активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Драгобыщенский Цыган Голешник хороший , красиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | После увольнения Тедеско Зарема будет совмещать пост гендира и главного тренера, после серии поражений игроки спартака выходят на поле в футболках с ее фотографией и просьбой остаться | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ебаный федунарий как обычно, какая-то эскортница рассказывает как заставила федуна куколдовича купить игрока, какой-то друг эскортницы рассказывает как ведет переговоры от клуба. и это все после слов про покупки под какую-то там философию, про передачу клуба в руки профессионалов | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да какая разница, мне кажется, что Леонид, что Зарема примерно одинаково в футболе понимают, просто Федуну теперь совсем некогда Спартаком заниматься, будет его супруга рулить, хуже не будет от этого. Может быть Зарема окажется более фартовой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вот кстати такая же мысль промелькнула...
Мож она новая Грановская от бога.
Хуже чем Леня всё равно никто не может принимать решения)
Ща она еще молодого-любовника профессионала - скаута подтянет...
"Спартак-2 построй свою команду!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Давайте не будем сразу опускать Зарему до уровня Федуна, вполне возможно, что она компетентнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от swordsman Давайте не будем сразу опускать Зарему до уровня Федуна, вполне возможно, что она компетентнее. сильно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин посаны я конечно понимаю что проиграли,причём обидно,но ни одного комента...
Ладно буду первооткрывателем.
Как часто и бывает топ матчи выигрывают - топ игроки...
Раньше у нас это делали - Промес,переодически Фернандо...Некоторые матчи Зоба вытаскивал чуть ли не один...Не хотелось бы называть Глушака топом но он бывало тоже выигрывал матчи...
На данный момент мне кажется что состав Спартака в целом сильнее чем у Цска,но вот по топ игрокам перевес весомый...
В этом матче Цска хватило Влашича и Акинфеева чтобы обыграть нас.
У нас же наоборот Крал провалил центр.Умяров не может выдавать уровень выше того что у него есть.
Ну и Макси к сожалению очень неуверенно сыграл...Вот и вся разница...В этом матче у нас топом никого не назовёшь,да и в целом тоже.Ларсон пытается выйти на топ уровень,но еще нужно немного времени...
Очень сильно меня удивляет наша защита.То что Айртон не защитник а скорее полузащитник я уже давно понял.
Но вот центр обороны...Опять же очень неуверенно,не нагло,не жёстко сыграл...
Я считаю нельзя повести в дерби и потом так легко отдать приемущество.
Нельзя так легко и так быстро пропускать 2 гола...
Тедеско бы немного с Каррерой проконсультироваться на счёт сушки игры... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зачем кого-то отдельно выделять? В конюшне вчера были фейлы у полевых игроков не меньше, чем у Спартака. Спартак плохо выходит из-под прессинга за счёт слабого центра, это факт, но по моментам Спартак был лучше. На судейство пенять бы не стал, всё было плюс минус в рамках дерби. Лично я от игры получил удовольствие. Какого-то упаднического настроения нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартаку нельзя забивать первым! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да нет всё гораздо проще.
Просто нужен хороший план на случай 1:0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Чисто по привычке проебали, генетическая память
У коней уже давно ни березуцких с игнашевичем, ни думбией с вагнером, а какие то карповы с нонейм чунга чангами, а мы им один хуй продули | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | команде жестко нужен разгоняющий игрок в центр поля аля фернандо, вокруг которого можно было бы строить игру, нужно пару крайков аля промес чтобы варьировать схему. хуй знает че мешает по проверенной схеме пиздануть пару ненужных угольков с какой-нибудь голандской академии за банку башкирского меда, или че там щас в обороте, башкирские шмары?
башкирский клоун лучше купит урунова за 4 ляма, даст кокошке 3 в год просто потому что ХОЧУ ПАРУ РУССКИХ НАПАДАЮЩИХ а потом жалуется в ПРЕССЕ БЛЯТЬ как все пытаются его наебать. каждый раз просто ебаный стыд когда он свой провинцальный колхозный бабкинский хлебальник на людях открывает. человек просто не соответствует высокой должности в большом клубе | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну то что вместо Урунова и КоКо можно было купить Промеса №2 я согласен на 100%
Другое дело что Урунов 100% Газизовский актив.А КоКо скорее всего сам Федун попросил...
Все же самые гениальные трансферы его...Тиль,КоКо,Биляша наверное тоже он возвращал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Биляша Валера заарканил Добавлено через 1 минуту 6 секунд А Федун я помню рассказывал, что якына ему сам жозе моуриньо посоветовал. Спартак все таки великая команда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати видел кто-нибудь пеналь который поставили в ворота Динамо на Кварацхелии?
Там судя по всему Вара не было потому что это ппц убийство) | | | | активный пользователь
Умяров разъёбывает Нужно разрывать контракт с найки и ближе к итальянцам | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Умярова нужно менять на Зобнина.А Зобнина на ХОРОШЕГО крайка.
Федун как всегда недооценивает крайних защитников.
А в некоторых командах они погоду делают( Цска,Зенит)
Какой пенальти????Повтор крупный внимательно посмотри...
Защитник ногой в землю бьёт в 20 см от ноги Кварацхелии... | | | | активный пользователь
зобнин со своим мощным ударом в стиле по пизде ладошкой и обостряющим пасом, пускай на латераля и переучивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У Жопнина в этом сезоне контент более-менее пошел, в роли подмены годится. На бровку его незачем ставить, ибо подача у него еще похуже будет, чем удар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Pluto Game да вполне пенальти
Умяров разъёбывает Нужно разрывать контракт с найки и ближе к итальянцам С Уруновым перепутал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я согласен, чтоб Урунов занял место Умярова в старте. Флегматичный блондин с Родины модного пари вообще не впечатляет. А Зобнин пока безальтернативно будет бегать на бровке, потому что Газизов-тормоз ни с кем договориться не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Мы забьем сколько сможем, а вы сколько привезем.
Ничего точнее о нашей игре не слышал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | СКИДКА 15% НА ВСЕ КРЕСЛА ФК СПАРТАК - МОСКВА ПО ПРОМОКОДУ UTKIN15 https://rebrand.ly/UTKIN15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА я не понимаю почему на сайте компьютерных кресел нет открытых цен как будто это не кресла а часы патек филип блять Добавлено через 1 час 23 минуты 57 секунд бля маслов валенок нахуй | | | | |