Vежливые люди
7 октября 2019, 19:29
| | |
#401 (ПС)
| Тедеско завтра. Воздержусь от прогнозов в его адрес, но если Цорну так будет удобнее работать, то пусть будет Тедеско.
Про Умярова поздновато вспомнили. Довольно таки техничный малый, и мяч здорово умеет укрывать, но при живом Фернандо у него действительно было немного шансов заиграть в основе. | | | | очень хорошо
7 октября 2019, 20:53
| | |
#402 (ПС)
| джикия на самом деле слишком дохуя смехуечкин. думал, он посерьезнее станет с повязкой, но походу он даже не в состоянии выучить пару фраз на ангельском кроме ЫЫЫЫЫ ШУРЛЕ ШУРЛЕ МАСТЕР МАСТЕР ХЕЛЛО. казалось бы, англоговорящих легов в команде дохуя и надо бы налаживать ТИМБИЛДИНГ, но нахуй надо мы лучше пошуткуем например | | | | активный пользователь
7 октября 2019, 22:57
| | |
#403 (ПС)
| Нет никакого оптимизма в связи с назначением Тедеско. И не потому, что тренер не нравится. Команда даже в более мрачном состоянии, чем при Гунько, а тут приходит молодой парень из Германии, знает игроков 5 в составе и должен быстро поставить нормальный футбол, да еще вдохновить этих опущенцев на подвиги. Неужели нельзя было убрать Олежку летом и дать летнее окно нормальному специалисту? Очевидно же было, что залупный футбол продолжится и в новом сезоне. | | | |
7 октября 2019, 23:40
| | |
#404 (ПС)
| Очень конечно. Дальновидно. Везде пишут, что контракт на два с половой. Ну зачем. Зачем наступать каждый раз на одни и те же грабли. Ну что? Дадут Тедеско три сезона в Спартаке? Хуй, хуюшки, хуяк.
Касательно Глушакова тут писали. Если вдруг кто забыл, так это ЛУЧШИЙ ИГРОК того чемпионата. Не как сейчас даже номинантов нет от Спартака по итогам месяца, а лучший игрок ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА. Пусть он совершенно конченной мразью оказался, но кто не визжал как сучка, когда он той ночью у Открытия песни пел? А Тедеско футбольный задрот. Что, вы хотите сказать, что Рома Зобнин ему будет предлагать рабочие схемы, как выиграть в следующем туре? Или Рассказов с Аиртоном меняться флангами будут во время матча, чтобы соперника запутать? Хуй, хуюшки, хуяк. Даже дойчлянд игроков хватило всего на сезон без малого. А уж сравнивать условного Хёведеса с условным Кутеповым. Кто не помнит был в Спартаке такой футбольный гик уже. Я очень хочу ошибаться, но. Да бля. Почему я понимаю, что Тедеско не выход, а Лёня, который в очередной раз скажет Я того душу мотал до зимы тренера менять не будем, не понимает. Жесть и ахуй. Вперёд, Спартак. Очень хочу быть плохим аналитиком. | | | | активный пользователь
8 октября 2019, 00:27
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от niolay Очень конечно. Дальновидно. Везде пишут, что контракт на два с половой. Ну зачем. Зачем наступать каждый раз на одни и те же грабли. Ну что? Дадут Тедеско три сезона в Спартаке? Хуй, хуюшки, хуяк.
Касательно Глушакова тут писали. Если вдруг кто забыл, так это ЛУЧШИЙ ИГРОК того чемпионата. Не как сейчас даже номинантов нет от Спартака по итогам месяца, а лучший игрок ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА. Пусть он совершенно конченной мразью оказался, но кто не визжал как сучка, когда он той ночью у Открытия песни пел? А Тедеско футбольный задрот. Что, вы хотите сказать, что Рома Зобнин ему будет предлагать рабочие схемы, как выиграть в следующем туре? Или Рассказов с Аиртоном меняться флангами будут во время матча, чтобы соперника запутать? Хуй, хуюшки, хуяк. Даже дойчлянд игроков хватило всего на сезон без малого. А уж сравнивать условного Хёведеса с условным Кутеповым. Кто не помнит был в Спартаке такой футбольный гик уже. Я очень хочу ошибаться, но. Да бля. Почему я понимаю, что Тедеско не выход, а Лёня, который в очередной раз скажет Я того душу мотал до зимы тренера менять не будем, не понимает. Жесть и ахуй. Вперёд, Спартак. Очень хочу быть плохим аналитиком. Ну наверное потому что ни один уважающий себя специалист не подпишет ОДНОЛЕТНИЙ контракт? | | | |
8 октября 2019, 00:44
| | |
#406 (ПС)
| Надеюсь, Тедеско хотя бы старый хлам в лице Реброва и Ещенко из клуба выгонит, как Хеведеса из Шальке. | | | |
8 октября 2019, 01:19
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от niolay Очень конечно. Дальновидно. Везде пишут, что контракт на два с половой. Ну зачем. Зачем наступать каждый раз на одни и те же грабли. Ну что? Дадут Тедеско три сезона в Спартаке? Хуй, хуюшки, хуяк.
