Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну таких как Жирков Аршавин или СуперПав щас не делают.
Ты посмотри у кого в Лиге вообще удар хороший...
Мне ни один человек не приходит на ум...
Ебланы-руководители до сих пор не понимают что огромные зарплаты не дают стимул развиваться... | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Махачкалинские бродяги 2 гола влупили уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Мы не устанем повторять | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | тряска продолжается  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ну вот почему они не учатся на ошибках своих.
Тяжёлый же матч был Махачкалой первый...
Почему нельзя выйти заряжеными на 100%.
Сейчас бы отличные шансы на Чемпионство были...А так очередная смазанная концовка( | | | | активный пользователь
Позорит Спартак своим говенным рэпом | | | | активный пользователь
Но эти инвалиды,все равно умудрились проиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Спартак ахххуенен   | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Помянем чемпионство... | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да не, впизду, вчера очень бросилось в глаза как маркиз в 9 из 10 ситуаций около штрафной встает и ждет когда барко прибежит. да, он работящий, да позитивный, да бегает много, но ебал того рот, если у тебя 90% команды таких игроков или еще хуже нестабильные долбоебы типа денисова с максименко - с таким составом чемпионство не взять никому.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Чемпионство в этом году реально на дороге валялось  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | И больше обидно что его ебаная тушёнка с физруком из академии возьмёт  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Был на матче.Не было обидно совсем...
Вот если бы бомжей не обыграли я бы сильно расстроился...
Ну и как всегда кони без отскока забить не могут...
Правда это не отменяет того что только долбоёбы пропускают через минуту после забитого гола...
Не знаю даже кого похвалить...
Бонгонде тяжело было против Гориллы.Роша и Горилла это лучшие покупки коней за посл. годы...
Марки неплохо но чего-то не хватало.На себя что-ли взять.Понаглей войти в штрафную.
Дальних ударов - 0.Хотя надо было.Против тех кто сел глубоко.
Стеночек и входов в штрафную - 0.
Зато навесов тьма.Туда где 2 высоченных ЦЗ...Браво...Хули. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Sanchouz Терпеть его не могу
Позорит Спартак своим говенным рэпом ASSТэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от bestfriend -Цитата от Sanchouz Терпеть его не могу
Позорит Спартак своим говенным рэпом ASSТэ? Ага, поэт который | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Ну теперь в финале не обосраться бы Добавлено через 15 минут 5 секунд А бля там ещё финал регионов с Локо/Ростовом
Ну это габелла | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лучше Локо.
На них хоть настрой норм.На Ростов нашим тяжело иногда настроиться.
Потому что команда - гавно.Играет как гавно,одни грубости.И умирать вечно выходят.
Как и большинство против нас | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Меня никогда не перестанут радовать персонажи, которые после поражений пишут, что пора менять очередного физрука на бровке, силачи конечно, риса за творчество. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | да тот же фанатик почитаешь - каждый спортдир распиливает бюджеты, тренера ждут неустойки, леги за тарасовский борщ играть не хотят, паспорта сливают чуть что
но если лысого ща пидорнут это будет чисто федунский менеджмент.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да большинство фанов туповатые.
Да и "футбольные" люди тоже часто хуйню несут.
Так можно писать когда череда из 5-10 неудачных матчей.
Тогда явно тренер не держит команду.Или сливают его.
Станкович нормальный тренер,многие прогрессируют,это самое главное.
Ему бы 2-3 позиции укрепить и в след. сезоне можно брать Чемпионат вполне себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну кстати меня бесит что на Фанатике например поголовный гон на Станковича.
Хотя это первый год после 2017 где мы боремся за Чемпионство.
Как бы не мешали Денисов с Литвиновым...
Я надеюсь человек сделает выводы в плане подготовки зимой.
Я надеюсь человеку укрепят 2-3 позиции качественно.В первую очередь в защите.
Хотя и в атаку на фланг и в центр тоже можно купить людей сильнее...
И в следующем году 1ое место нам по силам вполне,команда стала опытнее,сыграннее... | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 03.03.2008 | Как можно было в доминирующую до нового года команду вложить 30 млн € и начать сосать у всех подряд. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да это просто пиздец...Но тут причин может быть масса.
1) Херовая физика => плохо проведённые зимние сборы (В первой части сезона за счёт прессинга брали в основном)
2) Разлад в раздевалке из-за новичков
3) Судьи стали пропускать кучу фолов против нас.Соперники не дают играть,игроки нервничают психуют и т.д.
Это я точно видел во многих матчах...
4) Разлад с тренерским штабом (Тоже как вариант) | | | | |