к зениту...
Я думаю что борьба будет до конца чемпа идти...
И надеюсь что их игра в ЛЧ даст нам то самое приемущество для победы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Нам татарам все равно что урунов что туре Добавлено через 1 час 24 минуты 20 секунд вот блять его бы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Норманн и Крал. Два одинаковых игрока же. Не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | из крала опорник как из говна пуля, иначе ставили бы туда умярова с уруновым? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от swordsman Понсё меня очень радует и Ларссон. А так соглашусь, состав совсем далек от лигочемпионского. Купили бы хоть Туре этого в центр поля, а то самая важная зона на поле невероятно проседает. Понсе за посл. время очень большого прогресса достиг...
Как будто бы и не Аргентинец в чемпионате России вовсе... -Цитата от Sanchouz Нам татарам все равно что урунов что туре Добавлено через 1 час 24 минуты 20 секунд вот блять его бы Ты ебанулся?У Лёни только от вида такой суммы уже инфаркт будет...
Пожалей хозяина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ДИНХ -Цитата от swordsman Понсё меня очень радует и Ларссон. А так соглашусь, состав совсем далек от лигочемпионского. Купили бы хоть Туре этого в центр поля, а то самая важная зона на поле невероятно проседает. Понсе за посл. время очень большого прогресса достиг...
Как будто бы и не Аргентинец в чемпионате России вовсе... -Цитата от Sanchouz Нам татарам все равно что урунов что туре Добавлено через 1 час 24 минуты 20 секунд вот блять его бы Ты ебанулся?У Лёни только от вида такой суммы уже инфаркт будет...
Пожалей хозяина... Да это пиздеж, Ростов за 8 его отдаст без лишних выебонов на изи Добавлено через 1 минуту 10 секунд Надежный челик, а не какой нибудь хитровыебанный самородок типа ромуло или крала, бегает себе челик по ногам всех хуярит, то что нужно Добавлено через 10 минут 38 секунд вот такого еще бойца нам сми советуют
29 лет, чемпионшип, зобнин может спокойно возвращаться в цент
у них там в уотфорде вообще шикарная колода, один деулофеу чего стоит, щас можно взять за бесценок | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | шормуродов за 9, а норманн за 8. не верится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от motiv 911 шормуродов за 9, а норманн за 8. не верится нападающие - всегда самые дорогие игроки, отсутствие забивного напа помножит на ноль все усилия
а опорники и крайние защитники - наоборот самые дешевые Добавлено через 1 минуту 43 секунды бывали конечно аномалии когда главной звездой был опорник, как канте в чемпионском челси, но это исключение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sanchouz -Цитата от motiv 911 шормуродов за 9, а норманн за 8. не верится нападающие - всегда самые дорогие игроки, отсутствие забивного напа помножит на ноль все усилия
а опорники и крайние защитники - наоборот самые дешевые Добавлено через 1 минуту 43 секунды бывали конечно аномалии когда главной звездой был опорник, как канте в чемпионском челси, но это исключение Эта логика устарела, сейчас Канселу переходит за 50 лямов, про центрхавов типа Де Йонга вообще молчу. В последние годы роль крайних защитников невероятно возрасла, кому как не болельщику Ливерпуля знать об этом.
Если Норманн перейдет, я даже буду снова следить за командой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от swordsman -Цитата от Sanchouz -Цитата от motiv 911 шормуродов за 9, а норманн за 8. не верится нападающие - всегда самые дорогие игроки, отсутствие забивного напа помножит на ноль все усилия
а опорники и крайние защитники - наоборот самые дешевые Добавлено через 1 минуту 43 секунды бывали конечно аномалии когда главной звездой был опорник, как канте в чемпионском челси, но это исключение Эта логика устарела, сейчас Канселу переходит за 50 лямов, про центрхавов типа Де Йонга вообще молчу. В последние годы роль крайних защитников невероятно возрасла, кому как не болельщику Ливерпуля знать об этом.
Если Норманн перейдет, я даже буду снова следить за командой! ну это частность я считаю тк мансити берет в тридорого под укуренные хотелки гвардиолы, остальной мир трасит баблосики на напов в первую очередь тк забивной нап это штучный товар Добавлено через 33 минуты 29 секунд а какой то ебучий краек создающий компактность или в силу того что всю жизнь был техничным испанцем/португалом, и играя на краю обладает скиллзами чуть ли не плеймейкера, и создает численное большинство в атаке, это человек - функция, и платить полтос за такой стафф это ну знаете ли. Несущей конструкцией такой хуй не станет, в отличие от крепкого забивного напа
Главная резолюция по сегоднешнему подбору - нет опорника, и нет приличного третьего ЦЗ
Жиго с Джикией мне напоминают Кьеллини с Бонуччи, эффектный стиль игры, лидерские качества и прочее прочее, другое дело, что у вышеназванных был Барцальи, нивелирующий огрехи и излишнюю увлеченность атакой и выебонами у обоих, а у наших двух в напарниках Маслов/Гапонов и Илья Кутепов ака пожарник |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 6 октября 2020 в 12:14.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну у Маслова всё впереди...Если сейчас доверять вырастет свой второй Джикия...
Кони же потерпели чутка с Берёзами и получили защитников на 10 лет вперёд.
И самое важное что Маслов в отличие от Кутепова каких-то заведомо тупых действий не совершает.В спину людей не толкает.Ногами как косой не машет.
Я считаю что для 20ти лет Маслов очень даже неплох...
Другое дело что Илюша уже списанный материал по мне,хотя многие ЦЗ в его возрасте только начинают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Верните улицам Антоху | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так а смысл?
В атаке сейчас даже какая-никакая конкуренция есть.
И 3 напа стабильно забивают.
А вот край защиты и опорная зона да и даже центр обороны(мне кажется Жиго уже мысленно где-то в Лионе...) И чем больше опытных в центре обороны будет тем лучше.
Если сейчас уйдет Жиго то Маслов + Кутепов или Гапонов это будет взрывоопасная смесь.
Вон даже немытые имея Рака и Ловрена купили еще ЦЗ.
Да и не играет уже Жиго так как 2 года назад.К сожалению... | | | | |