Касательно Глушакова тут писали. Если вдруг кто забыл, так это ЛУЧШИЙ ИГРОК того чемпионата. Не как сейчас даже номинантов нет от Спартака по итогам месяца, а лучший игрок ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА. Пусть он совершенно конченной мразью оказался, но кто не визжал как сучка, когда он той ночью у Открытия песни пел? А Тедеско футбольный задрот. Что, вы хотите сказать, что Рома Зобнин ему будет предлагать рабочие схемы, как выиграть в следующем туре? Или Рассказов с Аиртоном меняться флангами будут во время матча, чтобы соперника запутать? Хуй, хуюшки, хуяк. Даже дойчлянд игроков хватило всего на сезон без малого. А уж сравнивать условного Хёведеса с условным Кутеповым. Кто не помнит был в Спартаке такой футбольный гик уже. Я очень хочу ошибаться, но. Да бля. Почему я понимаю, что Тедеско не выход, а Лёня, который в очередной раз скажет Я того душу мотал до зимы тренера менять не будем, не понимает. Жесть и ахуй. Вперёд, Спартак. Очень хочу быть плохим аналитиком. Ну наверное потому что ни один уважающий себя специалист не подпишет ОДНОЛЕТНИЙ контракт? Ну наверное сам знаешь кто пришёл в 17 году и первый контракт был рассчитан до конца сезона 17-18. Как тебе такое? | | | | активный пользователь
8 октября 2019, 01:29
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от niolay -Цитата от swordsman -Цитата от niolay Очень конечно. Дальновидно. Везде пишут, что контракт на два с половой. Ну зачем. Зачем наступать каждый раз на одни и те же грабли. Ну что? Дадут Тедеско три сезона в Спартаке? Хуй, хуюшки, хуяк.
Касательно Глушакова тут писали. Если вдруг кто забыл, так это ЛУЧШИЙ ИГРОК того чемпионата. Не как сейчас даже номинантов нет от Спартака по итогам месяца, а лучший игрок ВСЕГО ЧЕМПИОНАТА. Пусть он совершенно конченной мразью оказался, но кто не визжал как сучка, когда он той ночью у Открытия песни пел? А Тедеско футбольный задрот. Что, вы хотите сказать, что Рома Зобнин ему будет предлагать рабочие схемы, как выиграть в следующем туре? Или Рассказов с Аиртоном меняться флангами будут во время матча, чтобы соперника запутать? Хуй, хуюшки, хуяк. Даже дойчлянд игроков хватило всего на сезон без малого. А уж сравнивать условного Хёведеса с условным Кутеповым. Кто не помнит был в Спартаке такой футбольный гик уже. Я очень хочу ошибаться, но. Да бля. Почему я понимаю, что Тедеско не выход, а Лёня, который в очередной раз скажет Я того душу мотал до зимы тренера менять не будем, не понимает. Жесть и ахуй. Вперёд, Спартак. Очень хочу быть плохим аналитиком. Ну наверное потому что ни один уважающий себя специалист не подпишет ОДНОЛЕТНИЙ контракт? Ну наверное сам знаешь кто пришёл в 17 году и первый контракт был рассчитан до конца сезона 17-18. Как тебе такое? И кем он был? Его вообще сначала хотели поставить на пару недель, как Кузнецова, на время переговоров с другими тренерами. | | | |
8 октября 2019, 08:29
| | |
#409 (ПС)
| Нет ничего более постоянного, чем временное. | | | | активный пользователь
8 октября 2019, 09:43
| | |
#410 (ПС)
| можно не подписывать на 2.5 года, но тогда найти человека будет трудно. мало кто согласится в роли временщика на птичьих правах вытаскивать команду из жопы. только юран, тихонов какие-нибудь и прочие физруки. которые готовы работать в спартаке за еду просто потому что это спартак. да ещё и неизвестно какие условия выдвинул там цорн | | | | Но доверяй
8 октября 2019, 10:26
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от swordsman Нет никакого оптимизма в связи с назначением Тедеско. И не потому, что тренер не нравится. Команда даже в более мрачном состоянии, чем при Гунько, а тут приходит молодой парень из Германии, знает игроков 5 в составе и должен быстро поставить нормальный футбол, да еще вдохновить этих опущенцев на подвиги. Неужели нельзя было убрать Олежку летом и дать летнее окно нормальному специалисту? Очевидно же было, что залупный футбол продолжится и в новом сезоне. Блядь ты забыл кто рулит твоим клубом?
Мистер проффесионал всё всегда делает максимально не вовремя и неправильно.
Изначально правильным вариантом было вообще не звать Кононова...
Но кого же еще Измайлов с Родионовым могли предложить.
