активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Boa Juice С таким подбором игроков никуя мясу не светит, ещё зека подписали Каким таким? ЦСКА в том году 4 место занял, там у них местами игроки уровня ПФЛ в составе. И чем плох Кокорин? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне бы на месте Тиля было пиздец как стыдно что меня вытесняет Умяров(не умаляя заслуг Умярова)
Но видимо такой характер...Без характера в России нереально играть...
Примеров уже было тьма...Причём и подороже Тиля...
Другое дело что было бы круто КоКо продать...Очень жду такой новости...Ибо если не продадим про Глушенкова можно пока забыть.
А не хотелось бы,т.к. КоКо это на год-два а Глушенков лет на 8...
Правда я думаю ни один обитатель темы мне не назовёт игрока который за последние 20 лет играл бы в Спартаке 8 лет подряд))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Глушенков совсем сырой, видимо в Спартаке его здорово кошмарят в отличии от крыльев, где он здорово смотрелся. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да какой кошмарят...
Ты что никогда в футбол не играл?
Ситуация точь в точь когда ты играешь с пиздюками в команде и берешь всю игру на себя,или играешь с хорошими футболистами и скромно бегаешь на фланге обороны...
Плюс давление наше любимое Спартаковское... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Томас Прядкин Мне бы на месте Тиля было пиздец как стыдно что меня вытесняет Умяров(не умаляя заслуг Умярова)
Но видимо такой характер...Без характера в России нереально играть...
Примеров уже было тьма...Причём и подороже Тиля...
Другое дело что было бы круто КоКо продать...Очень жду такой новости...Ибо если не продадим про Глушенкова можно пока забыть.
А не хотелось бы,т.к. КоКо это на год-два а Глушенков лет на 8...
Правда я думаю ни один обитатель темы мне не назовёт игрока который за последние 20 лет играл бы в Спартаке 8 лет подряд))) дымон комбаров? | | | | Но доверяй
Слушай забыл уже про него совсем)
Как и про Тёмку Реброва.9 лет человек в Спартаке.
А сравнить с Диканем к примеру или с Макси даже язык не поварачивается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Судьи в Афганистане сборы проводили что ли? За чё ваще жк? Добавлено через 1 час 3 минуты 55 секунд Гооол!! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Из Ещенко песок сыплется, зачем его выпускать. Никого догнать не может, все отборы через фол, чуть пенальти не привёз, уёбок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от swordsman -Цитата от Boa Juice С таким подбором игроков никуя мясу не светит, ещё зека подписали Каким таким? ЦСКА в том году 4 место занял , там у них местами игроки уровня ПФЛ в составе. И чем плох Кокорин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да, видал. Еще в Спартак-Нальчике он казался мне полной хуйнёй, как тогда не понимал, за какие заслуги он в ЦСКА, так и до сих пор | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Игру смотрел урывками,но самое важное - 3 очка...
1 очка до первого,но мы то знаем что мы на первом месте парни... Добавлено через 4 часа 8 минут 6 секунд Кстати после просмотра повтора отметил бы по игре вот что.
Огромный молодец Соболев.Казалось бы если судить по лицу - глуповатый парень.
Но на самом деле,насколько он не жадный.В подыгрыше очень хорош.
Мало того не просто играет в пас человек,а еще и знает что такое тайминг,пас аккуратный,мягкий...Красава Саша!
Как Усатого выгонят со сборной,сразу будет там играть. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Смотрел всю игру, то что не пропустили - чудо по имени Максименко и каркаса ворот, в общем то играли так себе, Бакаева пора на лавку сажать, пусть остудится, а то бегает как курица без головы. Пока всё неплохо, Спартак часто хорошо начинает чемпионат, так что предугадать что будет дальше проблематично, но видно Тренер на волне с этим отребьем. Что есть гуд. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да,посл. раз это было у Карреры.
До этого у Валеры,и Федотова(светлая ему память)
Да и самое важное что судейство вроде начало меняться...И даже Питерских прибивают(как им кажется ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да я ахуел, что там пенальти не дали, странные дела, видимо приказ свыше.
У нас такая страна, что и Вар рулят совсем НЕ судьи. |
Последний раз редактировалось Halapenew, 28 августа 2020 в 13:46.
| | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Томас Прядкин Огромный молодец Соболев.Казалось бы если судить по лицу - глуповатый парень.
к слову, не так давно смотрел как он рассказывал про героическое спасение чела с ахмета, и просто охуел с его речи. иногда кажется, что разрешение на футбольную деятельность надо выдавать только при наличии справки полном прохождении школьной/птушной программы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | с суперкубком в одно время мяч
на первом месте велика вероятность оказаться | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | положение в таблице бомба, если честно.
Урунов, конечно. Но что Соболев за голец положил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | мяса братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Шопинг закончился - началась игра (с)
Да заебись Остон ебашил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Pluto Game ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Ты петушок темой ошибся.. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Второй тайм не смотрел, беспокоит что не добиваем соперника с удалением, опять же волевая победа, не помню вообще две волевые в такой короткий срок у Спартака. Больше голов нужно, а с этим проблемы, только Ахмат в два мяча обыграли, и то у Терека там моментов было предостаточно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Идеальное описание прошлого сезона... Добавлено через 3 дня 4 часа 48 минут Ну кстати несмотря на всю хвальбу Тедеско которая сейчас идёт со всех сторон,причём даже в коментариях от болел враж. клубов,мне кажется мы сейчас играем без запаса.
Практически на максимуме.Той игры что есть может не хватить чтобы взять очки с Зенитом в отличие от игры Карреры в которой была уверенность...
Единственное как мне кажется что у нас сейчас существует как главное оружие - это отдых во время еврокубков...
Будем надеяться и верить... Добавлено через 3 дня 4 часа 49 минут И кстати модер темы можно поменять тэг Педеско...
По-моему не заслужил человек... | | | | |