Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | ...Я вчера был на орбите.
А в целом реально дерьмовый конкурс, но Эду поехал кукухой и на период пандемии активно троллирует там, низводя до атомов ВОВУПОЛАЧВ, прослушивая при этом дохуища треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Гулиева в дубль перевели. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пиздец дурачок...
Почему Федуна на таких так тянет...
Столько денег отдали зазря таким как он,как Джано...
На пару годных трансферов бы хватило.
Ну в этом сезоне главное одно чтобы Бакаев успел к кубку востановиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Томас Прядкин Пиздец дурачок...
Почему Федуна на таких так тянет...
Столько денег отдали зазря таким как он,как Джано...
На пару годных трансферов бы хватило.
Ну в этом сезоне главное одно чтобы Бакаев успел к кубку востановиться... Да,это вечная беда Спартака,контракты и трансферы... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | ща эффективный менеджмент опять обосрется с арендой/продажей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Пишут конфликт с Тедеско был из-за covid | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | гулиев изначально был пустым вариантом. кононов строил новую команду, пиздел про дух и тут как раз подвернулся воспитанник, заигравший в ростове. вот и весь мотив приглашения этого чудика. таких в лиге полным полно, не будь он воспитанником никто бы и не обратил на него внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от -fit- гулиев изначально был пустым вариантом. кононов строил новую команду, пиздел про дух и тут как раз подвернулся воспитанник, заигравший в ростове. вот и весь мотив приглашения этого чудика. таких в лиге полным полно, не будь он воспитанником никто бы и не обратил на него внимания Вообще не о чем,пустой игрок,брака в действиях полно,кпд не о чем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - – В твоей карьере были тренеры-мудаки?
– Якин. Чистый. Я ему так и сказал.
– А он понял?
– Ну, переводчик ему перевел.
Я ему сказал: «Ты вообще никто. Ты на тренера даже не похож, ты рассказываешь, как мне играть».
Я приехал из сборной, он меня не ставит в состав. Что-то ему там не понравилось. У него хватило ума прямо перед матчем, когда игроки ушли на разминку, сказать мне, чтобы я остался в раздевалке.
Мы пошли в тренерскую разговаривать. Ну вот, поговорили. Он мне там высказал, что надо, как этот швед играть, на жопе кататься.
– Чельстрем?
– Да. Говорит, смотри, какой у него объем. Я говорю, у него объем первые 15 минут, а потом он на жопе катается, мимо него все ездят, бегают, как хотят.
Потом слово за слово, я ему в конце сказал: «Ты вообще на тренера не похож. По твоей версии, Капелло – тренер?» Он говорит: «Топ». Я говорю: «Спаллетти?» Он мне: «Топ». И я сказал: «Они мне ни разу не говорили про это ничего. Ни Дик Адвокат, никто. Все были довольны. А ты – два дня тренером, вообще на тренера не похож, и что-то мне тут рассказываешь. Сиди и молчи» ААААХАХАХА | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | смачно харкнул бы федуну в ебало за то что он этого бомжа пидораса притащил в команду, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | За дисреспект Чельстрему дисреспект Широкову.
Пиздец, он не понимает, что у одних тренеров футбол более повязан на беготне, у других менее? И почему он тогда раз такой умный после Спартака нигде толком не играл как прежде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | роман всетаки был породистый игрок хоть и редкий долбаеб. чисто русский рональдинью: в отличие от бразильца деревянный пиздец, но смекалка ахуевшая! ну он реально не вывозил объем в тот момент уже, но якин тоже долбаеб талант не распознал и к 30летнему еблану который в 24 пивные крышки собирал тоже можно подход найти. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я на месте Чельстрёма Ромке бы двоечку пробил, чтобы за глаза не пиздил лишнего.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | широков мог передачку выдать шикарную и сделать этим результат. а в остальном как-будто нет его на поле, шароебился без дела, изредка касаясь мяча и реально не выдерживал нагрузку | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сразу было видно что играть он не будет даже по высказываниям.
Пошёл чисто за деньгами...
Федуна обмануть как на рынке обвесить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | хуй знает, мне за еременко обиднее - чувак гений, был бы он 20 летним голландцем, стоил бы сорокет примерно Добавлено через 4 минуты 18 секунд а про широкова помню стояли после матча у трибуны А и он стоял тоже с какими то мужиками - толи своими друганами, толи просто болельщиками, ну и я бухой начал цитаты из его зенитовских перформансов с болельщиками возле аэропорта цитировать, в частности "могли дома сидеть епт". мне потом рассказывали что он пиздец на меня скалился но я честно говоря имел привычку водочки нажраться во время матча и особо эмпатии не проявлял (тем более что мы тогда как всегда проебали) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Соглашусь,Ерёменко мог гораздо больше пользы принести...
Жаль что большинство игроков Спартака имеют ощущения что раз они в самом популярном клубе то уже могут ходить на пафосных щщах и на новичков смотреть с высока,а не поддерживать их...
Даже не смотря на то что уровень их - Жано,Гулиев и Глушаков... Добавлено через 2 часа 26 минут 31 секунду Пацаны извините в догонку проброшу,просто накипело...
Может быть я фанат старых баттлов,но блин в 1/4 прям сразу хуяк и мой интерес к независимому остался только на Нервном и Нойзе...
Хотя до этого стабильно скачивались Лок Док Крид Стим Ветер и 1 раунд Диги даже)
Мне интересно кто-нибудь считает так же что всех этих Рамиресов Ленджи и прочих одинаковых типов не возможно слушать....
З.Ы. Просто хочется своим братишкам это написать,а не в теме баттла чтобы потом не получать по 50 ЛС от подростков фанатов говнорэпа))) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Щурле ещё в Спартаке или отгрузили уже? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Гол Арсенала за 1.48, можно спокойно всё состояние Федуна ставить. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля пчел у тебя есть отдельная тема со ставками | | | | 552 clan
Нежданчик, Соболев футболист что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | попахивает 1-1 Добавлено через 1 минуту 2 секунды зиг хайль настрадамус | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | мужа судьи пчелы кусали | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Хорошо играли, Арсенал гол заслужил, Ещенко есть Ещенко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | Судья накАлобродил в конце, конечно. По правде сказать, на гол туляки наиграли, но только на один. Максименко хорош, Ларсон бегал весь матч, тоже порадовал. В принципе, игра понравилась. | | | | |