Разве что Тишку Юрана и Шалимова... | | | | очень хорошо
8 октября 2019, 15:17
| | |
#412 (ПС)
| Федуну не заебало каждый год неустойку платить? | | | | активный пользователь
8 октября 2019, 15:29
| | |
#413 (ПС)
| тедеско улетел в германию и судя по всему ничего не подписал | | | | Но доверяй
8 октября 2019, 15:45
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от -fit- тедеско улетел в германию и судя по всему ничего не подписал
Причём за его машиной бежал заплаканный Шурле и кричал "Забери меня тоже пож-та!!!!"
А если серьёзно он улетел контракт с Шальке разрывать. | | | |
8 октября 2019, 16:37
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от все нормально Федуну не заебало каждый год неустойку платить? Неустойку платят все. Тренеров увольняют во всех лигах налево и направо. | | | | Гений Возрождения
8 октября 2019, 16:40
| | |
#416 (ПС)
| Моуринью на этом даже бабки поднимает, ну как и все, но только Маур больше на увольнениях заработал. | | | | Но доверяй
8 октября 2019, 17:50
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Моуринью на этом даже бабки поднимает, ну как и все, но только Маур больше на увольнениях заработал. Да много кто,не только Моуриньо.Спаллети очень неплохо на них поднял.
А наш весёлый товарищ Каппело...Обеспечивший безбедную жизнь маленькой деревушки в Италии...
Мне другое интересно насколько далеко зашёл бы Лёня,чтобы не платить неустойку,ежели его запросы Фратрии по травле Кононова не сработали?
Вывел бы команду в ФНЛ или нет?Леонид конечно с каждым разом пробивает очередное дно,но с умхылкой на лице продолжает ебашить...
Неужели настолько хорошо на невкусных хотдогах и чае за 200 рублей зарабатывает?)))
По-моему он и его ебанутый братец от всеобщей ненависти только питаются и заряжаются...Вампиры ебаные...
С другой стороны клуб продать это не на Юле старые труселя скинуть подешевке...
Кому ты его отдашь если никто за твою сумму брать не хочет...Короче вопрос сложный.
Может хоть благодаря вылету в ФНЛ цена немного упадёт... | | | | очень хорошо
8 октября 2019, 20:46
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от все нормально Федуну не заебало каждый год неустойку платить? Неустойку платят все. Тренеров увольняют во всех лигах налево и направо. много еще клубов где еще тренеров меняют чуть ли не каждый сезон на протяжении уже 16 лет? | | | | активный пользователь
8 октября 2019, 22:38
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от dozz -Цитата от все нормально Федуну не заебало каждый год неустойку платить? Неустойку платят все. Тренеров увольняют во всех лигах налево и направо. много еще клубов где еще тренеров меняют чуть ли не каждый сезон на протяжении уже 16 лет? Челси, Ливер до Клоппа, ПСЖ, Милан, Интор, Рома, Валенсия, Лион, Севилья, Зенит и тд | | | | очень хорошо
8 октября 2019, 23:48
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от все нормально -Цитата от dozz Неустойку платят все. Тренеров увольняют во всех лигах налево и направо. много еще клубов где еще тренеров меняют чуть ли не каждый сезон на протяжении уже 16 лет? Челси, Ливер до Клоппа, ПСЖ, Милан, Интор, Рома, Валенсия, Лион, Севилья, Зенит и тд хуй знает, на первый взгляд разве что интер где-то на уровне нашего анального цирка по количеству отставок в год, может милан еще где-то рядом. а остальные вроде чето да выигрывали за указанный период, не то что наше случайное чемпионство с фашистом физруком |
Последний раз редактировалось все нормально, 8 октября 2019 в 23:58.
| | | активный пользователь
9 октября 2019, 16:33
| | |
#421 (ПС)
| чаще всего тренер работает с командой 2-2.5 года. после чего отставка. это статистика. все, что меньше 2 лет можно считать тренерской чехардой.
есть случаи, когда тренируют гораздо дольше, но таких засидевшихся меньшинство и не в каждой команде у них так получается | | | | Но доверяй
9 октября 2019, 17:19
| | |
#422 (ПС)
| А можно вопрос...
Тег NO THANKS что обозначает?
Типо "Пойдёте на стадион на матч Спартака?NO THANKS!
Оно? | | | | Vежливые люди
9 октября 2019, 21:03
| | |
#423 (ПС)
| Тедеско что-то пропал. Был Тедеско, стал Луческу. Или Рахимов какой-нибудь. | | | | активный пользователь
9 октября 2019, 22:39
| | |
#424 (ПС)
| Дак Луческу вроде бы в Динамо | | | | активный пользователь
9 октября 2019, 22:59
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Томас Прядкин А можно вопрос...
Тег NO THANKS что обозначает?
Типо "Пойдёте на стадион на матч Спартака?NO THANKS!
Оно? Слова Венгера на вопрос о работе в Спартаке. | | | | |